Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Квартиры от ДСК-1 в Москве: из мечты в реальность?

При всем многообразии предложений на столичном рынке недвижимости выбрать подходящий вариант не так то и просто. Покупателю нужно находить компромиссы между качеством жилья и его ценой, между красотой и функциональностью, транспортной доступностью и экологией.

www.dsk1ko.ru

Домостроительный комбинат № 1 строит жилье, которое оптимально сочетает в себе все вышеперечисленные качества: доступные цены, высокое качество, продуманную планировку, перспективы развития каждого проекта.

Сегодня ДСК-1 представляет Вашему вниманию современный, развивающийся город внутри огромного мегаполиса!

Движемся на Юго-Восток!

ДСК-1 начинает застройку района Некрасовка, находящегося в 5 км от МКАД, в ЮВАО. Здесь имеется все для комфортного проживания, полноценного отдыха и работы.

Уже совсем скоро Некрасовка будет представлять собой масштабный район, состоящий из восьми кварталов многоэтажных жилых домов и объектов социального назначения: 2-х поликлиник, 7-ми школ, 10-ти детских садов, 4-х социально-бытовых предприятий, большого физкультурно-оздоровительного комплекса, 6-ти наземных стоянок на 3 610 автомобилей. Всего в Некрасовке будет сдано в эксплуатацию 111 домов серий Д-25 и П-44Т/К, а это более 2 млн. м2 недвижимости!

На сегодняшний день идет застройка 10 и 11 кварталов. В 10 квартале будет 8 домов, детский сад на 220 мест и один объект культурно-бытового назначения. В 11 квартале планируется построить 22 жилых дома, школу на 1150 мест, два детских сада на 350 мест каждый. Предусмотрено озеленение и благоустройство придомовых территорий, строительство гостевых паркингов и т. д. Школы, детские сады и другие объекты инфраструктуры будут возводиться параллельно со строительством домов.

Плановый срок ввода в эксплуатацию первой очереди строительства — конец 2014 года. Новость о том, что вскоре начнутся продажи квартир в новостройках Некрасовки, быстро распространилась в Интернете и вызвала активное обсуждение среди потенциальных новоселов и инвесторов. Чем же именно привлекает их новый объект?

Станция метро в нескольких минутах ходьбы

Метрострой намерен завершить строительство Кожуховской линии метро к 2016 году. Станция «Некрасовка» будет находиться совсем рядом с жилыми домами. А уже в этом году на территории соседнего Выхино-Жулебино откроются сразу две станции метрополитена: «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».

Кроме того, согласно транспортной схеме, которую недавно опубликовал ГУП «НИиПИ Генплана Москвы», в скором времени линия скоростного трамвая от г. Железнодорожный до станции метро «Косино-Ухомская» будет проходить по территории Некрасовки.

Сегодня хорошо функционирует наземное транспортное сообщение с районом: 7 линий маршрутных такси и 6 автобусных маршрутов. Даже в час пик экспресс № 841 доставляет пассажиров до станции метро «Выхино» за 20 минут. Также можно добраться до центра Москвы за 30 минут на электричке от платформы «Люберцы-1».

Инфраструктура

Дома в районе Некрасовки строятся недалеко от жилого комплекса «Красная горка» в г. Люберцы — это настоящий подарок для любителей отдыха на природе. На территории Люберецкого района много рек, озер и прудов.

Рядом со строящимися кварталами 10 и 11 есть действующие школа и детский сад, в 20-ти минутах езды находится Детская школа искусств им. М. А. Балакирева, которая является одной из самых известных в Европе.

Пока Некрасовка набирает силу и мощь, можно воспользоваться объектами инфраструктуры в соседних районах Кожухово и Жулебино. Всего за 5 — 10 минут можно добраться на автомобиле до торгового центра «Мега-Белая Дача» и хорошо известных сетевых гипермаркетов: «Метро», «Ашан», «Реал» и др.

Цена квартирного вопроса

В непосредственной близости от места новой застройки находится ЖК «Некрасовка-парк», где цена одного квадратного метра составляет от 84 до 105 тыс. руб. По прогнозам экспертов, с запуском линии метро стоимость квартир в районе Некрасовка вырастет на 30 -35%.

В мае 2013 г. будущим жильцам кварталов 10 и 11 будут предложены квартиры в 17-ти этажных домах серии П-44Т/К, площадь которых составляет:
• 1-к квартир — 37,2 — 40 м2;
• 2-к квартир — 51,7 — 63,4 м2;
• 3-к квартир — 77,2 — 84,5 м2.

Выбрать квартиру и получить подробную информацию о способах ее приобретения можно в офисе компании «ДСК-1 и Компания».

Преимущества нового жилья от ДСК-1

• Высокие темпы строительства — корпуса растут буквально на глазах.
• Долговечность строящихся зданий: нормативный срок эксплуатации 100 лет. Трехслойные наружные панели и остекленные балконы и лоджии обеспечивают комфорт внутри помещений.
• Презентабельный внешний вид: фасады облицованы плиткой под кирпич, крыша покрыта натуральной черепицей BRAAS.
• Продуманные планировки: все комнаты изолированы, удобные, светлые кухни с эркерами, раздельные санузлы в 2-х и 3-х комнатных квартирах (в однокомнатных санузел совмещен).
• Квартиры предоставляются покупателям готовые для производства чистовых отделочных работ с выполненными инженерными коммуникациями: введены в действие системы электроснабжения, отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции. Установлены приборы контроля и учета потребления электроэнергии и воды.

В заключение

Ориентировочно продажа жилой и коммерческой недвижимости в 10-м и 11-м кварталах района Некрасовка начнется в мае 2013 года, поэтому потенциальным новоселам и инвесторам стоит определиться с планами на приобретение квадратных метров.

В мае 2013 года ОАО «Домостроительный комбинат № 1» отметит свое 52-летие. Совершенствование технологий, высокое качество строительства, благоустроенное и уютное жилье, а также забота о людях — вот основные принципы ежедневной работы комбината.

Обновлено 10.12.2014
Статья размещена на сайте 29.04.2013