Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июня? Возвращения. Часть 1

Сериаломаны с нетерпением ждали наступления июня, потому что по традиции первый летний месяц приносит новую порцию долгожданных телепремьер. С неменьшим нетерпением поклонники сериалов ожидают возвращения уже полюбившихся телешоу, к героям которых успели за предыдущие сезоны прикипеть и сердцем, и душой.

Постер к сериалу «Нереально» kinopoisk.ru

И хотя периодически интернет-обитатели считают своим долгом оставить скептические комментарии относительно того, что сериалы — это низкопробно и пошло, игнорировать их растущую популярность среди телезрителей всех стран и континентов нельзя хотя бы потому, что именно сериалы во многом формируют в представлении большей части из нас картину мира — таким, каким он был бы в лучшем случае, или, не дай Бог, может стать в случае худшем. Уже одно это — веский повод для того, чтобы изучить вопрос.

Итак, какие же истории, заинтересовавшие рейтинговое большинство, вернутся на телеэкраны в июне? Их, надо сказать, довольно широкий ассортимент.

«Ночная смена» («The Night Shift»)

Медицинский сериал о работе врачей главной больницы Сан-Атонио, спасающих людские жизни и днём, и, особенно, ночью, одновременно противостоящих произволу нового начальства, вновь вернётся на экраны со своим третьим сезоном.


Любители медицинских процедуралов уже оценили этот сериал по достоинству, в нём всё, как они любят: красивые врачи, оснащённые по последнему слову науки больницы и еженощные тяжёлые случаи и происшествия, с которыми врачи успешно справляются. Разница только в том, что все врачи здесь — в прошлом военные, которым неоднократно приходилось спасать человеческие жизни в экстремальных условиях, а потому справиться они могут практически с любой ситуацией, но вот в их личной жизни, по закону жанра, неразбериха и хаос. Тем интереснее. Третий сезон сериала «Ночная смена» стартовал на канале NBC в самый первый день лета.

«Молодые и голодные» («Young & Hungry»)

Любителям молодёжных стикомов также есть чему порадоваться в июне — с четвёртым сезоном вернулся ситком о том, как молодая и перспективная, но бедная кулинарная блогерша завоевала сердце красивого богача.


Поскольку действие сериала крутится не только вокруг любви, но и вокруг кулинарной темы, сериал будет интересен поклонникам таких телешоу, как «Кухня», «Шеф» или «Секреты на кухне».

«Девушка познаёт мир» («Girl Meets World»)

На телеэкраны в июне возвращается также любимое детище канала Дисней — сериал «Девушка познаёт мир», или «История Райли», позиционирующий себя как семейный молодёжный ситком.

Успех сериалу в своё время сделал тот факт, что он, являясь продолжением нашумевшего ситкома «Парень познаёт мир», вернул на экраны любимых героев в исполнении Бена Сэвиджа и Даниель Фишел в уже повзрослевшем и поженившемся виде. История нового сериала касается дочери главных героев — Райли Мэттьюз.


В роли Райли, как и в оригинальном ситкоме, снялась известная в молодёжном Голливуде актриса и певица Роуэн Бланчард. Для неё эта роль стала судьбоносной и во многом определила и её певческую карьеру: совместно со своей экранной подружкой Сабриной Карпентер она записала заглавную песню к сериалу. Этот самый рейтинговый сериал среди телешоу для детей и подростков на кабельных каналах и один из самых популярных стартовал со своим третьим сезоном на канале Дисней 3 июня.

«Нереально» («UnReal»)

Со вторым сезоном на телеэкраны возвращается драма «Нереально» о закулисном мире рейтингового телешоу, в котором невесты бьются за одного богатого и красивого жениха на глазах у всего прогрессивного человечества. После роли Дикона Тарли в шестом сезоне «Игры престолов» поклонники с нетерпением ожидают появления во втором сезоне исполнителя роли этого самого жениха Фредди Строма.


Эфирная судьба первого сезона телешоу складывалась достаточно спорно: несмотря на то что критики встретили премьеру восторженно, зрители поначалу не оценили стараний авторов сериала и только к концу первого сезона «распробовали» его. По большому счёту, продление на второй и сразу на третий сезон телешоу получило только благодаря оценкам критиков. Оправдал ли сериал их надежды, можно наблюдать с 6 июня на канале Lifetime.

На этом ассортимент возвращений не заканчивается, так что не переключайтесь.

Обновлено 20.06.2016
Статья размещена на сайте 16.06.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: