Мария Иванчикова Мастер

Где посмотреть лучшие сериалы прошлого года? Топ-7 выдающихся сериалов 2019-го

Современные сериалы ничуть не уступают качественным фильмам, и смотреть их гораздо удобнее — дома, в привычной обстановке за чашечкой кофе. К счастью для киноманов, множество доступных источников предлагают совершенно бесплатно или за небольшие деньги оценить новые шедевры кинематографа.

Кадр из сериала «Чернобыль» Фото: kinopoisk.ru

2019 год подарил публике яркие проекты, которые заслуживают внимания. Представляем подборку сериалов прошлого года разных жанров.

1. «Любовь, смерть и роботы»

Необычное творение Дэвида Финчера и Тима Миллера. Каждая серия этого анимированного шедевра представляет собой отдельную историю в жанре черной комедии, научной фантастики, ужасов или другого жанра. В антологию вошли 18 короткометражек. Герои — самые разнообразные, от Адольфа Гитлера и азиатской танцовщицы в борделе до инопланетных монстров, роботов и ожившей еды из холодильника.

Где смотреть: на популярной платформе Netflix.

2. «Чернобыль»

Чернобыльская катастрофа глазами американцев. Мини-сериал, состоящий всего из пяти серий, честно и достоверно рассказывает широкой аудитории о катастрофе. Знакомая каждому советскому человеку история играет новыми красками, а на волне успеха сериала правительство Украины открыло зону вокруг ЧАЭС в Припяти для туристов.

Где смотреть: на Кинопоиске по подписке.

3. «Почему женщины убивают»

Криминально-драматический сериал с прекрасным звездным составом (Люси Лью, Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист). Героини — женщины, живущие в одном и том же особняке в Калифорнии, но в разное время (60-е, 80-е и современность), и столкнувшиеся с одинаковой проблемой — супружеской неверностью. В конечном счете хитросплетения судеб приводят к трагедии.

Где смотреть: на Кинопоиске по подписке.

4. «Год кролика»

Лондон конца XIX века — столица беззакония. Но детектив Кролик в компании двух помощников пытается навести порядок на вверенной ему территории. Он — лучший из лучших, потому что остальные — полные бездари. Сериал представляет интересную пародию на Шерлока, и главным действующим лицом выступает один из известнейших британских комиков Мэтт Берри.

Где смотреть: на Ivi.ru.

5. «Половое воспитание»

Британская многосерийная драма о подростках средней школы из провинциального городка. История не нова, но первый сезон, состоящий из 8 эпизодов, был с успехом принят публикой. Очевидно, тема взросления и полового воспитания не изживет себя даже в век сексуальной доступности и раскрепощенности.

Где смотреть: на Netflix.

6. «Вистинг»

Экранизация детективных романов норвежского писателя Йорна Хорста. В прошлом он работал в полиции следователем и кое-что знает об этой кухне. Герой мини-сериала — честолюбивый детектив Уильям Вистинг, начавший масштабные розыскные мероприятия по поиску и поимке самого страшного преступника Норвегии.

Где смотреть: на Ivi.ru.

7. «Благие знамения»

Экранизация одноименного произведения Терри Пратчетта и Нила Геймана, развернувшаяся на несколько серий (6) и представляющая историю приключений ангела и демона на Земле. Настал 2018 год, близится пришествие антихриста, и персонажи оказываются в гуще событий.

Где смотреть: на Amazon Prime.

В представленной подборке можно найти сериал на любой вкус, любого жанра и длительности. Доступ к фильмам открыт, и зрителей ждет много приятных минут за просмотром.

Статья опубликована в выпуске 7.04.2020

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Уважаемый автор! Я даже не оцениваю статью - если следовать вашей рекомендации , то надо иметь крепкие нервы и извращенную психику, ибо в этих фильмах одни ужасы, преступления, без проблеска радости. И опять одна иностранщина! Неужели в нашей стране совсем нет достойных современных фильмов, после просмотра которых станет легче на душе, появится проблеск надежды на лучшее. И так сводки о развитии пандемии угнетают, а если еще смотреть фильмы о преступном мире, так и жить не захочется. Уж лучше старые, добрые советские фильмы пересматривать. Вот мы вчера посмотрели детский фильм "Старик Хоттабыч" - сколько радости, вспомнили и детство, и юность. Таких фильмов было много. Покажите детям "Приключения Желтого чемоданчика", а самим можно найти десятки блестящих комедий..Уж лучше "Сватов" пересматривать.. А какая веселая комедия "Женщины бальзаковского возраста или все мужчины сво..." Да мало ли еще.. Пусть будет больше улыбок!