• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Алексей Кузнецов

22 сентября 2011 в 13:37 отредактирован 26 мая 2018 в 12:31 Сообщить модератору

Добавлю вот что, по работе к нам приезжают раз в пол года специалисты из Японии, один из них на пенсии дедушка 72 года, любому молодому фору даст, работали по 14 часов не присевши перерыв на обед пол часа, наши молодые ребята с ног валятся и я в том числе а дедушка как заведенный, в обед японцы кушали в основном лапшу которую с собой привезли и рис вареный, вот и думайте что полезней ....ах да совсем забыл, ещё он курил как паравоз.

15 сентября 2011 в 19:26 отредактирован 22 сентября 2011 в 13:27 Сообщить модератору

Напомните....японцы рис вроде на пустой воде варят, до тех пор пока не выкипит, вот это я понимаю спартанская пища.