Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Мастер

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?

Об особенностях характера человека, как известно, говорит цвет его глаз. Влияет он и на то, как складываются его отношения с противоположным полом. Для любовного союза имеет значение совместимость по цвету глаз у партнеров.

Фото: Depositphotos

Для людей с холодными глазами любовные отношения складываются следующим образом.

Обладателям синих, серых и голубых глаз важны чувства. Они выбирают партнера не по расчету, исходя из соображений здравого смысла и логики, а только по любви. Именно такие браки для светлоглазых людей самые удачные и счастливые.

Отношения таких людей с теми, кто обладает таким же, как у них цветом глаз, складываются непросто. С одной стороны, есть притяжение и зажигательность. С другой, они могут утомлять друг друга своим напором и энергией. Зачастую причиной расставания может послужить взаимная претензия партнеров: «моя любовь ему не нужна».

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?
Фото: Depositphotos

Чтобы этого не произошло, желательно, чтобы партнеры не занимались перевоспитанием друг друга, старались относиться с пониманием и снисхождением к чрезмерному вниманию своей второй половины к собственной персоне. Хорошо, если часть своей энергии оба направят на укрепление материальной базы союза, на карьерный рост.

Отношения в паре у сероглазых людей с кареглазыми складываются благоприятно. Кареглазые люди как в воздухе нуждаются в любви своих избранников с холодным цветом глаз. Однако чтобы завоевать любовь человека с карими глазами, светлоглазым следует действовать настойчиво и решительно. Они должны научиться угадывать желания своего кареглазого избранника, никогда его не критиковать. Люди с коричневыми глазами очень чувствительны и ранимы. Светлоглазым женщинам следует быть готовыми к тому, что в браке кареглазый избранник не станет сильным плечом и каменной стеной.

Отношения с зеленоглазыми людьми для обладателей холодных глаз не отличаются простотой и легкостью. Для сероглазого мужчины зеленоглазая женщина станет верной и надежной спутницей жизни, способной все понять и простить. Однако это возможно лишь в том случае, если светлоглазый мужчина сумеет найти к ней правильный подход и завоевать сердце зеленоглазой избранницы.

Сероглазой даме с зеленоглазым партнером в отношениях будет непросто. Он попробует загнать ее в жесткие рамки и не смирится с непредсказуемостью, свойственной людям со светлыми глазами. Однако в зеленоглазом мужчине сероглазая женщина найдет ответственного и надежного партнера, который будет заботиться о благополучии семьи и вкладывать в нее все свои силы.

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?
Фото: Depositphotos

Для людей с зелеными глазами отношения в сфере любви складываются следующим образом.

Зеленоглазых отличает жажда любить даже большая, чем быть любимыми. Спутника жизни они выбирают не по расчету, а по велению сердца.

С сероглазыми людьми отношения у зеленоглазых складываются довольно удачно. Светлоглазым несложно понять, какие требования выдвигает к ним зеленоглазый партнер, и подстроиться под них. Люди со светлыми глазами являются отличными партнерами для зеленоглазых. Отношения с ними полны огня и страсти. Особенно, когда сероглазый избранник находится на подъеме. Когда же он пребывает в состоянии депрессии, то нуждается в понимании и поддержке.

Зеленоглазому партнеру не стоит бороться с сероглазым за лидерство в отношениях, это бесполезно. Если человека со светлыми глазами лишить этой роли, то отношения с ним у зеленоглазого могут сойти на нет. Взять на себя лидирующую роль он вам позволит только в состоянии депрессии от постигших его неудач. Тогда он с благодарностью примет от вас помощь и уступит ведущую роль.

Хорошо складываются отношения зеленоглазых людей с кареглазыми. Спутница с коричневыми глазами для зеленоглазого мужчины — настоящая находка! Она как раз нуждается в сильном и властном партнере, и рамки, в которые ставит ее зеленоглазый, избранник ей не в тягость.

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?
Фото: Depositphotos

Однако мужчине с изумрудными глазами следует помнить о том, что перегибать палку в своих требованиях к кареглазой избраннице не стоит. Она слишком обидчива и ранима.

Женщинам с зелеными глазами очень везет, если их избранником оказывается кареглазый мужчина. Он отличный семьянин, который любит детей и отличается постоянством в своих чувствах. Чем больше детишек в таком союзе, тем он крепче.

В отношениях с людьми, имеющими такой же зеленый цвет глаз, все зависит от первоначального впечатления. Если человек понравился и принял любовь зеленоглазого, то такой брак будет очень крепким и удачным. Если же с первого взгляда зеленоглазый заметил в своем избраннике с изумрудными глазами что-то его не устраивающее и раздражающее, то этого уже не изменить. Отношения будут портиться с каждым днем, а раздражение расти. Взаимопонимание между двумя зеленоглазыми партнерами возможно только при полном взаимном принятии друг друга.

Для людей с карими глазами отношения в сфере любви складываются следующим образом.

Кареглазые люди очень требовательны к своим избранникам. Они эгоистичны, капризны и взбалмошны. Не любят играть роль надежного плеча и добытчика.

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?
Фото: Depositphotos

Если партнером окажется человек, имеющий холодный цвет глаз (синий, серый, голубой), ему придется снять с себя последнюю рубашку и бросить к ногам спутника с коричневыми глазами. Причем последний еще предъявит претензию к ее качеству.

Завоевать любовь человека с холодным цветом глаз кареглазым довольно трудно. Если это произойдет, то не благодаря их стараниям, а по воле случая. Потерять благосклонность сероглазого избранника легко, достаточно последнему заметить неразборчивость и «всеядность» кареглазого партнера.

Светлоглазых людей отличает импульсивность как в проявлении своих чувств, так и в стараниях обеспечить благополучие своей семьи. Они очень подвержены хандре. Если кареглазый партнер не проявит понимания, то может потерять любовь своей второй половины со светлыми глазами. Только дорожа ее чувствами и принимая с благодарностью чуткое отношение к себе и своим нуждам, кареглазый получит идеального спутника жизни и счастливый союз.

В любовных отношениях с людьми, имеющими такой же коричневый цвет глаз, кареглазые могут себе позволить командовать и, не стесняясь, «сбрасывать пар», давая проявиться на полную всем непривлекательным чертам своего характера.

Выбрав в спутники жизни человека с таким же коричневым цветом глаз, кареглазому не стоит искать в нем сильное плечо и опору. Это союз двух эгоистов, настроенных больше получать, чем отдавать в отношениях. Если им удастся проявить понимание друг к другу, не требовать поддержки и исполнения всех своих прихотей и капризов, не упрекать ни в чем, то отношения вполне могут сложиться. Ведь обаяния кареглазым не занимать!

В любовных отношениях с зеленоглазыми людьми кареглазым будет очень не хватать страсти и огня. Зато и упреков в эгоизме они слышать не будут от своих избранников с изумрудным цветом глаз.

Как влияет цвет глаз на отношения в паре?
Фото: Depositphotos

Зеленоглазые очень требовательны к своей второй половине. Они попробуют загнать ее в рамки, перевоспитать, чтобы та соответствовала их представлению об идеальном партнере. Если кареглазый приложит усилия, чтобы нравиться своему зеленоглазому партнеру и сумеет соответствовать его запросам, то получит в его лице верного и надежного спутника жизни, готового решать самостоятельно все проблемы и трудности, возникающие на пути этого семейного союза. Если же соответствовать идеалу зеленоглазого партнера кареглазому не удается, тот начнет искать ему более подходящую замену.

Какие бы ни были прогнозы отношений в браке по цвету глаз для пары влюбленных, не стоит слепо им верить. Над отношениями следует работать, учиться взаимопониманию, проявлять терпение и готовность идти на компромисс. Только искренние чувства и совместные усилия партнеров обеспечат любовному союзу надежность и долговечность, даже если они теоретически плохо совместимы по цвету глаз.

Статья опубликована в выпуске 27.05.2019

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Женечка, добрый день!
    Это любопытно конечно, но почему нет подобных данных для людей с разноцветными глазами. Вот у меня, например глаза то ли зеленые с коричневыми пятнами, то ли карие с зелеными вкраплениями. Нам-то, как спутниц жизни выбирать?
    Оценка 4

    Оценка статьи: 4