• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Профессионал

Кто из молодых российских актрис особенно любим зрителями?

Российский кинематограф богат на талантливых и красивых актрис. Все они выделяются яркой внешностью, харизмой и обаянием. В них невозможно не влюбиться. Они как магнит притягивают к себе, с каждым фильмом влюбляя все больше и больше.

Аглая Тарасова в фильме «Лёд», 2018 г. Фото: kinopoisk.ru

Аглая Тарасова

Эта киноактриса покорила кинематограф в 2018 году, когда на экраны кинотеатров вышел фильм «Лед». Картина заработала 1 млрд. рублей спустя 12 дней с начала проката и завоевала любовь миллионов телезрителей.

Творческий тандем Аглаи Тарасовой и Александра Петрова так понравился зрителям, что было решено выпустить вторую часть фильма. Следует заметить, что он ничем не уступил первой части картины.

Но надо сказать, что съемки в фильме «Лед» для Аглаи обернулись некоторыми трудностями. Ей очень сложно давалось фигурное катание. Она с трудом стояла на коньках и уже хотела отказаться от участия в проекте, но все же любовь к кино взяла верх.

В одном из интервью Тарасова призналась, что во время работы ее поддерживала мама Ксения Раппопорт, подсказывая и направляя в нужную сторону. Также во время съемок молодой актрисе помогал коллега Александр Петров.

За роль в фильме «Лед» Аглая Тарасова получила премию «Золотой Орел».

Сейчас в послужном списке Аглаи более 20 ролей. Такие картины с участием актрисы, как «Подкидыш», «Марафон желаний», оставили глубокий след в сердцах зрителей.

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова
Фото: kinopoisk.ru

Ангелина Стречина

Эта красавица запомнилась зрителям благодаря таким фильмам, как «Екатерина. Самозванцы», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Пиковая дама. Зазеркалье», и так далее.

В 2019 году на экраны кинотеатров вышел фильм «Волшебник», где актриса сыграла второстепенную, но, тем не менее, ключевую роль.

По сюжету юноша Рома, страдающий ДЦП, влюбляется в девушку Машу (Ангелина Стречина) и мечтает удивить ее на выпускном вечере, играя на гитаре. Молодой человек всеми силами пытается добиться цели и просит бывшего рокера Фиму помочь ему. Тот сначала отнекивается, пытаясь найти оправдание, но потом, не устояв перед настойчивостью парня, соглашается.

Ангелина Стречина в фильме
Ангелина Стречина в фильме «Волшебник»
Фото: kinopoisk.ru

В итоге планы Ромы не реализовались, т. к. девушка уехала в Америку, чтобы подготовиться к поступлению в Йельский университет. Тем не менее Фима и Роман отлично выступили на выпускном вечере, получив бурю оваций и множество добрых слов. Именно благодаря этой ситуации молодой человек обрел уверенность в себе.

Сейчас Ангелина — востребованная киноактриса, которая не только снимается в российском кино, но и активно играет в театральных постановках. Например, недавно в театре имени Ермоловой прошел спектакль «Господин Слуга» с ее участием. Помимо работы, девушка увлекается спортом, ведет активную инстаграмную жизнь, любит читать книги.

Даша Руденок

Эта актриса полюбилась зрителям после фильмов «Закон каменных джунглей», «Елки последние». Несмотря на молодой возраст, Даша смогла заявить о себе как о перспективной и талантливой актрисе.

В фильме «Елки последние» она сыграла сотрудницу Макдоналдса, в которую влюбляется лыжник Гриша. Из-за своей робости и нерешительности он не может в этом признаться ей. Его друг (Александр Головин) пытается внушить ему, что нужно быть наглым, смелым и тогда все получится. В конце фильма Гриша все-таки преодолевает себя и получает то, что хочет.

Этот фильм поразил меня интересным сюжетом, спецэффектами и, конечно же, восхитительной игрой актеров. Он заставляет задуматься о важных вещах, которые касаются каждого из нас.

Дарье Руденок в фильме
Дарье Руденок в фильме «Ёлки последние», 2018 г.
Фото: kinopoisk.ru

После выхода этой картины Даша стала одной из любимых актрис многих зрителей. Сейчас она активно снимается в фильмах, участвует в фотосессиях, радуя поклонников новыми образами.

В свободное от съемок время звезда любит проводить время с семьей, рисовать, общаться с друзьями.

Конечно, помимо этих знаменитостей, в российском кинематографе очень много и других актрис, которые заслуживают отдельного внимания. Достаточно вспомнить Юлию Хлынину, Милу Сивацкую, Диану Пожарскую и т. д. Все они прекрасны по-своему. И хочется надеяться, что вышеперечисленные знаменитости продолжат радовать нас новыми проектами, которые заставят нас верить в чудеса и побудят совершать добрые дела.

Статья опубликована в выпуске 1.03.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: