Фэн-шуй и непознанное
Ольга Ошаева Мастер

Чего ждать от года Козы? От Весов до Рыб

Коза — животное своенравное и временами даже буйное. А вот 2015 год — год Козы, согласно предсказаниям астрологов, ожидается более спокойным, чем нынешний, 2014-й… Впрочем, в этом году в мире произошло столько неприятных событий, что следующему году будет сложно превзойти его в этом. Тем интереснее узнать, что 2015-й готовит всем нам.

Dudarev Mikhail , Shutterstock.com

Весы в 2015 году могут попасть под давление работодателей или партнеров по бизнесу. Им придется без конца заниматься самосовершенствованием и улучшениями разного рода. Однако наградой за труд будут хорошие финансовые показатели — настолько хорошие, что некоторые представители знака смогут позволить себе очень крупные покупки, например недвижимость. Те Весы, которые вступили в брак в этом году или вступят в следующем, будут наслаждаться «медовыми месяцами», а вот остальным стоит избегать конфликтов с возлюбленными.

Скорпион получит от Козы много интересных предложений, в том числе в работе или в бизнесе. Имейте в виду: упрямая Коза будет ждать от вас ответа в виде активных действий. Не стоит проявлять пассивность и при планировании собственного бюджета: чем больше у Скорпиона будет понимания, на что и зачем он тратит деньги, тем лучше. Финансовое планирование может коснуться и личных отношений: в 2015 году представительницы этого знака могут удачно выйти замуж — причем удачно именно с материальной точки зрения.

Стрелец в 2015 году попадет под влияние Черной Луны — Лилит. И каких бы успехов он ни достиг (а он их обязательно достигнет в год Козы) — они не будут радовать его так, как смогли бы порадовать в другое время. Зато в личной жизни Стрелец может быть абсолютно счастлив — особенно в отношениях, которые сложились давно. Главное, что нужно сделать для этого, — следить за настроением «второй половинки» и уделять ей достаточно внимания.

Козерог в следующем году будет фонтанировать идеями, что позволит ему продвигаться по службе или развивать бизнес. К сожалению, это не будет продолжаться долго — уже в августе рост заметно затормозится, а то и вовсе остановится, и начиная с сентября Козерог может сталкиваться с финансовыми трудностями. Личное счастье светит тем представителям знака, кто уже состоит в отношениях. А вот одинокие могут продолжать наслаждаться свободой.

Водолей — вечный непоседа, и в 2015 году ему вновь предстоит рисковать. Правда, нельзя сказать, что это доставляет ему хоть какое-либо беспокойство… Звезды советуют не продолжать дела, которые не получаются с первого раза. И это Водолею тоже по душе. Можно сказать, что представителям этого знака повезло: чтобы все складывалось успешно, им нужно просто вести свой привычный образ жизни. В том числе и в личной жизни — здесь тоже все будет сладко да гладко.

Рыбы, работающие по найму, смогут почувствовать расположение со стороны работодателя, которое обязательно отразится и на карьере, и на кошельке. Так что представители этого знака смогут неплохо заработать. Одинокие Рыбы могут встретить в год Козы идеального человека — конечно, идеального с их точки зрения. А те, кто уже состоит в отношениях, откроют в своих любимых новые приятные черты.

Что ж, предсказания неплохие… Сбудутся ли? Поживем — увидим!

Статья размещена на сайте 31.10.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: