Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Нечеловеческая страсть. Часть 6

Понятие «сказочная» или «нереальная» любовь воспринимается нами как что-то очень хорошее и счастливое, но что, если бы вы влюбились действительно в сказочное существо? Со всеми его волшебными «тараканами», привычкой добиваться желаемого с помощью всевозможных магических помощников или высшей силы? На эту тему вдоволь пофантазировали создатели современных сериалов. Предлагаем несколько ярких примеров «нереальной», «потусторонней» и «сказочной» любви.

«Сверхъестественное» промо к сериалу, kinopoisk.ru

Сэм и Руби («Сверхъестественное»)

Вот уже десятый сезон сериала «Сверхъестественное» позади, и стало известно о продлении сериала на одиннадцатый сезон, но приключения братьев Винчестеров все еще будоражат умы поклонников этого захватывающего мистического сериала так, будто только вчера состоялось их первое знакомство. На протяжении десяти сезонов у братьев-красавчиков было немало любовных интересов и страстных романов, но одной из самых любимых сериальных парочек стала, конечно, пара Сэм-Руби, тем более что такого любовного треугольника, в котором, как это ни странно, всего два участника, история сериалов еще не знала.

Сэм Винчестер — потомственный охотник на демонов, который вместе с братом Дином истребляет всю нечисть в округе с переменным успехом. Руби — древняя ведьма, которую за былые заслуги отправили в Ад и превратили в Демона. Сэм знакомится с Руби, когда она выглядит как хорошенькая блондиночка (в исполнении Кэти Кессиди), а по-настоящему влюбляется в нее, когда ее дух вселяется в девушку, находящуюся в коме, которую сыграла Женевьев Падалеки.

Несмотря на то что у этой истории любви нет хэппи-энда, поскольку в истории про братьев Винчестеров хэппи-энд — это вообще дурной тон, все же страстный роман Сэма и Руби настолько ярок и наполнен такими удивительными поворотами сюжета, что может по праву занять место в ряду самых горячих романов современного сериального мира.

Кстати сказать, страсть пережила героев и шагнула далеко за пределы съемочной площадки: именно роли Сэма и Руби помогли Джареду Падалеки, исполнителю роли Сэма, влюбиться в свою будущую жену Женевьев, вторую исполнительницу роли Руби, и разбить тем самым сердца большей половины своих фанатов. Сейчас пара все так же влюблена и счастлива, воспитывает двоих сыновей.

Грейсон и Джейн («До смерти красива»)

Не менее удивительна встреча Грейсона и Джейн из сериала «До смерти красива». Только представьте себе: пара впервые встретилась и познакомилась в тот момент, когда у них уже была длительная история романтических отношений — влюбленные голубки души друг в друге не чаяли и жили вместе. Сложно представить? Тогда все по порядку.

Милая замечательная девушка Деб с модельной внешностью и примерно таким же кругозором живет себе припеваючи и наслаждается романтическими отношениями с красавчиком-бойфрендом Грейсоном, который уже всерьез подумывает о том, чтобы узаконить отношения. Но жизнь красотки прерывается нелепой автокатастрофой.

В это же самое время на операционный стол попадает с огнестрельной раной успешный адвокат Джейн — умница и красавица, если привести ее в порядок и избавить от лишнего веса. И в результате бюрократической накладки, какие, как выясняется, случаются и в небесной канцелярии, душа Деб попадает в тело Джейн. И в добавок ко всему Джейн с заключенной в ней Деб придется трудиться бок о бок с красавчиком Грейсоном, технически своим собственным женихом, а фактически — с коллегой, на отношения с которым у Деб в теле Джейн нет совершенно никаких шансов.

Эта история любви — замечательная романтическая комедия без мрачных мистических примочек, легкая и красивая, яркая и трогательная. Наблюдать за отношениями Грейсона и Джейн — одно удовольствие. Ко всему прочему, сериал «До смерти красива» — это юридический сериал, посвященный работе адвокатов, так что герои постоянно решают интересные юридические задачки.

Эмма и Крюк («Однажды в сказке»)

Ну и последняя история нереальной любви по-настоящему сказочная. Потому что место действия — сказка, и персонажи этой истории, во всяком случае, один из них точно, сказочный персонаж, причем довольно известный.
Речь идет, конечно, о самой горячей парочке сериала «Однажды в сказке» Эмме и капитане Крюке, том самом прославленном пирате, что максимально усложнял жизнь Питеру Пэну. Капитан Крюк, при всей несговорчивости характера, оказался довольно пылким и романтичным любовником, и их история любви с Эммой стоит того, чтобы попасть в рейтинги самых романтичных историй любви на телеэкране.

Эмма, самодостаточная и сильная женщина, не сразу отвечает на чувства Крюка — оно и понятно: тяжело научиться доверять людям, если твои папа и мама, Белоснежка и Прекрасный принц, бросили тебя в раннем возрасте в реальном мире на произвол судьбы, а потом долгие годы делали вид, что не понимают, кто ты такая.

Любовь на экране актерам Дженнифер Моррисон и Колину О’Донохью удалась на славу, а вот на съемочной площадке служебного романа не случилось. Во-первых, потому что Колин О’Донохью уже счастливо женат и воспитывает со своей женой Хелен сынишку, а во-вторых, потому что внимание Дженнифер Моррисон привлек совсем другой коллега — актер Себастиан Стэн, исполнивший в сериале роль Безумного Шляпника.

Как видите, на телеэкране мы порой можем увидеть любовь в самых неожиданных ее проявлениях, впрочем, как и в современной жизни. Однако создатели сериала не останавливаются на достигнутом и предлагают нам сравнить, насколько отличались законы любви и страсти в стародавние времена от законов любви сегодняшней. Исторические сериалы предлагают понаблюдать за знаменитыми историями любви, слава о которых дошла до нас через века и даже через тысячелетия. Любовь на все времена — тема нашего следующего разговора. Не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 27.04.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: