Максим Селинский Грандмастер

Как правильно флиртовать?

Что это мы последнее время все о делах, да о делах. Ведь на дворе уже скоро лето. И вполне естественно, что нас тянет немножко эдак пошалить. И предаться, например незатейливому летнему флирту. Хотя непревзойденными мастерами флирта считаются женщины, мужчинам тоже стоит освоить несколько нехитрых, но железно срабатывающих приемчиков.

Ну, например, эти:
Многозначительный и в то же время как бы мимолетный взгляд всегда достигает цели. Смысл в том, чтобы встретиться с «предметом» глазами и… отвернуться ослепленным ее (его) красотой. Через несколько секунд необходимо посмотреть на нее снова, говоря этим «я ничего не могу с собой поделать…»

Гуляем дальше. Первая фраза должна быть простой и прямой, дабы дело сразу же сдвинулось с мертвой точки. Если заход будет слишком заумен, она (он) сразу же поймет, что ты несколько недель учил слова наизусть. Мужчины, помните: красивые женщины давно устали от заходов типа «Вы случайно не модель?» Старайтесь быть не банальны, но и не переборщите, оригинальничая. Естественность — вот наш идеал.

Нет лучшего места для начала искомого флирта, чем какая-нибудь вечеринка или дискотека. На вечеринке или презентации не стоит приклеиваться к ней сразу и намертво. Познакомившись и поговорив, извинитесь и пропадите на некоторое время (этакое немного загадочное исчезновение). А предстать пред светлы очи нужно в тот момент, когда она (он) заскучает и, сиротливо озираясь, спросит: «А где этот молодой парень (девушка), который так прекрасно разбирается в закусках (винах, дельтапланах)?»

Ну, и, напоследок, возвращаясь к прелестям установившейся погоды, хочется посоветовать главное: следите за климатом. Если он теплый и погода шепчет — наслаждайтесь. Ну, а если повеяло холодом, лучше тут же податься в теплые края и предаваться флирту там.

Опять хочу в отпуск…

Статья размещена на сайте 13.05.2005

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: