Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть в октябре? Комедии «Супер-веселый вечер», «Добро пожаловать в семью», «Шон спасает мир»

Сериальный октябрь оказался не только богат на премьеры, но и на долгожданные продолжения, многие из которых были настолько долгожданными, что перетянули на себя внимание даже самых ярких и многообещающих премьер.

«Супер-веселый вечер» («Super Fun Night»)

Заставка к сериалу «Шон спасает мир»

2 октября канал ABC порадовал комедией «Супер-веселый вечер» («Super Fun Night») от режиссера Джона Риги («Студия 30», «Уил и Грейс»), в которой поклонникам сериалов, наконец-то, вместо нагламуренных фотомоделей, выдающих себя за самых обычных девушек, покажут жизнь и приключения в большом городе женщин нестандартных и малопривлекательных. Таких попыток уже было несколько в сериальном мире, и вот еще одна.

На этот раз силами Ребел Уилсон, по совместительству продюсера сериала («Правила совместной жизни», «Идеальный голос»), Дэны Ли («Как я встретил вашу маму»), Деборы Бэйкер-мл. («Жизнь как приговор»), а также Анны Кэмп («Настоящая кровь», «Безумцы», «Лузеры», «Прислуга»), Клоуди Кеннеди, Келен Коулмен («Зои Харт из южного штата», «Офис», «Служба новостей»), Лорен Эш («Зов крови», «Медовый месяц Камиллы»).

Мужчины, кстати, в сериале, напротив, очень привлекательные — Адам Дивайн («Сообщество», «Кто такая Саманта», «Идеальный голос»), Кевин Бишоп («Отель «Вавилон», «Красотки», «Испанка»), Томми О’Райли («Клуб «Кошечка», «Верона»), Равви Патель («Клиника», «Кости», «Трансформеры»). Кроме того, в сериале отметилась Эшли Тисдейл («Сыны анархии», «Беверли-Хиллз 90210», «Донни Дарко»).

Интересно, что сериал получил одобрение на производство только со второй попытки, а актерский состав пару раз менялся, и только Ребел Уилсон и Кевин Бишоп сохранили свои роли.

«Добро пожаловать в семью» («Welcome To The Family»)

3 октября на канале NBC стартовал сериал «Добро пожаловать в семью» («Welcome To The Family»), который с истинно американским юмором расскажет нам о проблемах ранней беременности, о жизни после школы и о том, как трудно порой влиться в чужую семью, особенно если эта семья — заклятые враги твоих родителей.

Именно в такую ситуацию попал Джуниор Эрнандес, когда в один прекрасный день, получая диплом об окончании школы, получил заодно и сообщение о беременности своей подружки Молли Йода. Будучи порядочным парнем, Джуниор решает жениться и переехать в дом родителей невесты, которые, судя по всему, от этого решения не в восторге. Во-первых, они уже собрались сделать из комнаты дочери спортзал, а во-вторых, идея породниться с семьей Эрнандес совершенно их не прельщает.

В касте сериала Майк О’Мэлли («Бесстыдники», «Лузеры»), Рикардо Чавира («Отчаянные домохозяйки», «Черная метка»), Мэри МакКормак («Скорая помощь», «Закон и порядок»), Жустина Мачадо («Анатомия страсти», «Кости»), Элла Рэй Пек («Сплетница», «Правильная жена»), Джозеф Харо («Лузеры», «Неуклюжая»), Арамис Найт («Остаться в живых», «Правосудие Декстера»), режиссер телешоу — Майкл Энглер («Секс в большом городе», «Студия 30»).

«Шон спасает мир» («Sean Saves the World»)

Еще одна премьера 3 октября — комедия «Шон спасает мир» от канала NBC. Это телешоу об отце-гее, который вынужден строить после развода новую жизнь под постоянным давлением властного босса, странноватых коллег и матери, стремящейся контролировать его жизнь полностью. Кроме того, каждый уик-енд он пытается найти общий язык с дочерью, подростковое взросление которой осложнено не только разводом, но и новостями о сексуальной ориентации отца.

Автор сериала Джеймс Берроуз, который известен по сериалу «Друзья», а также «Майк и Молли» и «Две девицы на мели». Джеймс пригласил в каст сериала Шона Хейса («Гримм», «Клиника»), Саманту Ислер, для которой это по-настоящему первая крупная роль в телешоу, Линду Лавин («Клан Сопрано», «Одинокие сердца»), а также Томаса Леннона («Друзья», «Новенькая»), Эчо Келлума («Красотки в Кливленде»), Меган Хилти («Кости», «Жизнь как шоу») и Вика Сахай («Кости», «Чак»). Сценарий к сериалу написал Виктор Фреско, что как минимум гарантирует много позитива и острых шуточек.

Для любителей комедийных сериалов выбор премьер не так уж богат, но зато октябрь — месяц подарков для любителей фэнтези, и обзор новинок в этом жанре — впереди.

Обновлено 28.04.2016
Статья размещена на сайте 10.10.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: