Можно ничего не делать, а кушать сырыми, так больше пользы. Можно замочить, очень вкусно получается, сделать джем, сделать компот, варенье, шарлотку, в пироги и пирожки добавлять. Самое лучшее это употреблять в сыром виде!
Сейчас трудно найти действительно здоровые и полезные продукты, так как все модифицированно, напичкано химией и все в таком духе, так что тут говорить полезен тот или иной продукт всё условно)). Сейчас главное кушать в меру, и возможно здоровье вас не сильно будет огорчать.
Если пиво хорошее, то хорошее, а если плохое, то хоть что делай ему, а оно таким и останется. Кстати вкус пива на прямую зависит от настроения, проверено!
Ирина, вы совершенно правы, в таких случаях могут спасти любимые овощи (капуста, морковь, кабачок, кабак). А соевый соус и вкус сделает лучшим и соль не нужно добавлять, так сказать два в одном)). Прекрасная статья, спасибо!
Спасибо на добром слове, Карл-Август Аванти. У американцев и мафия - с американским колоритом. В Италии, кроме сицилийской мафии есть еще...