Надежда Руби Грандмастер

Какие вопросы «достанут» любого мужчину ?

Вы действительно считаете, что мужчины сильный пол и могут выдержать все, что угодно? А я знаю 10 вопросиков, которые могут вывести из себя любого мужчину и свести на нет самые прекрасные отношения.

Ты меня любишь? — спрашивать почаще. Если ответит: «ДА!» — надо сомневаться в ответе и приводить примеры его плохого отношения к тебе.

О чем ты сейчас думаешь? - главное, найти подходящее время для этого вопроса: во время футбольного матча или завтрака, когда он опаздывает на работу, в самый «подходящий момент» в постели или в тот момент, когда он устал, раздражен, зол и голоден.

Я такая некрасивая (толстая, худая, вредная, противная…), правда?  — если будет сопротивляться и отнекиваться, необходимо аргументировать свою правоту, например: у меня такая жирная кожа с огромными противными порами, которые так заметны, со временем они станут еще хуже. Если говорить это сразу после секса — можно навести его на мысль, что удовольствия ты не получила, комплексов у тебя — море и пилить его ты будешь часто. Если повторять, как заклинание — он привыкнет и поверит в некрасивость, худобу, вредность, противность и дальше по списку.

Когда ты, наконец, сделаешь ремонт, начнешь зарабатывать, научишься доставлять удовольствие, как все нормальные мужики? - говорится противным зудящим голосом в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает.

Почему ты не любишь мою маму? Она самая лучшая, добрая и заботливая, не то, что твоя! - такие восклицания «полезны», даже, если он вполне нормально относится к твоей маме и еще ни разу с ней не ссорился — все когда-либо случается и это можно ускорить.

Сделай потише, ты что, глухой? - во время футбола, бокса, любимого фильма или музыки.

У меня болит голова, я не хочу… тебе, что, плевать на мое самочувствие?  — говорить как можно чаще и всячески показывать свое неудовольствие от его «приставаний».

А что это в твоей машине постоянно скрипит? Вот у Миши машина новая, красивая, дорогая… — без комментариев.

А может, тебе уже хватит пить (курить, гулять с друзьями, устраивать выставку из грязных носков по всей квартире и т. д.)? - при этом надо состроить демонстративно недовольную гримаску или нарочито обиженное лицо.

Мне нечего надеть, представляешь? - это говорится, глядя на открытые и желательно полные одеждой шкафы. Затем все вещи немедленно вытаскиваются, разбрасываются по комнате и делается вывод, что нужно срочно идти в магазин за покупками. А если он этого не понимает, значит, он черствый и грубый мужлан, который заставляет ходить в обносках свою половинку.

Эффект от этих вопросов можно многократно усилить, если повторять их часто, «вовремя», противным или командным, но всегда недовольным голосом, сопровождать соответствующей мимикой и проделывать все это в присутствии его и своих друзей, коллег, родственников.

Если после всего этого он Вас еще не бросил — значит, Вам повезло. Такой редкий экземпляр надо холить и лелеять, другого такого не найти.

А может, не стоит подвергать хорошего человека такому тяжелому испытанию, мы сами тоже не без греха и имеем свои слабости и самолюбие? Вам бы хотелось попасть в такое положение? Тогда придется выучить эти противные вопросики и никогда их не произносить или не повторять часто. Ведь учиться надо на чужих ошибках, не так ли?

Обновлено 7.05.2008
Статья размещена на сайте 6.05.2008

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Удивительно как хорошо женщины понимают
    данную тему. Об этом говорит количество женских
    комментариев.
    Дай вам всем Бог не доставать своего любимого
    мужчину!

    Оценка статьи: 5

  • )))))))))))))))) лехко!

    отвечу на все вопросы.

    Ты меня любишь?

    Да, дорогая.

    О чем ты сейчас думаешь?

    О том же, о чем и ты, дорогая.

    Я такая некрасивая (толстая, худая, вредная, противная...), правда?

    Кто тебе это сказал? я набью ему морду, потому что ты очень красивая (тоненькая, пухленькая, милая и желанная), хочешь?

    Когда ты, наконец, сделаешь ремонт, начнешь зарабатывать, научишься доставлять удовольствие, как все нормальные мужики?

    Никогда, дорогая. А нормальные мужики - это кто?

    Почему ты не любишь мою маму? Она самая лучшая, добрая и заботливая, не то, что твоя!

    Конечно люблю, дорогая.

    Даже если бы она была самая худшая, злая и т.д., все равно бы любил - ведь она подарила мне ТЕБЯ, мое сокровище.

    Сделай потише, ты что, глухой?

    Родная, БЫСТРЕНЬКО
    принеси мне наушники.

    У меня болит голова, я не хочу… тебе, что, плевать на мое самочувствие?

    Конечно нет, дорогая.
    Просто раздвинь ножки и отвернись.

    А что это в твоей машине постоянно скрипит? Вот у Миши машина новая, красивая, дорогая…

    Тебе показалось, дорогая. А вот Мишина подруга говорила, что у Миши на 8 см короче..

    А может, тебе уже хватит пить (курить, гулять с друзьями, устраивать выставку из грязных носков по всей квартире и т.д.)?

    Дорогая, пить буду, курить не брошу, и вообще - давай ка оторвемся вместе! берем всх наших друзей и рванем на рыбалку! а носки брось скорее в нашу новую стиральную машину автомат.

    Мне нечего надеть, представляешь?

    Представляю! у меня тоже закончилось все чистое! скорей, скорее едем в твой любимый магазин!

    зы

    если мои варианты ответов помогут кому то обрести счастье в супружеской жизни, не благодарите меня - я буду рад бескорыстно.

    --------
    - Да, дорогая! уже иду, только докурю свою любимую сигару! а ты как раз закончишь с макияжем.

    Оценка статьи: 4

  • Вот если бы не последний абзац, то поставил бы 3 за статью.

    Оценка статьи: 5

  • А надо ли задавать такие вопросы?

    Вопросы, действительно, стервозные! Вопрос о том, стоит ли подвергать хорошего человека исытанию такими вопросами, по -моему, риторический вопрос. Конечно же, не стоит, тем не менее отвечу я. Без нужды задавать такие вопросы-явная провокация, направленная, как мне кажется, не на достижение реальной цели в виде получения неких материальных благ, а на разрыв отношений. Надо быть очень терпеливым мужчиной, чтобы пережить такие вопросы, или очень бесхребетным "подкаблучником". И стоит ли потом лелеять такого, как советует автор? Экземпляр-то достаточно редкий, согласен, но лелеять его надо только в том случае, если женщина доминирует в такой паре, а мужчина- явный мазохист.

  • Статья хорошо поднимает настроение. Весело написано, советы отличные. Все правильно. 5!!! Удачи!

    Оценка статьи: 5

  • Очень "полезные" вопросы! Желательно всем женщинам распечатать и развесить на самых видных местах, чтобы не дай Бог не забыть!

  • меня можно достать уже одной фразой: Ах . Я опять забыла приготовить ужин, позвони закажи пиццу.

    Оценка статьи: 5

  • Слушай, давай дружить, а? ты даже не представляешь, кто я. Может даже обрадуешься?
    Напиши, как ты смогла занести статью на сайт, плиз. У меня не получается.

    Оценка статьи: 5

  • а я знаю еще один способ "достать " мужщину: надо почаще звонить ему, когда он на работе или в баре с друзьями и постоянно спрашивать::
    -милый, ну когда ты вернешся домой? Любимый, а ты что. обо мне совсем не думаеш?
    чаще звониш(в неподходящее время) - быстрее достанеш.


    ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

    Оценка статьи: 5

    • Есть, есть еще варианты. Полезно постоянно спрашивать, где он задержался. Если говорит, что на работе или в пробках, ни в коем случае не нужно верить - ведь врет же, такой-сякой! Достают мужчин как вопросы типа "Я такая страшная, правда?", так и обратные: "Ведь я действительно самая красивая? У тебя ведь никогда не было таких роскошных подруг (одни страшко)?". А уж сакраментальное "Где зарплата?" мужчину может довести до нервного срыва... Впрочем, мужчины такие чувствительные - лучше не надо беспокоить их вопросами... Да и вообще лучше побольше молчать в их присутствии - иначе они нервничают, бедняжки...