Фэн-шуй и непознанное
Влада Богатская Профессионал

Как стать ведьмой? Магия в действии

После того как в первой части материала мы с вами узнали, КТО такая ведьма, пришло время узнать, КАК ею можно стать? Я не предлагаю вам варианты походов в «школы волшебниц» (читай гадалкам, экстрасенсам и ясновидящим) — это неблагодарное дело, на которое вы потратите максимум средств и получите минимум знаний. Нет, я предлагаю вам нечто более простое, но действенное. Я предлагаю вам сделать две простые вещи:

1) Оглянитесь вокруг.
Находясь наедине с самой собой, когда никто не отвлекает разговорами, оглядитесь, что находится вокруг вас? Любимая кружка вашего супруга, его ботинки, подушка на которой спит, рубашки и брюки, любимая тарелка вашего ребенка, его одежда, игрушки, любимое кресло вашей свекрови, её халат, на веревках висит бельё соседей, на работе ежедневник или кружка босса — вас окружают предметы быта, которые содержат в себе энергию людей, пользующихся ими. Все эти предметы вы можете использовать в своих маленьких магических обрядах.

Но воздействовать на людей можно не только через предметы их быта, лучше всего это делать через еду и питьё. Готовите ли вы ужин для супруга, печёте ли пироги, завариваете ли чай, солите, сластите — каждый раз вы совершаете действие, в которое можете вкладывать свои мысли.

Необязательно при этом читать волшебные заговоры размером с 15 тетрадных страниц, достаточно просто представлять себе нужную картинку и говорить при этом такие слова, которые варажают ваши эмоции, поскольку вкладывая их в свой заговор вы автоматически переносите их на свой объект, теперь и он будет испытывать то же самое. Хотите любви? Говорите: «Пусть любит». Тоскуете? Говорите: «Пусть тоскует» и т. д.

Например: ваш любимый стал поздно возвращаться, объясняет свои опоздания путанно, нескладно, хотите его вернуть? Замесите крутое тесто на пироги, катая его, шепчите: «Как тесто подходит, так мой любимый от меня не уходит…».

Делаете ему чай? Положив ложку сахара и размешивая, шепчите: «Как вода становится сладкой, так я раба божья (ваше имя) для раба божьего (его имя) буду сладка и желанна…». Вы заряжаете воду своей энергией любви, он её выпивает…

Моете его ботинки? Положите под стельку несколько ваших волосков, пусть носит их с собой, волосы ваши, ноги его, вы всегда вместе. Стираете наволочки с подушек? Замочите его наволочку первой и, полоская, шепчите: «Как вода проникает в ткань, так раб божий проникает в рабу божью…» и т. д.

Каждая из вас может сама придумать любые слова, главный секрет состоит в следующем: вызовите сначала эмоцию в себе, а затем переносите её словами на предмет или пищу. То есть, хотите любви? Сварите борщ, когда будете солить, постарайтесь вызвать в себе прилив нежности и вот с этим ощущением любви солите, приговаривая: как не бывает супа без соли, как не бывает вода сухой, так бы мой миленький не мог без меня. После чего смело кормите им ваш объект обожания…

Совершая любое действие, вы можете говорить любые слова, которые возникают в вашей голове под воздействием эмоций. И поверьте, если вы действительно смогли вызвать у себя нужную эмоцию, то и слова будут именно те, которые нужны.

2) Развивайте свою интуицию.
Это необходимо для того, чтобы вы четко знали, что нужно совершить в тот или иной момент. Необходимо научиться прислушиваться к себе: а что вам хочется сделать в этой ситуации, или какие слова сказать, или что использовать в ваших обрядах. Только интуиция подскажет вам четкий ответ на эти вопросы.

А развить её можно так: возьмите колоду карт, выберите королей всех 4-х мастей, перетасуйте и выложите на стол картинками вниз, замрите, посмотрите на них, сосредоточьтесь и попробуйте угадать, где какая лежит масть. Потом переверните и посмотрите, правильно вы «увидели» или нет.

Тренируйтесь так 2 или 3 раза в день, играйте со своей интуицией, тормошите её. Идете вы по улице, впереди отъезжающий автобус, к нему бегут 3 человека, сделайте свою ставку, кто первый прибежит? Ну, как, угадали? Интуиция не подвела? А теперь на столе лежат 3 яблока, два из них червивые, посмотрите внимательно на них, попробуйте услышать свой внутренний голос, что он вам говорит? Какое яблоко вы выберете?

На самом деле ситуаций в жизни, которые помогают нам развивать интуицию, предостаточно. Только не надо лениться, потому что это всего лишь игра, игра с самой собой, игра, развивающая вашу внутреннюю силу.

Чем мощней будет ваша интуиция, тем больше она высвободит знаний из глубин генетической памяти, тем больше у вас будет сил, тем качественней будут обряды и тем сильней результат.

То есть ведьма спит в каждой из нас и все, что нужно для того, чтобы её разбудить — это увидеть, что вас окружает и, развив интуицию, понять, как это окружение можно использовать.

Удачи вам, мои начинающие ведьмочки, колдуйте любовь, здоровье, богатство, гармонию и счастье.

Обновлено 21.01.2009
Статья размещена на сайте 13.11.2008

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Дмитрий, каждый человек безусловно имеет право на свое мнение, но... хотелось бы спросить... Раз вы так утверждаете, то каковы доказательства наличия прошлых жизней?

  • Влада Богатская, статья Ваша и хорошая и опасная. Все женщины - априори ведьмы. Но не стоит это знать всем. Потому, что пользоваться своими способностями многим противопоказано. Не каждая дорастает психологически. Да и не все задумываются, что делают, действуют рефлексивно. И далеко не каждая желает здоровья тому, кто ей наступил на ногу. А поэтому, сначала надо "технике безопасности" учить, а потом уж развивать способности. А то у нас, зачастую, наоборот получается.

  • Да, наташенька, вы правы, когда внутри человека "живет" гармония и он мыслит позитивно, то жизнь наполняется смыслом и у неё уже совсем другие спирали и цели. Негатив и зло разрушают, а позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. И если я ведьма, то только потому что ЗНАЮ как создавать, а не разрушать.

  • Именно это и хотела написать, когда дочитывала))) Вся статья на позитиве!!! Даже мысли не возникает о плохом. Суть: если делаешь, то добро))) Давно мы об этом не вспоминали(( Стараемся в толпе, в давке раздраженные обругать, послать, побольнее толкнуть и т.п. ... А я, тем кто меня ненароком, или даже специально, обидел всегда желаю Здоровья)) Ведь если человек так зол, значит ему плохо, а это значит, что со здоровьем проблемы))) Будет здоров - всё наладится)))
    Любите и желайте добра)))
    Спасибо, Влада!!!

    Оценка статьи: 5

  • Спасибо Вячеслав за комментарий, пока набирала статью ничего не произносила, просто делилась опытом. А "игры в ведьмочек" не так уж и опасны когда направлены на позитив и созидание, а не на разрушение.

    • Например: ваш любимый стал поздно возвращаться, объясняет свои опоздания путанно, нескладно, хотите его вернуть? Замесите крутое тесто на пироги, катая его, шепчите: «Как тесто подходит, так мой любимый от меня не уходит...».

      Это что?... образец позитива и созидания? Человек может быть хочет избавиться, наконец-то. А его насильно хотят привязать. К ведьмочке... будь они неладны!

      Оценка статьи: 5

  • Интересно... что Вы произносили, когда набирали статью на компе? ... или не произносили? забыли...

    Плохие игры - игры в ведьмочек. Плохие..., а статья отличная!

    Оценка статьи: 5

  • Да Иван, конечно, я с вами согласна и гармония и равновесие в нашей душе - это прежде всего, но... я делала акцент на развитии своих способностей все же не путем только разума, в основном я предлагаю людям развивать свою ИНТУИЦИЮ.