• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Профессионал

Чем увлекаются российские знаменитости в свободное время?

У каждого человека есть увлечение или любимое занятие, которое приносит радость и вдохновение. Знаменитости — не исключение. Несмотря на плотные графики, огромное количество съемок, постоянные разъезды, они находят время для хобби.

Mops House Дарьи Донцовой Фото: gubdaily.ru

Дарья Донцова

Известная писательница коллекционирует все, что связано с мопсами.

В коллекции Дарьи Аркадьевны много фигурок, статуэток, елочных украшений, магнитиков, живописных картин с любимой породой собаки. Сейчас их количество перевалило за несколько тысяч, а на входе в дом Донцовой висит табличка, на которой хозяйка извещает, что вы заходите в «мопс-хаус»!

Татьяна Навка

Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: instagram.com

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию увлекается йогой. Татьяна ведет здоровый образ жизни, правильно питается и придерживается мнения, что не нужно жалеть времени для совершенствования тела.

Фигуристка призналась, что любит экспериментировать и во время тренировок сочетает йогу и силовые нагрузки. «В йоге любые методы прекрасны! Главное — результат!» — считает она.

Наталья Антонова

Звезда сериалов «Дыши со мной», «Не было бы счастья» и других в свободное время любит готовить. Актриса часто делится в своем блоге рецептами, которые отличаются простотой и оригинальностью. Среди них можно выделить пирог из халвы, ватрушку с творогом, морковный торт и так далее.

Наталья Антонова с яблочным пирогом
Наталья Антонова с яблочным пирогом
Фото: ya-zhenschina.com

Мария Голубкина

Мария Голубкина более 20 лет профессионально занимается конным спортом. Этим видом спорта актриса увлеклась еще в детстве. Несмотря на запрет родителей, будучи юной девушкой, записалась на занятия в конно-спортивный клуб.

Мария — победитель и призер многих соревнований по выездке и владелица коня по кличке Урал. Несколько лет назад она оставила спорт и полностью посвятила себя актерской деятельности, но лошади по-прежнему занимают особое место в ее сердце.

Мария Голубкина
Мария Голубкина
Фото: uhd.name

Екатерина Копанова

Актриса любит вышивать крестиком. К этому она пристрастилась еще школьницей. А еще изучает английский язык в специализированной школе. Занимается два раза неделю, между съемками выполняет домашние задания.

По мнению актрисы, английский язык — важная составляющая хорошего образования. Именно поэтому ее дети, следуя примеру мамы, активно изучают иностранные языки. Ведь в наше время это необходимость и большая возможность для развития ребенка как личности в дальнейшем.

В будущем звезда не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует взяться за изучение испанского и немецкого языков.

Екатерина Копанова с вышитой картиной
Екатерина Копанова с вышитой картиной
Фото: instagram.com

Несомненно, работа занимает важное место в жизни человека. Но, несмотря на это, важно иметь хобби, которое позволит разнообразить жизнь и привнесет частичку радости. Любимое увлечение дает нам возможность плодотворно трудиться, дарит положительные эмоции, окрашивает мир в самые яркие краски.

Статья опубликована в выпуске 24.02.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: