Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июня? Возвращения. Часть 2

Начало лета принесло сериаломанам много радости: с новыми сезонами на экраны вернулись долгожданные и любимые сериалы, среди которых есть такие, чья судьба висела на волоске, но на радость поклонникам они всё-таки получили от продюсеров право на дальнейшее существование. Надеемся, они оправдают возложенные на них большие надежды.

Постер к сериалу «Милые обманщицы» kinopoisk.ru

«Риццоли и Айлс» («Rizzoli & Isles»)

У поклонников американского детективного сериала по мотивам книг Тесс Герритсен «Риццоли и Айлс» тоже праздник, но со слезами на глазах. Их любимое телешоу возвращается на экраны с седьмым, однако с финальным сезоном. О том, что шоу будет завершено, объявили ещё в январе.


Героини патологоанатом Мора Айлс и детектив отдела убийств полиции Бостона Джейн Риццоли уже полюбились многим и, по признанию самих фанатов, уже стали практически членами их семей.

Сериал «Риццоли и Айлс» однажды даже назвали рейтинговым рекордсменом — он стал самым просматриваемым сериалом за всю историю кабельного телевидения, ведь его аудитория составила более чем девять миллионов человек, а начало третьего сезона посмотрело около шести миллионов зрителей. Безусловно, с экранов уходит легендарный сериал. Старт финального сезона состоялся 6 июня на канале TNT.

«Коварные горничные» («Devious Maids»)

В успех сериала «Коварные горничные», который возвращается с четвёртым сезоном на экраны канала Lifetime, поначалу мало кто верил, поскольку считали, что он во многом дублирует полюбившихся «Отчаянных домохозяек», пытаясь повторить финансовый успех нашумевшего сериала. Тем не менее телешоу доказало своё право на самостоятельный успех, и 6 июня стартовал первый эпизод нового сезона.


Наверняка продюсеры канала ABC сейчас рвут на себе волосы, жалея, что отказались в своё время от съёмок истории о расторопных латиноамериканках, прислуживающих в богатых американских домах, даже если учесть, что первоначальный успех телешоу постепенно утихает. Судя по трейлеру, есть маленькая надежда, что в сериале мелькнёт и сама Ева Лонгория, которая, как известно, является исполнительным продюсером проекта. Впрочем, поживём — увидим.

«Волчонок» («Teen Wolf»)

Так же скептически был встречен в своё время и сериал «Волчонок», который вышел в разгар успеха «Дневников вампира», и ему пророчили скорое закрытие. Однако телешоу в лучших традициях оборотничества оказалось на редкость живучим, и вот сериал возвращается на экраны уже со своим шестым сезоном на канале MTV.


Этот молодёжный сериал в жанре мистической драмы имеет в своей основе фильм 1985 года с таким же названием, в котором, кстати, снялся небезызвестный Майкл Джей Фокс. Успех у фильма был оглушительный, он чуть-чуть не догнал по кассовым сборам знаменитый «Назад в будущее», а после оброс множеством подражаний и сиквелов. Одним из таких сиквелов и является сериал.

Во многом своим успехом сериал обязан исполнителю главной роли — музыканту Тайлеру Поузи, фронтмену группы «Lost In Kostko». Кстати, поклонники романтических комедий могут помнить Тайлера по роли сына главной героини в фильме «Госпожа горничная» с Дженнифер Лопес.

«Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»)

Канал ABC Family в конце июня возвращает на экраны культовый сериал «Милые обманщицы», который в финале шестого сезона прервал историю по сериальной традиции «на самом интересном месте». События, происходящие в многострадальном городке Роузвуд, становятся уже настолько запутанными и щедро сдобренными мистикой, что Роузвуд мог бы соперничать в этом плане со знаменитым Мистик-фоллсом.


В прошлом сезоне подружки-героини в результате временного скачка сериального сюжета появились в родном городе спустя несколько лет, и теперь поклонникам шоу приходится распутывать не только основную тайну сериала, но и секреты, которыми героини успели обрасти за время своего отсутствия.

«Оранжевый — хит сезона» («Orange is the New Black»)

Видеосервис Netflix представляет продолжение нашумевшего и рейтингового сериала, снятого по мотивам автобиографичных детективных историй Пайпер Керман. Телешоу о женской тюрьме и непростых буднях её обитательниц получило широкое признание зрительской аудитории, к радости которой канал традиционно 17 июня опубликовал в Интернете сразу все серии четвёртого сезона.


Это один из самых успешных сериалов видеосервиса, во многом сделавший ему имя: из 12-ти номинаций «Эмми» он выиграл три, оправдав своё название и став действительно хитом сезона. По количеству просмотров телешоу обогнало даже знаменитый «Карточный домик». Неудивительно, что «Оранжевый — хит сезона» продлили сразу на четыре сезона.

Как видите, из одних только возвращений сериалов можно составить себе неплохой список для просмотра, а ведь будут ещё и премьеры, многие из которых заслуживают пристального внимания. Не переключайтесь!

Обновлено 21.06.2016
Статья размещена на сайте 16.06.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: