Анна  Волкова Дебютант

Как признаться в любви?

Итак, вы влюбились! Поздравляю!

Даже само по себе это чувство способно поднять настроение до недосягаемой высоты, да что там настроение! Вы сами будете парить и летать в небесах. Сердце прыгает от счастья при виде возлюбленной, и стук его отдается во всем теле. Вы весь становитесь одним большим сердцем. Улыбка до ушей на лице, яркое солнышко в небе, птички поют, весь мир вокруг преображается, и это не зависит от времени года.

Но… к сожалению, человек так устроен, что не может просто наслаждаться своим счастьем и радоваться тому факту, что ему вообще удалось испытать ощущение влюбленности. Человек — собственник. Не по нам любить на расстоянии и получать от этого удовольствие. Мы начинаем страдать, терзать себя мыслями, догадками, сомнениями: любит — не любит. И никакая ромашка не даст вам правильный ответ на этот вопрос. Только сам объект любви может разрешить ваши сомнения. Так что выход один — признаться в своих чувствах!

Спешу вас обрадовать: даже если ваша возлюбленная пока испытывает к вам только симпатию, само по себе признание может обратить эту симпатию в любовь! Только для этого признание в любви должно быть красивым, оно должно затронуть эмоции на всех уровнях, вызвать восторг у объекта обожания и зависть у всех подруг!

Итак, красивые признания в любви:

Надпись на заборе

Признание в любви на заборе или (другой распространенный вариант) на асфальте способно потешить самолюбие любой девушки! Его обязательно увидят из окна все подруги, приходящие в гости, и обзавидуются белой завистью. Это ведь не просто слова, это уже действие, поступок! А мало кто готов совершать реальные поступки в наше время, все больше пустых разговоров. Только смотрите, чтобы вас за этим занятием не застукал местный дворник или управдом, а то придется все смывать, и объект вашей любви так ничего и не узнает. Не понимаю я этих дворников! Уж лучше пусть заборы будут исписаны признаниями в любви, чем… сами знаете чем.

Цветы

Вы скажете: цветы — банально! Конечно, банально, если вы собираетесь отделаться чахлым букетиком, дай бог, если роз.

Если дарить розы, так уж миллион! Миллион, миллион, миллион алых роз! Понимаю, деньги на такую роскошь есть разве что у людей из списка миллиардеров Forbes, ну и бог с ними. Не факт вообще, что ваша возлюбленная предпочитает розы. Может быть, она любит ромашки! Или тюльпаны! А ведь их не обязательно покупать. Повезло тем, кто живет в Голландии, там нередко можно встретить целые тюльпанные поля! Если же тюльпанного поля поблизости нет, поищите другое цветочное поле в округе. Только представьте: вы, девушка и целое море цветов. И при этом вы говорите что-то романтичное по поводу этого поля цветов, которое вы ей дарите, о том, что она сама самый прекрасный цветок, в который невозможно не влюбиться. Все! Девушка ваша навеки!

Подвиг

Совершить подвиг и посвятить его любимой девушке — вот где романтика! Да, мы живем не в средние века, но тем не менее, каждая девушка в душе все еще ждет своего рыцаря на белом коне. Это заложено в генах.

Можно спасти саму девушку, а можно — все человечество, да хотя бы достать котенка с дерева. Тут уж вам решать, что конкретно хорошего совершить, главное не забыть в итоге, когда вам достанутся все лавры победителя, упомянуть, что все это во имя нее, во имя вашей дамы сердца! Не забывайте, женщины любят победителей и героев!

Любовная записка

А лучше даже много любовных записок! Помните такую жевательную резинку «Love is…»?

А знаете ли вы, что комиксы, которые вкладывались в эту жвачку, изначально были обычными (хотя все-таки не совсем обычными) любовными записками? Ким Гроув — художница из Новой Зеландии — рисовала такие незамысловатые картинки с признаниями своему возлюбленному Стефано Казали. Она подкладывала записочки в карман его пиджака, между страницами в еженедельник, в завтраки, которые собирала ему на работу. В результате — Ким сменила свою фамилию на Казали.

Почему бы вам не воспользоваться этим проверенным рецептом?

Песня

Песня — безотказный способ произвести впечатление на девушку. Идеальный вариант — написать песню, спеть ее со сцены перед толпой народа, и перед этой же толпой объявить, что песня посвящена вашей любимой. Главное, чтобы девушка в этот момент в зале присутствовала!

А что делать, если нет ни голоса, ни слуха и никакой возможности выступить хотя бы на студенческом вечере? Тогда — романтический ужин, свечи, живая музыка и певец, который может исполнить песню вместо вас.

Если написать шедевр тоже не получается, воспользуйтесь проверенной временем романтической песней. Например, «Если б не было тебя» в оригинале «Et Si Tu N’existais Pas». Под эту песню было сделано огромное количество признаний в любви, под эту песню случилось немало первых поцелуев. Эта песня не раз служила молодоженам для первого свадебного танца.

Что, еще не задумывались о женитьбе? А зря. Если нашли свою настоящую любовь, то нужно ее брать в охапку и — прямо в ЗАГС. А то ведь упустите…

Удачи вам в любви!

Обновлено 19.05.2010
Статья размещена на сайте 5.04.2010

Комментарии (25):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Алла Канифатьева Читатель 18 сентября 2010 в 19:32 отредактирован 18 сентября 2010 в 19:37
    Не забывайте, женщины любят победителей и героев!

    Без осуждения: иные умудряются ради любимой женщины, жертвовать счастьем и спокойной нормальной жизнью Других женщин и Других мужчин, т.е. людей вообще.

  • Анна Волкова, это тоже вариант, так ты хоть ещё можешь писать анонимные смски, ещё что-то, а если так сразу признаться, думаю не стоит, это нужно делать, но чуть позже....

  • Тимур Рабаданов Читатель 26 мая 2010 в 21:16 отредактирован 26 мая 2010 в 23:33

    Отличная статья, методы конечно хорошие, но одно но, если ты всё это сделаешь, а она тебе откажет, вот это будет шок, тяжело пережить такое, будешь её ненавидеть и так далее.

  • Ирина Сергеева Ирина Сергеева Дебютант 23 мая 2010 в 09:51 отредактирован 23 мая 2010 в 09:54

    Мое мнение такое - в какую бы форму не облекал человек свои признания, если сердце противоположной стороны молчит, то ничего не поможет. В моей жизни были всякие остроумные выражения чувств от мужчин, с которыми мы так и остались просто приятелями.
    А тот, который оказался мне нужен и дорог - не делал ничего романтически-банального. Просто был самим собой - настоящим мужчиной. Мне все эти завлекательства кажутся наигранными. Возможно, некоторым женщинам приятно чувствовать, что их завоевывают, "бросают мир к ногам". У меня наоборот - свечи, цветы, подарки и всякое другое - абсолютно мимо.
    Я таяла тогда, когда видела что нравящийся мне мужчина делает мужские поступки по отношению к разным людям, и в разных ситуациях. От этого был мой восторг и восхищение им. И желание быть рядом с этим человеком. А не от дифирамбов в мою честь. Но на вкус и цвет, как известно... ))))
    Да, собственно, о признании. В моем случае говорить и объяснять друг другу ничего не пришлось. Все было понятно без слов.

  • Анна Волкова, согласна с вами.

    Оценка статьи: 5

  • Немного наивно, а в общем-то общеизвестно. А вот как признаться девушке первой - это действительно тема...

    Оценка статьи: 5

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 23 мая 2010 в 15:54

      Каролина Динкелакер, тема, скорее: надо ли девушке признаваться в любви первой, как распознать того, отношения с которым после этого не ухудшатся... А так-то всё просто, произнести слова нетрудно. Важно, как их воспримет мужчина.

      Оценка статьи: 5

    • Каролина Динкелакер, может быть и общеизвестные, но к сожалению все реже и реже встречающиеся признания в любви. Это скорее напоминание, что девушкам все еще нужна романтика

      Оценка статьи: 5

  • Анна Волкова, а почему опять советы только для мужчин? Дискриминация по половому признаку! Я, может, тоже хочу научиться признаваться в любви, но каково будет, если я любимому мужчине цветы подарю! Надписи тоже не действуют, помню со школы!
    Не хватает чего-то универсального, для всех полов!

    • Леся Перышко, Каролина Динкелакер, а чем вам не нравится пример Ким Гроув с любовными записками? По моему очень хороший вариант для девушки

      Оценка статьи: 5

  • Любопытно, какие бывают некрасивые признания в любви?

    Страшное признание в любви,.. безобразное, противное, гадкое, сволочное... а она ответила взаимностью. Они были счастливы и жили вместе долго-долго.