Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Весам в год Быка?

Год Быка-2009 для Весов — год новых идей и усиления творческой активности как в одежде, так и во всех остальных сферах жизни. Наступающий год подготовил немало испытаний везунчикам-Весам, но можно сразу сказать, что из всех этих испытаний Весы выйдут с честью. Особенно это касается поиска и формирования собственного стиля.

В этом смысле Весам предоставляется очень хорошая возможность — попробовать все то, чего давно хотелось, но препятствовали тому общественное мнение или собственные сомнения. Этот год дает Весам уникальную возможность перевоплотиться в тот образ, в который душеньке угодно. В этом плане за представительниц знака Весы можно быть абсолютно спокойными, ведь что бы они ни придумали, чего бы на себя ни надели, они в любом случае останутся очень красивыми — знак Зодиака обязывает, так сказать.

Страстный Бык привнесет в жизнь Весов недостающую им толику запретного желания, эротики и чувственного влечения. Вы выбираете в этом году такую одежду, которая чутко повторит все линии и изгибы вашего тела. Однако то искусство недосказанности, которым Весы владеют в совершенстве, помогут им не впадать в крайности при выборе фасонов: они скорее предпочтут водолазку из тонкой ткани рубашке с глубоким декольте. Весам-то хорошо известно, чем отличается высокий разрез на юбке от слегка расходящихся пышных воланов, на миг приоткрывающих женское колено.

В этом году Весам захочется поиграть стилями. Вполне вероятно, что большинство из них увлечется такими неоднозначными деталями, как фонарики на рукавах или шнуровки на корсете. В противовес модным течениям и традициям стиля Весы могут сочетать плиссе и воланы, драпировку и глобальную крупную вышивку.

Останутся верными Весы и одному из главных своих козырей — опрятности и безупречности во всем. Представительницы этого очаровательного и утонченного знака никогда не допустят даже малейшей погрешности в собственном облике, поэтому при отсутствии обновок их гардероб всегда выглядит как новенький.

Настоящими цветами удачи в наступившем году станут для Весов бирюзовый и розовый. Именно так, ярко и сочно, нужно вступать в Год Быка. А если к этим цветам присоединить еще и классический синий, и приглушенный красный, и голубой, добавив для контраста белые детали, то можно себе представить, насколько трудно будет мужчинам оторвать взгляды от шествующих Весов.

Среди тканей в гардеробе Весов царит настоящий творческий хаос. Тут и плиссе, и драпировка, и строгие тяжелые ткани, подчеркивающие плавные изгибы силуэта. Надо сказать, что для Весов нет в этом году ограничений в плане выбора стиля или образа. Главная трудность — это нерешительность самих Весов. Они способны совершать геройские поступки, если нужно помочь кому-то, но нерешительны во всем, что касается самих себя. Главное — решиться, а уж все, на что вы решитесь, Судьба заранее одобряет.

Астрологи советуют сделать хотя бы маленький первый шажок к заветной цели. Если вы, к примеру, решили заняться собственной фигурой, то надо всего-навсего начать, а уж дальше процесс пойдет как по маслу практически без вашего участия.

Между прочим, все, что вы собираетесь предпринять в 2009 году для создания собственного имиджа, будет очень и очень кстати, поскольку именно Бык подарит вам расцвет вашей личной жизни. Все остальные знаки Зодиака тоже будут очень счастливы в наступившем году — кто в бизнесе, кто в плане здоровья, но вот Весы окажутся самыми счастливыми именно в любви. Так что Весам стоит держать себя в форме, ведь на следующем повороте вы можете встретиться со своей судьбой.

Итак, основные ориентиры моды для Весов на предстоящий год — творческая активность и открытость к любви и страсти. Смело экспериментируйте с собственным стилем, начинайте и смело разрушайте собственные стереотипы. А в этом вам помогут бирюзовый и розовый цвет, плиссировка и воланы. И не забудьте о легкой эротике в тканях и фактурах.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: