• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с марта 2021 года?

«Разведка» и «О! Мастер!»

Сегодня мы предлагаем обзоры на сериальные новинки, которые заинтересуют поклонников турецких сериалов и южнокорейских дорам.

Постер к сериалу «Разведка» Фото: kp.ru

«Разведка» (Турция)

7 марта на экраны вышел первый сезон нового турецкого драматического сериала от канала TRT 1. К этой премьере прикованы взгляды всех поклонников турецких сериалов из-за её актерского состава.

Актерский состав

В главной роли снялся знаменитый и обожаемый зрителями всего мира Чаглар Эртугрул. Популярность этого молодого и очень талантливого актера взлетела после его работы в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери» и особенно после съемок в фильме «Гора».

Постер к сериалу
Постер к сериалу «Разведка», 2021 г.
Фото: kp.ru

Актер с гордостью любит говорить о том, что закончил курсы актерского мастерства под руководством Вахиде Перчин, актрисы, прославившейся после роли в нашумевшем сериале «Великолепный век», где она сыграла Хюррем-султан во второй половине жизни героини.

Стоит сказать и об исполнительнице главной женской роли в проекте. Ею стала Эзги Эйюбоглу — талантливая и совсем еще молодая актриса, которую зрители знают по роли племянницы Валиде-султан Айбиге-хатун в «Великолепном веке».

Режиссер проекта — Тимур Савджи, один из создателей «Великолепного века». Говорят, что его новая работа станет еще один хитом.

Сюжет

Сериальщики Турции известны своим умением раскрывать жизненные ситуации настолько остро и реалистично, что погружаешься в них целиком и не можешь оторваться. Сюжет сериала закручен интересно и мастерски, и это держит зрителей в напряжении до самого конца.

Сериал повествует о деятельности элитного подразделения Национальной разведки, в которое берут только самых сильных и умных, способных на подвиги, отчаянных и преданных родине солдат и офицеров. Но ситуация складывается так, что вместо почестей, которых заслуживают герои, они погибают мученической смертью.

В одну из таких ситуация попадает и главный герой Хамза, которому поручают вести антитеррористическую операцию против некого Фауста, похищенного турецкими мафиози. За этой ситуацией стоят настолько масштабные планы террористов, что под угрозой оказывается не жизнь одного человека, а безопасность всей страны.

«О! Мастер!» (Южная Корея)

24 марта на южнокорейском телеканале MBC стартует новая долгожданная дорама («дорама» — принятое во всем мире название сериалов производства Южной Кореи, Японии и Китая). В России можно встретить также перевод названия как «Хозяин!».

Постер к дораме
Постер к дораме «О! Мастер!»
Фото: doramatv. live

Актерский состав

Выхода этой дорамы ждали еще и потому, что главную роль в ней исполнил актер, певец и модель Ли Мин Ки, звезда очень успешного проекта «Что случилось с секретарем Ким?» и фильма «Монстр».

А еще премьеру ждали с таким нетерпением потому, что главную женскую роль в ней сыграла невероятная красавица Им Чжин А (сценический псевдоним — Нана), участница популярной женской поп-группы «After School». Эта талантливая девушка неоднократно попадала в разные рейтинги и списки самых красивых лиц года, но прославилась и благодаря своему актерскому таланту после участия в проектах «Хорошая жена» и «Любовь сквозь тысячелетие».

Есть в касте сериала и еще один актер, который также сочетает свой драматический талант с музыкальным и является ударником очень известной музыкальной группы. Это Кан Минхёк из «CNBLUE», популярный после исполнения ролей в сериалах «Шоумен» и «Наследники».

Сюжет

Есть писатель, сценарист, специализирующийся на написании триллеров, которому совершенно не нужны никакие романтические отношения и который не испытывает ни малейшего желания связывать себя узами брака.

Есть актриса, специализирующаяся на романтических комедиях, которая, может, и рада бы влюбиться, но никакие романтические отношения почему-то не складываются.

И есть судьба, которая, как известно, располагает, когда люди предполагают. Эта судьба и сталкивает двух людей, между которыми невозможны отношения. И если в мире происходит что-то, что не должно, мир начинает сходить с ума.

А когда в истории появляется самый завидный жених Южной Кореи — молодой и красивый наследник косметического бизнеса Ю Джин в исполнении Кан Мин Хёка, все и вовсе становится неуправляемым.

Обещают сезон из 16 серий — стандартное число эпизодов в южнокорейских дорамах: оптимальное, чтобы рассказать историю в красках и подробностях и не надоесть зрителям.

Это, конечно, далеко не все сериальные новинки марта, как и не все обзоры сериалов. Оставайтесь с нами!

Продолжение следует…

Статья опубликована в выпуске 17.03.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: