Марина Опарина Грандмастер

Какие премьеры сериалов смотреть в мае? «Фальсификация», «Пропавшее письмо»

Май порадовал поклонников сериалов новыми новинками. Продолжая сериальный обзор мая, остановимся подробнее на некоторых ярких премьерах, которые обязательно стоит посмотреть.

Minerva Studio , Shutterstock.com

«Фальсификация"/ «Притворись» («Faking It»)

В конце апреля состоялась многообещающая молодежная комедия, которой сулят, как минимум, успех «Города хищниц». Это сериал «Фальсификация», который в Рунете можно встретить еще под названием «Притворись».

Это довольно стандартная молодежная романтическая комедия, в которой две незадачливые героини в исполнении Риты Волк («Риццоли и Айлс») и Кэти Стивенс в результате небольшой путаницы приобретают грандиозную популярность в школе, о которой давно мечтали. Но проблема в том, что популярными девочки становятся потому, что вся школа считает их представительницами лесбийского секс-меньшинства.

Теперь у девочек есть все, что дает популярность в школе: благосклонность школьных «королев» и внимание самых крутых мальчишек. Но последним, увы они никак не могут воспользоваться, поскольку нужно, что называется, «держать марку». Кстати сказать, исполнительница одной из главных ролей Рита Волк, по неподтвержденным данным, эмигрировала в детстве с родителями из Ташкента, так что сериал посмотреть стоит хотя бы из солидарности с нашей почти соотечественницей.

Над комедией потрудились Клер Скэнлон («Пригород», Проект Минди") и Джеми Трэвис, а продюсеры сериала — Нелли Нуджиел («Университет»), Венди Голдман («10 причин моей ненависти») и Картер Ковингтон («Зои Харт из южного штата») постарались сделать сериал таким же весёлым и добрым, как и их лучшие предыдущие работы. Но от штампов, присущих многим молодежным сериалам, конечно, отходить не стали, поскольку именно они, да еще и супермодный саундтрек, являются залогами успеха любого молодежного телешоу.

Сериал идет на канале MTV (США), и в первом сезоне мы увидим 8 серий, но, судя по интересу, который вызывает сериал у молодежи уже сейчас, его вполне могут продлить на второй сезон.

«Пропавшее письмо» («Signed, Sealed, Delivered»)

Еще одна премьера, на которую стоит обратить внимание — канадский сериал «Пропавшее письмо». Двухчасовой пилотный эпизод сериала был показан еще в октябре 2013 года, и после того как телешоу было одобрено для показа, создатели взялись за полный сезон.

Следует упомянуть, что представляет сериал «Пропавшее письмо» канал Hallmark CHANNEL (США), специализация которого — классические сериалы и фильмы для семейного просмотра. Именно поэтому для тех, кто не любит потоки крови и черный юмор, этот сериал — самое то.

«Пропавшее письмо» является экранизацией романа Марты Уильямсон. Речь здесь пойдет о команде детективов, которые, найдя пропавшее письмо, помогут освободить несправедливо осужденного человека. В результате мы увидим красивую историю воссоединения человека с любовью всей его жизни.

Режиссер телешоу — Скотт Смит, и мы знакомы с ним по работам в сериалах «В стране чудес» и «Молокососы». Над сценарием потрудилась сама Марта Уильямсон, которая, кстати, уже работала совместно со Скоттом Смитом в очень популярном в девяностые годы телесериале «Прикосновение ангела».

В касте сериала Дафна Зунига («Холм одного дерева», «Части тела»), Эрик Мэбиас («Обитель зла», «Жестокие игры», «Одинокие сердца», «Скандал»), Кристал Лоу («Звездные врата», «Сверхъестественное»), Кристин Бут («Тайны Хейвена», «Клан Кеннеди»), Бен Холлингсворт («Форс-мажоры», «Однажды в сказке»), Джофф Густафссон («Однажды в сказке», «Эврика»).

Это, конечно, далеко не все яркие премьеры мая. Читайте наши следующие обзоры.

Обновлено 4.02.2015
Статья размещена на сайте 25.05.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: