Материалы от компаний
Максим Селинский

Лучший подарок любимой женщине – пылесос Кирби?!

Каждый год с приближением праздников мужчины начинают усиленно ломать голову над подарком для своей прекрасной половины. А если в этом году, к тому же, намечается еще и круглая дата, то задача по выбору подарка начинает казаться им просто невыполнимой.

Милые безделушки, цветы и шоколад в этом случае делу не помогут. Здесь нужно действительно нечто внушительное и добротное, но, в то же время, необычайно полезное и милое женскому сердцу.
Как найти подарок, который понравится женщине, будет являться олицетворением любви и заботы дарителя и принесет огромную пользу?

Лучшим проявлением любви и заботы всегда остается помощь в домашних делах. А если у вас нет времени?

Вспомните, ведь еще несколько десятилетий назад наши мамы и бабушки были вынуждены стирать одежду вручную или на полуавтоматических стиральных машинках, что в принципе, тоже было весьма непростым и отнимающим время делом. Если затевалась стирка, то было понятно, что она отнимет целый день свободного времени хозяйки.

Несомненно, стоило бы дать Нобелевскую премию изобретателям современных стиральных машин. Теперь стирка — это не тяжелый труд, а простая и понятная процедура, с которой справится и ребенок.

Идеальный подарок существует!

Но почему же уборка дома до сих пор лежит тяжелым грузом на плечах вашей милой дамы?
Не пора ли сделать ей действительно королевский подарок? Ведь все очень просто — подарите ей современный многофункциональный пылесос Кирби.

Это отнюдь не обычный пылесос, а настоящий универсальный помощник, выполняющий огромное количество важных и полезных функций.

В качестве пылесоса сомневаться не приходится. Его разработчики — надежная американская компания, которая давно и успешно существует на западном рынке. На товар имеются все необходимые сертификаты и гарантии качества, и в Интернете вы легко найдете о пылесосе Кирби отзывы многочисленных восхищенных домохозяек, уже успевших познать все прелести такой легкой и эффективной уборки дома.

Кирби способен удалить пыль из каждого уголка вашей квартиры, а также глубоко очистить ковры, кстати, не только от пыли, но и от вредных пылевых клещей.

Возможности этого пылесоса практически безграничны: он очистит шторы, стены, одежду, матрасы и подушки, и даже сможет превосходно отполировать ламинат, если существует такая необходимость.
Пылесос Кирби — лучший помощник в уборке салона вашего автомобиля. Ведь удаление пыли даже из самых труднодоступных мест — его призвание.

А если ваша хозяйка любит большие декоративные цветы, то Кирби поможет нежно и бережно очистить листья от слоя пыли.

Несомненно, американские конструкторы, создавая этот чудо-агрегат, постарались на славу.

Зачем мне пылесос? У меня есть веник!

А может, вы консерватор, и всем новинкам современного мира предпочитаете обычный веник? На первый взгляд, это разумный выбор — веник это самый древний и надежный способ навести чистоту в доме, которым пользовались еще наши далекие предки.

Однако подумайте, наверняка в то время и пыль была совсем другая. Современный мир со всей своей ужасной экологией, синтетическими материалами, вредными выбросами… И все это оседает в наших домах! Вряд ли наши прабабушки и прадедушки сталкивались с чем-то подобным. А если бы столкнулись, наверняка предпочли бы венику современный и мощный пылесос Кирби, также как и мы все чаще предпочитаем стиральные и посудомоечные машины ручной стирке и мойке. Ведь это просто и удобно!

К тому же веник большую часть пыли просто поднимает в воздух, и через некоторое время она успешно оседает на мебели, коврах, полу, да и что тут таить, и в наших легких.
А вы думаете, откуда у вас или же ваших детей взялась аллергия?

Пылевые клещи — что за зверь?

Чаще всего причиной этой болезни становятся пылевые клещи. Это такие маленькие, не видимые человеческому глазу организмы. Сами по себе они вполне безвредны, живут себе в наших коврах, мебели, постельном белье, питаются нашими отмершими клетками эпидермиса. Ни на кого не нападают, никого не кусают… Но! При всей их безобидности, они становятся причиной серьезных проблем со здоровьем ваших близких. Экскременты сапрофитов и прочие продукты их жизнедеятельности, попадая в организм человека, способны спровоцировать развитие аллергии.

В особой группе риска находятся дети. Их организм еще растет и развивается, он больше подвержен влиянию окружающей среды из-за слабого иммунитета. А ведь именно дети так любят поиграть на ковре, к тому же всегда и все тянут в рот! Как же защитить своего малыша от опасной аллергии?

Пылесос Кирби — самый лучший выбор. На сегодняшний день у него нет конкурентов по эффективности удаления пылевых клещей. Благодаря своей потрясающей мощности, а также многоуровневой системе очистки, Кирби без труда справится с возбудителями аллергии, делая ваш дом чистым и безопасным. Не только ковры, но и мебель, постельное белье, и даже одежду под силу очистить этому поистине волшебному агрегату.

Если в вашем доме ожидается появление младенца, то стоит заранее позаботиться о его безопасности. Одно неверное решение может стоить вам здоровья маленького человечка. Ведь в первые месяцы, и даже годы жизни, его организм как никогда подвержен вредному воздействию различных микроорганизмов. А аллергия, проявившаяся в самом младенчестве, проявит себя и в детском саду, и в школьные годы, и в дальнейшей жизни.

Гораздо легче предотвратить беду, чем потом тратить время и деньги на безрезультатную борьбу с аллергией.

Вот почему пылесос Кирби — самый лучший подарок для близких вам людей.

Но самое главное — уборка дома будет теперь гораздо легче, эффективней и быстрее. А это значит, что ваша любимая жена или мама теперь больше времени сможет посвятить семье, отдыху, или просто приятным сердцу мелочам.



Больше хорошего настроения, больше приятного общения в кругу семьи и дом без единой пылинки — у такого подарка только плюсы!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 23.07.2011