Фэн-шуй и непознанное
Бахытжан Умбеталиев Мастер

Дети-кристаллы – кто они?

Если у вас есть дети, советую присмотреться к ним внимательнее. Ваш ребенок видит странные сны, удивляет вас неожиданно серьезными вопросами или говорит с растениями? Если ваш ребенок замкнут, малоразговорчив, неохотно общается с другими детьми, вполне может оказаться, что он — так называемый «ребенок-кристалл».

Все мы слышали о детях индиго. Индиго — это цвет, в который окрашена их аура. — Ну и что? — спросите вы. Оказывается, дело не только в цвете ауры. Их поведение разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Им трудно учиться в обычных школах. Дети-индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования.

Считается, что первые дети-индиго появились в 40-х годах прошлого века. Это их считали хиппи в 60-х годах и панками в 70-х. Общество отвергало их, что вполне естественно и объяснимо. Впрочем, они и не нуждались в одобрении или каком-то внимании со стороны добропорядочного общества.

Можно сказать, что дети-кристаллы — это следующая форма детей индиго. О детях-кристаллах впервые заговорили в конце 20 — начале 21-го века. Исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму.

Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети-индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Также можно отметить позднее развитие речи у подобных детей. Хотя в последнее время большое количество детей начинает нормально говорить годам к двум. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.

Позднее, начав говорить, дети-кристаллы так же трудны в общении. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.

Считается, что дети-кристаллы — это следующий этап развития человечества. Видимо, так было и на заре человечества, когда неандертальцы и современные люди могли сосуществовать рядом.

Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. В них это заложено самой природой. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений. Ученые проводили следующий опыт. Подключив к стеблю пшеницы специальную аппаратуру, способную улавливать электромагнитные колебания, они ошпаривали корень растения кипятком. По показанию приборов, в этот момент наблюдался всплеск волн. Растение практически «кричало» от боли. Думается, слова детей о чувствах растений небезосновательны.

Еще одна способность детей-кристаллов — предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с легкостью могут предсказать недалекое будущее.

Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями.

Если ваш ребенок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности. Взгляните на мир глазами своего ребенка.

Кто читал Клиффорда Саймака, помнит «мутантов», как их назвал писатель, из фантастического романа «Город». Это ярко выраженные индивидуалисты. Они могли жить, преспокойно обходясь без человеческого общества. К тому же обладали способностями телепатии. Действие в романе происходит как раз на рубеже 20−21 веков. Роман был опубликован в 1944 году. Как мог в то время писатель предвидеть это?

Обновлено 5.04.2008
Статья размещена на сайте 12.02.2008

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Немного сложно.Люди просят чтобы я объясняла все словами,но это очень тяжело.Трудно передать всю боль что наносят близкие словами.Когда в детсве говорила что силой мысли,определенными действиями, можно менять ситуацию,надо мной усмехались.Сейчас читают это в книжках.Раньше слышала голос мужчины.Это как радио.Думала,что сойду с ума.У каждого свои особенности.Подруга видела крушение самолета,беременность сестры,моего друга,с которым не была знакома

  • 5

    Спасибо за статью. Очень интересная.
    Задумалась о своем ребенке, ему сейчас год и три месяца. Уже несколько раз случалось, что я очень плохо себя чуствовала, практически не могла встать с кровати, и дома как назло были только мы с сыном, и каждый раз сын затихал и не беспокоил меня, пока мне не становилось легче - впервые такое произошло, когда он был совсем грудным и он на удивление несколько часов пролежал у себя в кроватке и ни разу не заплакал, пока мне не стало легче...
    Нет, если честно, не хотелось бы мне, чтобы мой сын оказался необычным ребенком...

    Оценка статьи: 5

  • полностью согласна с вашими выводами, сама с ними сталкиваюсь по роду своей логопедической работы. Их речь, правда становится еще позже -к трем и это сейчас норма. Вот только с аурой (До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму. ) - она имеет рваную форму с бахристыми краями. Там форма очень трудна в оценке.Может Вы видели другую?

    Оценка статьи: 5

    • Очень толково изложено, и факты интересные. В школе прекрасная возможность наблюдать разных детей, в том числе и описаных в статье. Их и без ауры чувствуешь. Ставлю 5.

      Оценка статьи: 5

  • Моя Саша такая. А читали, что Крапивин писал про Яшку? Такой одинокий, затерянный во вселенной мальчишка-кристаллик, которому дороже всего тепло от ладони друга...

    Оценка статьи: 5

  • Такие дети выходят на связь со своими родителями задолго до своего рождения. Есть множетсво тому подтверждений. Например, мать видела во сне разговор со своим будущим ребенком задолго до его зачатия. В дальнейшем разговор во сне, да и сам сон сбывался. Не думаю, что дети-кристаллы - это последняя стадия развития человечества. Развитию предела нет. Главное развиваться в правильном направлении

    • Ольга Дворецкая, дети-кристаллы это существа с других планет с человеческими телами и люди, с не перекрытыми способностями из прошлых жизней.

      Оценка статьи: 5