Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Что может быть важнее общения?

Все больше возможностей, все меньше смелости. Так примерно можно охарактеризовать проблему, с которой сталкиваются многие пользователи Всемирной паутины.

lev dolgachov, Shutterstock.com

С появлением социальных сетей, казалось бы, стало легко заводить новые знакомства. Но, увы, на поверку это оказалось проблематично. Ведь не каждый может найти, с чего начать разговор с симпатичным, но совершенно незнакомым ему человеком. Исчерпав стандартные «Привет. Как дела?», люди оказываются в тупике.

И тут появляется «Воротила» — проект, который позволяет найти выход из сложившейся ситуации. Он представляет собой своеобразный клуб по интересам, где начать активное общение с другими участниками можно без всяких сложностей. А все потому, что общение настолько органично вплетено в механику проекта, что не вызовет трудностей даже у самых застенчивых людей.

Поначалу ваше общение с другими участниками будет касаться в основном предметов, которых в Воротиле с каждым днем становится все больше. Вы можете выразить автору предмета свое восхищение его творением либо, наоборот, дать совет по его улучшению. Можете задать вопрос, связанный с предметом, или предложить сотрудничество.

А еще вы можете обсудить коллекции, которые собрал участник, посоветовать предметы, которыми эту коллекцию можно было бы дополнить. И, конечно же, вы всегда можете создать свою собственную коллекцию.

Кроме того, что вышеназванные темы послужат вам хорошей завязкой для общения в Воротиле, они пригодятся и в общении с пользователями других соцсетей. Ведь в любой момент вы можете начать диалог, прислав ссылку на один из предметов или коллекцию другу в любой сети и спросив его мнение о них. Так друг получит и интересную информацию, и тему для беседы, и удовольствие от проявленного внимания.

Начав общение с обсуждения предметов, вы постепенно сможете найти людей, общение с которыми станет само по себе важным для вас. Вы будете делиться новостями из жизни, у вас появятся общие шутки. Вы будете спешить в Воротилу не только чтоб обновить предметы, а чтоб пообщаться с друзьями!

Вместе с этими друзьями вас ждет масса острых моментов во время акций обмена виртуальных монет на реальные гаджеты. Друзья в Воротиле помогут вам победить даже самых сильных конкурентов!

Регистрируясь в Воротиле, вы открываете для себя безграничные возможности. И с каждым днем этих возможностей становится все больше, ведь разработчики Воротилы постоянно трудятся над его совершенствованием. Они всегда открыты для диалога, всегда готовы выслушать пожелания и помочь с трудностями. Согласитесь, в наше время такое отношение к делу, к сожалению, не так часто встречается. Но разработчики Воротилы во главе с идейным вдохновителем Ильей Барковым стараются создать все условия, чтоб в Воротиле вы чувствовали себя комфортно.

Так что долой сомнения, двигайтесь навстречу новым возможностям и новым друзьям. И кто знает, возможно, именно вам Воротила подарит самое главное сокровище — настоящую любовь!

Обновлено 16.04.2013
Статья размещена на сайте 16.04.2013