• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Филатова

  • Елена Филатова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 29.09.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 29.09.2014 в 12:15


Последние комментарии

29 сентября 2014 в 12:14 отредактирован 26 мая 2018 в 19:02 Сообщить модератору

Делаю такую рыбу много лет, это рецепт еще моей мамы.Только я перед тем как натереть рыбу солью с сахаром рыбу смазываю подсолнечным маслом рафинированным.Просто наливаю на руку немного и втираю в мякоть рыбы.Рыбу заворачиваю не в марлю а в фольгу и держу в холодильнике и раз в день переворачиваю.Перед тем как положить в холодильник 1 час держу просто на столе.Получается очень вкусно.Домашние рыбу могут слопать за день.