Новогодний путеводитель
Виталий Лебедев Мастер

Как встретить Новый год 2016?

Наступает Новый год… Почти в каждом доме стоит новогодняя ёлка, украшенная яркими, необычными и красивыми игрушками, все торопятся приготовить оригинальные подарки, скоро зазвучат в домах смех и песни. Новый год 2016 обещает массу позитива, ведь роль его хозяйки досталась Огненной обезьяне — очень весёлому, радостному и артистичному животному!

pixabay.com

Не пожалейте времени и средств, чтобы встретить Новый год 2016 как можно лучше! Ниже мы рассмотрим несколько вариантов встречи самого популярного в мире праздника, из которых вы можете выбрать тот, что придётся по вкусу лично вам.

Новый год в кругу семьи

Новый год — семейный праздник, так гласят традиции. Неудивительно, что большинство людей предпочитают его отметить в кругу близких.

Нужно сказать, что Красная обезьяна полностью солидарна с данным правилом. Это существо всегда принципиально подходит к выбору партнёра, по достоинству оценивает любые проявления верности, заботы и любви и сама стремится быть потрясающей женой. Таким образом, она наверняка одобрит вашу инициативу провести Новый год дома, вместе с родственниками, особенно если вы сделаете встречу праздника действительно интересной и весёлой!

Чтобы последнее стало возможным, начните с безупречного украшения новогоднего стола. Сочные фрукты, свежие овощи, сладости, пирожное, конфеты, ну и конечно, неотъемлемый атрибут праздника — эксклюзивное шампанское, обязательно должны присутствовать на нём! В центре стола не забудьте поставить вазу с холодной водой, этот напиток предназначен для угощения самого главного гостя — Обезьяны.

При оформлении комнаты стоит насытить помещение элементами, реализованными в цветовой гамме, символизирующей стихию Огня. Сверкающие гирлянды, жёлтые и красные шары, золотые и оранжевые фонарики будут очень к месту. Купите фигурку новогодней обезьянки и повесьте её прямо над входной дверью, чтобы привлечь в свой дом удачу и успех.

В момент встречи праздника позаботьтесь о том, чтобы всем было уютно, комфортно и по-домашнему тепло. Негатив в этот день необходимо исключить. Не обижайте Обезьяну — подарите родным и близким большое количество положительных эмоций! И они непременно ответят вам взаимностью!

Новый год в кругу друзей

Ещё один интересный вариант встречи самого лучшего в мире праздника — на даче или базе отдыха, вместе с любимыми друзьями. Такой Новый год 2016 понравится и тем, кто любит развлечения, шумные компании, отрывы на полную катушку, и тем, что предпочитает спокойный отдых на природе.

А чтобы не давать гостям скучать, стоит воспользоваться специальной развлекательной программой, которую вы можете разработать сами, либо обратиться за её созданием к мастерам по-настоящему изысканного шоу. Хороший сценарий праздника, включающий массу конкурсов, весёлых шуток, красивые тосты, игры, танцы, песни и т. д. — отличный способ сделать встречу Нового года яркой и незабываемой!

Новый год за границей

Любителям путешествий и туристических поездок можно порекомендовать отправиться на праздник за границу. Выбор весьма широк: неповторимая Финляндия — родина Санта-Клауса, чудесная Франция с национальным Дедом Морозом — Пером Ноелем, великолепная Италия, где обитает волшебница с метлой — Бефана, и многие другие страны, способные подарить вам массу впечатлений!

Экзотический Новый год

И заключительный вариант — встреча Нового года на берегу океана или моря. Да-да, подобный способ встречи праздника вполне возможен и зимой! Больше того, именно так рекомендуют встречать год Огненной обезьяны именитые астрологи. Коктейли, оригинального вкуса блюда, заманчивые фрукты, солнце, чистейший свежий воздух и вода — разве такой Новый год не стоит потраченного времени?

И не забудьте прихватить с собой фотоаппарат. Ведь качественные снимки станут вашей лучшей памятью о светлом знакомстве с весёлой и позитивной обезьяной!

Счастливого вам праздника!

Обновлено 29.12.2015
Статья размещена на сайте 24.12.2015

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А что? - Хороший инструктаж и многое можно почерпнуть на год обезьяны и следующих зверьков. ПряМ проникаешься разными вариантами встречи НГ.Одни наши дальние родственники фанаты-туристы на Новый год выезжают в лес и там около живой ёлкой встречают Новогодие.
    ...А у нас соседи уже выбросили срубленную ёлку за ненадобностью после 25-го декабря,- Рождества Мэри-Кристмас.

    Оценка статьи: 5