Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как порадовать близких на Новый год? Подарить правильный подарок!

Скоро Новый год, а значит, пора пускаться по магазинам в поисках подарков для любимых, друзей, коллег по работе и просто хороших знакомых. Конечно, процедура эта очень приятная, но в то же время весьма хлопотная. Ведь хочется, чтобы подарок понравился и был оценен по достоинству. Поэтому при выборе презента просто необходимо знать вкусы и желания человека. В таком непростом деле вам поможет гороскоп.

Часы Certina, ручка Cartier Овен. Идеальным подарком для Овна станет небольшой презент в красивой и обязательно в ярко-красной упаковке. К примеру, шариковая ручка от Cartier ST180098, носящая название «Mini Diabolo de Cartier» — этот письменный аксессуар предлагается именно в красной фирменной упаковке. Красивая элегантная ручка — всегда беспроигрышный вариант в качестве подарка!

Телец. Порадовать Тельца можно очень просто — заверните плитку шоколада в обертку из крупной денежной купюры. Если же вы хотите действительно удивить, тогда преподнесите ему часы-хронограф с секундомером и тахиметрической шкалой C001.617.26.037.00 от Certina. Большой размер этой модели однозначно придется по вкусу Тельцу, поскольку он любит внушительные вещи.

Близнецы. Для них главное — выбирать небольшие элегантные вещи. Красиво упакованные зажигалки, ручки или маленькие сувенирчики обязательно порадуют Близнецов. Как вариант презента предлагаем обратить внимание на серьги WC11505O или колье WC11506C от Just Cavalli. Но, безусловно, вместе эти вещи составят превосходный гарнитур, подчеркивающий изысканный вкус и стиль их будущего обладателя.

Серьги и колье Just Cavalli, часы Anne Klein, запонки Milus Рак. Порадовать Рака можно сладким подарком, особенно если вы решитесь приготовить кулинарный шедевр самостоятельно. Если для вас это не вариант, тогда ищите что-то старинное. Идеальным презентом в таком случае для Рака станут настенные часы от Lowell Low21403, выполненные в стиле ретро. Легкая потертость, призванная «состарить» поверхность, и репродукция на циферблате создают полное ощущение вещи, прожившей не один век!

Лев. Льву важен не столько сам предмет, сколько то, как вы его преподнесете. Гордый и своенравный, он обрадуется даже самому простому презенту, но оформленному соответствующим образом. Однако если вы преподнесете скелетонизированные механические часы с автоподзаводом от Anne Klein 8817PMWT, в этом случае они действительно станут царским подарком. Аристократический Лев непременно оценит ваш презент и почувствует свою значимость.

Шкатулка ELMAmotion, картина Сваровски, часы Lowell Дева. Для представителей этого знака мелочи имеют огромное значение, например, ни в коем случае нельзя дарить Деве подарок, который будет иметь неприглядную упаковку. Кроткие Девы всегда ждут от подарка чего-то решительного и идущего вразрез с их внешними проявлениями. Но, как показывает практика, этот знак зодиака, как правило, получает практичные и скучные подарки. Хотите отличиться? Преподнесите на праздник Деве шкатулку для механических часов с автоподзаводом ELMA_1007570 от компании ELMAmotion, известной во всем мире. Она отлично подойдет для часов с календарем и лунными фазами.

Весы. Если вы влюблены и ваша половинка отвечает вам взаимностью, тогда обратите внимание на данный сценарий для Нового года. Начать можно с цветов и сладостей, потом после посещения необычного и яркого праздника отвезите одариваемого в свою квартиру. Романтичные слова, прекрасная музыка и, конечно же, как можно больше свечей! Завершающим аккордом в этой симфонии чувств будет картина Сваровски с соответствующим названием — «Влюбленные» (vlyublennie). 860 кристалликов как нельзя лучше предадут все ваши яркие, искренние и чистые чувства.

Часы Balmain Скорпион очень любит рассматривать свои подарки наедине. Да, весьма таинственный и загадочный знак! Попробуйте, подарите Скорпиону темные очки от солнца, совершенно точно, что он вам будет благодарен. Также он любит подарки, которые имеют силу, например акции. Но таинственность и загадочность — это вне конкуренции. К примеру, часики B21313312 от Balmain: небольшая крышечка прячет под собой маленькое зеркальце. Удобно и тайно — все как любит наш загадочный Скорпион.

Стрелец. Любовь к экстравагантности и стремление всех удивлять, свойственна Стрельцам, как никому другому, поэтому подарок должен в полной мере отражать эти качества. Выбрать презент для представителей этого знака можно в самом неожиданном месте, например, на восточном базаре. Хорошим выбором станет вращательный глобус Mova MG-45-RBE. Отличительная особенность этой вещи заключается в том, что его движение обеспечивается за счет естественных процессов — земное притяжение, свет и магнитное поле. Прекрасная возможность выбирать долгими зимними вечерами маршрут летнего отпуска!

Козерог. Обстоятельный Козерог наверняка оценит подарок для офиса. Да, да, не удивляйтесь. Это должен быть презент, имеющий вид самой дорогой и эксклюзивной вещи. И не жалейте денег на такой подарок, поскольку он на века. Фирменный степлер с позолотой и чернением M1LN от El Casco прекрасно соответствует заданным требованиям. А если Козерог скажет вам, что будет его обязательно использовать, можете быть уверены, вы попали в самую точку!

Степлер El Casco, глобус Mova, шкатулка Champ Collection Водолей. Подарок для него нужно покупать, как в сказке. В самом-самом необычном магазинчике найдите самую-самую странную вещь, оберните ее в самую-самую оригинальную бумагу и… украсьте блестками и звездами! Любая необычная вещь будет вполне уместна. А как насчет того, чтобы преподнести ему запонки Milus CUF-MIL01.PY? Сразу возникает вопрос, что же тут необычного? Вращение ротора часового механизма!

Рыбы. Идеальный вариант — предложить Рыбам выбрать подарок самим. Но если вы хотите, чтобы презент стал сюрпризом, тогда подбирать его придется самостоятельно. Не следует дарить Рыбам уж очень практичные подарки, они предпочитают что-то особенное, например, шкатулку для украшений Champ Collection Ch-23760−6. Такой подарок одновременно красив и функционален, а желтый цвет полностью соответствует наступающему году Тигра.

Эти и многие другие варианты подарков на Новый год вы можете приобрести в интернет-магазине www.AllTime.ru

Обновлено 27.11.2009
Статья размещена на сайте 27.11.2009