Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть в сентябре? «Голдберги», «Трофейная жена», «Вернуться в игру», «Миллеры»

Итак, мы продолжаем разговор о сериальном сентябре, и я предлагаю вам краткий обзор еще нескольких новинок, снятых также в комедийном жанре. Как видите, говоря, что телеканалы предлагают нам много комедий в начале сезона, я не преувеличивала.

«Голдберги» («The Goldbergs»)

Кадр из сериала «Вернуться в игру»

Канал АВС и режиссер Сет Гордон («Несносные боссы», «Офис») предлагают новый ситком «Голдберги» о жизни очень дружной семьи. Каждый член семьи Голдбергов невероятно харизматичен: мамаша громкая, папаша воспламеняется как канистра с бензином от любого горячего взгляда, а не менее эксцентричные дети растут и взрослеют, по мнению родителей, с опережением графика.

Действие происходит в Америке восьмидесятых — ретро-тема сейчас очень популярна в сериалах («Американцы», «Мотель Бейтса», «Безумцы»). Телешоу интересно тем, что сценарий основан на реальной семье — семье сценариста Адама Голдберга, детство и юность которого проходили в тех же восьмидесятых в точно такой же шумной и невероятно любящей семье.

В сериале задействованы Венди МакЛендон-Кови («Университет», «Офис», «Город хищниц»), Джефф Гарлин («Красавцы», «Без чувств», «Чужой билет»), Трой Джентиле («Красавцы»), Джордж Сигал («У зеркала два лица», «Красавцы», «Частная практика»). Первую серию можно увидеть на канале АВС 24 сентября.

«Трофейная жена» («Trophy Wife»)

Еще одну очень интересную премьеру предлагает в сентябре канал АВС. Это комедийное телешоу «Трофейная жена», которое рассказывает милую историю о том, как заядлая тусовщица клубов Кейти в исполнении Малин Акерман («Романтики», «Хранители», «Красавцы», «Пригород») влюбляется в мужчину и получает в придачу его огромную семью в лице троих невыносимых детей и двух экс-жен, которые настроены, конечно же, крайне критично.

Продюсер сериала Кристофер Дж. Конноли уже известен нам по сериалам «Холм одного дерева» и «Беверли Хиллз 90210», а сценарий «Трофейной жены» написали Эмили Халперн («Частная практика») и Сара Хэскинс.

Помимо Малин Акерман в сериале мы с удовольствием увидим Маршу Гей Харден, которую знаем и любим по фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Таинственная река» и сериалам «Служба новостей», «Дорогой доктор», «Следствие по телу» и многим другим. Кроме того, в сериале заняты Рэймонд Ли («Зои Харт из южного штата», «В Филадельфии всегда солнечно», «Как я встретил вашу маму»), Натали Моралес («Белый воротничок», «Служба новостей»), а также милашка Бэйли Мэдисон («Мост в Терабитию», «Притворись моей женой», «Однажды в сказке»). Первая серия сезона выйдет на канале АВС 24 сентября.

«Вернуться в игру» («Back in the Game»)

Канал АВС по-настоящему радует нас в новом сезоне комедийными новинками. В тот же день, 24 сентября, выйдет в эфир первая серия нового комедийного семейного сериала спортивной тематики — «Вернуться в игру».

Идея ситкома — жизнь бывшей спортсменки-футболистки после завершения ее спортивной карьеры и то, как она справляется с реалиями своей новой жизни, воспитывая сына самостоятельно после развода с мужем-тренером. Чего и говорить, тема наболевшая, в последнее время частенько затрагиваемая, так что создатели сериала Глен Фиккара и Джон Рекуа («Плохой Санта», «Эта дурацкая любовь») предлагают еще один взгляд на эту проблему. Таким образом, мы увидим мужской взгляд на женские трудности, поэтому неудивительно, что нам предлагают над проблемой именно посмеяться.

Бывшая спортсменка в исполнении Мэгги Лосон («Плезантвиль», «Ясновидец», «Скорая помощь») невероятно очаровательна, а ее подруга в исполнении Леноры Кричлоу («Черное зеркало», «Быть человеком», «Доктор Кто») харизматична настолько, что затмевает собой главную героиню. Помимо них в сериале заняты Джеймс Каан («Крестный отец», «Мизери»), Бенджамин Колдык («Как я встретил вашу маму») и Мишель Беттс («Джимми Киммел в прямом эфире»).

«Миллеры» («The Millers»)

Канал CBS подготовил своим поклонникам подарок в стиле «Как я встретил вашу маму» или «Теории большого взрыва» — новую комедию «Миллеры», о том, как ссоры родителей влияют на жизнь взрослого, только что пережившего развод сына. Американцы, по традиции, сумели найти смешное даже в такой грустной ситуации, в результате чего получился очередной ситком.

Поскольку режиссером телешоу является Джеймс Берроуз, то можно ожидать яркой картинки и шуток самого разного пошиба. А поскольку сценарий писал Грегори Томас Гарсиа, то сериал должен быть милый и эмоциональный в духе «Меня зовут Эрл» и «Воспитывая Хоуп».

Каст впечатляет: Уилл Арнетт («Клан Сопрано», «Секс в большом городе»), Марго Мартиндейл («Правосудие Декстера», «Форс-мажоры»), Бо Бриджес («Отчаянные домохозяйки», «Белый воротничок») и Алексис Краузе («Скорая помощь», «Как я встретил вашу маму»). 26 сентября на канале CBS выйдет первая серия сезона.

И это еще не все премьеры сериального сентября

Обновлено 28.04.2016
Статья размещена на сайте 25.08.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: