Подкаст
Игорь Мицар Дебютант

Что такое любовная магия?

При выборе партнера важнее всего включать интуицию, так называемый голос сердца.

Если что-то идет не так, нужно иметь смелость заглянуть внутрь себя, отыскать причину, быть готовым с чем-то смириться, что-то изменить в себе, а уж добившись настоящей любви, бороться за нее до конца.

При таком подходе нет необходимости прибегать к любовному чародейству, и отношения между любящими сторонами развиваются гармонично и насыщаются особым смыслом. Но часто случается так, что происходит психоэнергетический сбой, и люди теряются в неопределённости или безответности чувств. Многие при этом готовы идти на крайние меры и прибегают к услугам оккультизма.

Человечество во все времена сопровождают магия и колдовство. Артефакты всех народов и времен это подтверждают: от наскальных рисунков древних людей до фигурок из глины и воска дальнейшей истории. Наиболее преуспели в этом отношении древние египтяне и афроамериканские маги вуду.

В средневековье очень много мужчин и женщин пострадали от преследований инквизиции. Руководствуясь предписаниями книги «Молот ведьм», церковники практически в каждой женщине усматривали колдуний, связанных с нечистой силой. Более 9 миллионов женщин были сожжены и погибли от пыток в те сумрачные времена.

С тех пор прошло много лет, цивилизация повзрослела, современный закон не преследует людей за колдовство, не считая его преступлением. И что же в итоге? К ворожеям и прорицателям обращается все большее и большее количество людей, жаждущих добиться объекта вожделения любыми способами.

Чаще всего прибегают к приворотам и отворотам. Что собой представляют эти ритуалы?

Приворот — это привлечение любовного расположения выбранного объекта. Одни делают это ради достижения материальной выгоды, другие — ради обладания полюбившимся как объектом собственности. Иногда люди делают это из сиюминутной прихоти, совершенно не осознавая, какие могут возникнуть последствия, потому что при использовании данной процедуры нарушается судьба и психика объекта колдовства. А порой наносится и непоправимый вред здоровью, когда человека опаивают или подсыпают в еду магические зелья.

Самым негативным моментом является то, что любовное колдовство действует полгода, и процедуру приходится периодически повторять, когда чары заканчиваются. Существует множество способов приворота. По самым скромным подсчетам, их более 200. Информацию запросто можно получить в любой оккультной литературе, даже в самой захудалой эзотерической газетенке. Во времена СССР подобная литература не имела распространения, но сейчас она заполонила все пространство и стала доступной каждому. Это привело к тому, что даже почти каждая школьница знает, что нужно сделать, чтобы понравившийся мальчик, который не обращал на нее внимания, вдруг начал глаз с нее не сводить и бегать хвостиком.

Еще большую опасность представляет собой процедура отворота. Как правило, она связана с любовным соперничеством. Обычно мужчины при возникновении соперника вступают в прямую схватку, пользуясь умом и силой. Женщины же применяют к соперницам хитрость и коварство, не останавливаясь ни перед чем, пуская в ход любые средства, чтобы сохранить возлюбленного. Здесь имеет место ритуал устранения, что порой приводит к жутким результатам. Иногда к ритуалам отворота прибегают, чтобы избавиться от назойливого внимания человека, который не нравится. При этом люди забывают, что в подобных случаях самое простое — честный разговор без элементов оскорблений.

Особое место занимает снятие «венца безбрачия». Очень часто бывает так, что как только молодая красивая девушка сблизится с любым мужчиной, тот сразу же сбегает. Многие так и страдают от одиночества долгие годы. Чтобы решить эту проблему, в подходящий лунный день девушку выкатывают куриным домашним яйцом. Так снимается порча. Затем девушка омывается в магическом отваре из трав и цветов.

Но в современном мире жителей мегаполиса большинство людей хотят получить все и сразу, практически ничего не вкладывая. При этом они пренебрегают основным законом, что по-настоящему любить — это значит отдавать все, не рассчитывая что-то получить взамен.

Люди ищут любви и в то же время боятся ее. Каждый страшится быть в итоге брошенным и испытать разочарование и боль страданий. Все это приводит к тому, что растут очереди к колдунам и ведьмам, 80% из которых являются обычными шарлатанами и мошенниками, основная задача которых — красиво пообещать что угодно и выудить сумму покрупнее, не заботясь о результатах.

Почти каждый журнал и рекламная газета пестрят объявлениями, обещающими легко и просто разрешить любой сложности проблему: от привлечения денег до возвращения утраченной любви. Этот расчет сделан на простого человека, попавшего в затруднительное положение и имеющего хоть небольшую сумму средств. На эту удочку попадаются чаще всего простаки, так как за подавляющим большинством подобных предложений стоят личности необразованные и невежественные, готовые за деньги сломать жизнь кому угодно.

Всем известно, что счастливые союзы записаны на небесах. Но так везёт не каждому, и поэтому прежде чем принимать решение заняться любовным чародейством, следует серьёзно задуматься, а стоит ли попадать в зависимость от страстей и ставить на карту свою судьбу и счастье окружающих людей?

Обновлено 16.03.2012
Статья размещена на сайте 16.08.2010

Комментарии (20):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • людмила петрова Читатель 25 января 2016 в 13:45 отредактирован 25 мая 2018 в 06:31

    Вернадский ввел понятие Ноосферы - хранилище человеческой мысленной информации. Есть, очевидно, маги-колдуны-шаманы-контактеры-ясновидящие-итд, которые могут "читать" и использовать эту инфу. Есть полчища шарлатанов. Была и Джуна всем известная, были и есть менее известные бабульки. Мысль материальна! Еще раз сомневающимся советую пообщаться со Светланой из Казани, которая занимается только и исключительно эффективно любовными приворотами!

  • Точно чушь, настоящее не проходит, вот время и покажет ху из ху, а если не настоящее то со временем все равно пройдет, годом раньше годом позже...Вернуть то может и можно, на короткое время, а что потом опять разочарование, опять боль, отрезать раз и навсегда и всё и концы в воду Это так же как измена, если тебе изменили раз то вера в человека теряется, как жить с этой мыслью, что тебе еще раз могут изменить...

  • людмила петрова Читатель 25 января 2016 в 12:12 отредактирован 25 января 2016 в 17:01

    пока сама не столкнешься - не узнаешь есть ли магия нет ли... мой случай похож наверно на тысячу подобных - перепробовала все, чтобы вернуть и мужа и любимого человека. хоть и материалистка, а было страшно по поводу всяких присушек и тд. Съездила в Казань, потому что Светлана обещала вернуть именно любовь. прошел год - чувства становятся даже глубже, хотя где-то иной раз ворохнется страх...

  • Такой чушью не занималась и не буду...умерла, так к умерла, ему же хуже будет

  • Интересно, а есть ли такие заговоры, чтобы разлюбить человека, оставаясь к нему дружественным и чтобы он не стал ни врагом, ни влюбленным и не безразличным, а просто другом?

  • ЭХ! а я так надеялась на что-то человеческое.... Иногда жаль времени, потраченного.. Простите, автор статьи! Но я прочла! от корки до корки!

  • Инна Прохорова Читатель 17 марта 2012 в 19:56 отредактирован 27 мая 2018 в 12:42

    Чушь все это.

  • яйцо куриное кушать надо, а не людей мазать, а не кушается Вам яичко - голодным отдайте, доброе дело сделаете...

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 16 марта 2012 в 18:31

      Силантий Никандров, "выкатывать" (от слова "катать") яйцом - не означает "мазать", хотя мазать больше на пользу бы пошло.
      Убрала из текста всю скрытую рекламу автора.

  • Лада Крымова Лада Крымова Профессионал 16 марта 2012 в 12:02 отредактирован 16 марта 2012 в 12:06

    "В подходящий лунный день девушку выкатывают куриным домашним яйцом" - вот уж сказано так сказано. Хотелось бы глянуть на эту процедуру.
    Неумная статья, дремучая.
    Как самореклама - никуда не годится, даже для доморощенного "мага". Как практическая рекомендация - пользы ноль.
    Когда люди занимаются подобными "практиками" - это понятно, денежку зарабатывают, как могут. Но всегда поражаюсь тем, кто верит в подобную чушь.

  • К приворотам отношусь крайне негативно. Сама в подростковом возрасте баловалась, а потом жалела об этом. Лучше работать над собой. Сначала сделать себя счастливым, а любовь к этому приложиться. Люди тянуться к счастливым и самодостаточным.

  • Отворотами-приворотами вообще нельзя заниматься. Это насилие над чужой душой. Себе можно так навредить, что мало не покажется. А "венцов безбрачия" вообще не существует, это вам скажет любой не-шарлатан. Надо работать со своим подсознанием (и сознанием тоже), и никакие яйца-отвары не понадобятся. Валерия Синельникова почитать, хотя бы.

  • Обращайтесь ко мне:
    Снимаю порчу по фотографиям, судимость по фото роботам!

  • Так правда же все. Сама попробовала и -получила по полной программе...

    Оценка статьи: 5

  • Приехали -- на ШЖ уроки магии...

  • Игорь Мицар,
    ВЫ спрашиваете, как понять, что перед тобой шарлатан или человек, разбирающийся в этих вопросах? Или говорите, что человеку сразу нужно сказать, что его ждет. Дело в том, что да, "видишь" и знаешь, что его ждет, но не всегда можешь сказать правду, точнее, не всегда можно сказать правду: она просто убьет его. Поэтому говоришь обтекаемо, общими фразами, но только прямо. Или же если чувствуешь, что в этой ситуации нужна именно правда и она наоборот поможет, то так и поступаешь. Это очень тонкая материя и всегда чувствуешь как нужно поступить в этом или другом случае. А профессионала тоже сразу видно, по крайней мере, для человека тонко воспринимающего мир - это не проблема.

  • Бяка Бякина Бяка Бякина Дебютант 6 сентября 2010 в 17:11 отредактирован 6 сентября 2010 в 17:12

    Игорь Мицар,
    А как можно и можно ли защитить себя и своих близких (как нибудь просто) от порчи и приворотов? Почему привороженный человек никогда не верит, что его приворожили.
    Ваша статья, Игорь, меня заинтересовала.

  • Ирина Духанина Читатель 6 сентября 2010 в 16:47 отредактирован 24 мая 2018 в 11:26

    Так, а что делать, если ты вдруг, с этим напрямую сталкнулся? Как понять с шарлатаном ты сталкнулся или все-таки тебе "посчастливилось" встретиться с профессионалом? Что делать, если ты сталкнулся с шарлатаном. Как себя с ними стоит вести?

  • так если вы этим занимаетесь, то и дальнейшее развитие событий можете предвидеть? А если там все плохо - то не лучше ли клиенту сразу все рассказать и отговорить?