Денис Мисюля Грандмастер

Во что поиграть с мобильным телефоном?

Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.

Метни его подальше

Соревнования по метанию мобильных телефонов стали не редкостью. Например, у нас в Минске ежегодно на день города проводится такое мероприятие. Если не ошибаюсь, то победитель получает совершенно новый телефон. Приз вполне достойный. Ведь после того, как метнёшь свой на 60 или 70 метров, можешь распрощаться с ним уже навеки…

Кстати, на данный момент рекорд среди мужчин принадлежит Микко Лампи. Он забросил мобильник на 94 метра 97 сантиметров.

Телефонные гонки

Не знаю, кто придумал эту игру, но, наверное, какой-нибудь школьник. Суть игры заключается в том, чтобы на поверхности в 30 или более градусов одновременно отпускали свои телефоны два человека. Чей телефон проедет дальше или быстрее свалится с этой поверхности, тот и победитель. Игра очень простая. В неё, наверное, только школьникам и играть. Хотя, если в офисе делать нечего, то тоже можно попробовать.

Напиши мне всё скорей…

По этой игре также проводятся соревнования. Их суть заключается в том, чтобы игроки как можно быстрее набрали текст. Здесь число участников не ограничено. Поэтому набирать на скорость смс можно не только со своим другом, но и с целой компанией. Чтобы всё было честно, набирать текст сообщения нужно всем участникам одинаково. А значит, перед началом игры стоит определиться, каким образом будет происходить набор, при помощи режима Т9 или же нет…

Если вы не смогли прийти к общему решению, то можете провести несколько этапов соревнований.

Угадай мелодию.

Здесь вам придётся вспомнить одноимённую передачу. Играть можно со всеми типами мобильников. Правда, с теми, что поддерживают монофонический звонок, лучше всего. Там не всегда понятно, что это за песня и песня ли это вообще. Если же таких телефонов в компании не нашлось, то песни или вырезки из них стоит проиграть не более нескольких секунд.

Играть могут трое человек. За каждый правильный ответ начисляется по баллу. Игра продолжается два раунда. В каждом из них по 15 композиций. После первого тура вылетает тот, у кого меньше всего очков. Выигрывает тот, у кого сумма баллов будет больше всех (по итогам двух конкурсов).

Слепой ход на мобильник

Помните, в детстве вы играли в «Слепого кота» или «Жмурки», у кого как называли эту игру. Теперь делать это можно и с помощью мобильного телефона. Если раньше человек, которому завязывали глаза, шёл на хлопки, то теперь он будет идти на звуки рингтонов.

В игре главное как можно чаще менять рингтоны, чтобы «слепой» не имел большого представления о том, откуда и какой звук доносится. Играть могут неограниченное число участников.

Как видите, с появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Удачных вам игр и приятного времяпрепровождения с вашим мобильным другом.

P.S. Если у вас есть камера в телефоне, то можете устроить соревнование «в погоне за каким-либо кадром», как это делают папарацци. Тут главное тему интересную придумать. Дерзайте, и у вас всё получится!

Обновлено 20.04.2008
Статья размещена на сайте 12.03.2008

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: