Наталия Куприенко Дебютант

Как познакомиться с женщиной, которая очень понравилась?

Почему возникает любовь — не знает никто. Недаром древние греки вручили лук и стрелы несмышленышу Купидону — розовощекому мальчугану с кудрявой головой. Вот малыш и веселится: острием стрелы пронзает сразу два сердца, или одно, или вообще тупым концом может поразить кого-то так, ради развлечения.

И вот в наши дни, ничего не зная о происках древнегреческого парнишки, мужчина однажды видит женщину и понимает, что она — из грез и мечтаний. И что она ему вроде бы и не нужна, но, в принципе, без нее как-то неуютно и даже тоскливо. О том, что эту вот незаметную для других женщину хочется обнять прямо на улице и целовать, целовать и никогда ее от себя не отпускать. Но как к ней подойти?

Можно ходить кругами вокруг нее и пытаться как-то попасть ей на глаза — раз, второй, третий. Но, скорее всего, если она имеет свои увлечения и заботы, это на нее не произведет никакого впечатления. Она вас не заметит. Кроме того, вполне возможно, у нее есть мужчина, даже если и нелюбимый, но родной, и вы в ее планы не входите просто никак в ближайшие сто лет.

Самый простой и легкий способ для вас — забыть. А если вы успели в нее влюбиться так, что ни о чем больше думать не можете? К сожалению, бывает и такое. Поэтому первое, что надо сделать, — это взять себя в руки и разработать стратегию покорения женского сердца. Это тяжело для воспаленного любовной лихорадкой сердца. Потому что сейчас, в эту минуту, вам хочется только одного — обладать своим предметом любви и в переносном, и в прямом смысле этого слова. А тут приходиться ждать и даже продвигаться очень медленно. Если не хотите все испортить, лучше все-таки взять себя в руки и подумать, как познакомиться и заинтересовать собой.

Вот тут совсем уместно пару раз попасться ей на глаза — по дороге на работу или, наоборот, по пути домой. Хорошо бы идти ей навстречу и приветливо, но не выразительно смотреть на нее. Затем совершенно «случайно» оказаться с ней в одной очереди. Заодно вы посмотрите, как она ведет себя с другими людьми и легко ли раздражается. Конечно, это быт, нет никакой романтики, но жизнь в 98 процентах и состоит как раз из бытовых сцен. Может быть, она пообщается с продавцом так, что ваша увлеченность тут же улетучится. Или наоборот, вам захочется ходить с ней по магазинам и в дальнейшем.

Когда она выйдет из магазина, можно предложить донести ее сумку домой. Это намного действеннее, чем если вы будете ждать ее в полутемном подъезде с цветами. Представьте: она, озабоченная домашними делами и как следует еще не отошедшая от проблем на работе, поднимается по ступенькам с тяжелой сумкой по лестнице, а вы в это время суете ей букет, требуете внимания и практически уже любви.

Любой ловелас вам скажет, что для того, чтобы завоевать женщину, надо поинтересоваться ее проблемами, расспросить, как она живет и что ее тревожит. Необязательно она искренне ответит на все ваши вопросы, но будет признательна и проникнется к вам симпатией. И даже согласится как-нибудь встретиться с вами на нейтральной территории. Это совсем не то, чего вы ожидали, но это уже кое-то. Вы в начале долгого пути. Кроме того, у вас остается шанс вовремя уйти, если окажется, что вы ошиблись и приняли увлечение за любовь.

Обновлено 19.02.2008
Статья размещена на сайте 13.12.2007

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Да,главное поинтересоваться проблемами и выслушать

    Оценка статьи: 5

  • Кол.. какой же надо быть мужененавистницей, чтобы вот так
    подставить потенциальных воздыхателей.

    И что она ему вроде бы и не нужна, но, в принципе, без нее как-то неуютно и даже тоскливо

    Этому парню нужна скорее домработница. Отправим его на бирду труда
    и забудем о нем.

    О том, что эту вот незаметную для других женщину хочется обнять прямо на улице и целовать, целовать и никогда ее от себя не отпускать

    Этим маньяком пусть займутся соответствующие органы.

    Можно ходить кругами вокруг нее и пытаться как-то попасть ей на глаза – раз, второй, третий

    Похоже, точно маньяк. Дамы, будьте осторожны.

    Самый простой и легкий способ для вас – забыть

    А это какой-то телок. Хорошо, если забудет - столь робкий воздыхатель
    не украсит вашу коллекцию.

    Вот тут совсем уместно пару раз попасться ей на глаза – по дороге на работу или, наоборот, по пути домой.

    Этот маньяк начинает надоедать.

    Попросите старшего брата, отца, однокласника или мужа
    намять ему бока - для профилактики. Чтобы глаза не мозолил.

    Хорошо бы идти ей навстречу и приветливо, но не выразительно смотреть на нее..

    пустыми коровьими глазами.

    Затем совершенно «случайно» оказаться с ней в одной очереди

    Мнда.. мощщнейший заход на должность дуэньи. С этим парнем можно подружиться, разрешить ему носить свои сумки, давать мелкие поручения и делиться сердечными тайнами.

    Но, даже случайно, вы никогда не окажетесь - в ее постели.

    Заодно вы посмотрите, как она ведет себя с другими людьми и легко ли раздражается. Конечно, это быт, нет никакой романтики, но жизнь в 98 процентах и состоит как раз из бытовых сцен. Может быть, она пообщается с продавцом так, что ваша увлеченность тут же улетучится. Или наоборот, вам захочется ходить с ней по магазинам и в дальнейшем

    Этот соглядатай с позиции стороннего наблюдателя предстает перед нами уже как то.. подленько.

    Когда она выйдет из магазина, можно предложить донести ее сумку домой. Это намного действеннее, чем если вы будете ждать ее в полутемном подъезде с цветами.

    Угумс.
    Других вариантов конечно нет.

    Любой ловелас вам скажет, что для того, чтобы завоевать женщину, надо поинтересоваться ее проблемами, расспросить, как она живет и что ее тревожит.

    Не ловелас, но скажу - чтобы поинтересоваться и расспросить, надо
    сначала познакомиться. Вашими способами можно лишь схлопотать оплеуху.

    зы

    Для четателей. Если вы робки и не умеете быстро и легко знакомиться с девушками, и вам вдруг так не свезло влюбиться не в однокласницу а в незнакомку - не загружайте ни ее ни себя нелепыми ужимками и прыжками.

    Просто подойдите, вежливо представьтесь, скажите пару-тройку подготовленных заранее слов, вручите визитку или оставьте телефончик, и откланивайтесь.
    Следующую встречу можете смело планировать с цветами.
    Удачи!

    Оценка статьи: 1

    • 2 Сергей

      Ну, прямо, по косточкам, в смысле построчно, разложили статью, а для некоторых девушек именно так , может, хочется, чтоб с ними знакомились. А кому-то наравятся нахальные балагуры.
      Одна знакомая рассказывала, как с ней знакомился ее будущий муж - подряд несколько часов рассказывал смешные анекдоты и ни разу не повторился. И так - несколько дней, что она сама начала думать - когда же он сделает дальнейшие шаги.
      Другой случай с моей знакомой и мной - в совковые времена с девушкой покупали в овощном киоске баклажаны и в конце продавщица положила два подгнивших. Мы расплатились и попробовали уговорить продавщицу, чтоб она их заменила - естественно отказ, еще и очередь начала бухтеть, мол, нечего задерживать. Тогда мы не сговариваясь, выложили на прилавок этих два баклажана и одновременно взяли два хороших, развернулись и ушли. В общем - единство мысли тоже объединяет.

      Случаи бывают разные....

  • Купидон - римлянин...

    Оценка статьи: 3

  • приведенными в этой статье способами со мной не познакомишься....а вообще статья не плохая

    Оценка статьи: 2