Юлия Площенко Дебютант

Чем привлечь парня, зная, кто он по гороскопу?

Овен (21.03 — 20.04)

Овен — знак огня, поэтому зажигательные вечеринки — его стихия. Парни-Овны любят, когда ими восхищаются, но они очень непостоянны, им нужны сильные ощущения. Девушка такого парня должна обладать сильным характером. Чтобы поразить Овна, нужно показать себя с лучшей стороны. Или прибегнуть к методу «укрощение строптивой»: так как Овен любит преодолевать препятствия, можно изобразить из себя саму неприступность. Чем труднее будет сломить тебя, тем упорней он будет пытаться это сделать. Только не перегибай палку!

Телец (21.04 — 20.05)

Парни-Тельцы — очень «правильные» парни. Никогда не обидят, если что — простят. А еще они гостеприимны, ласковы и добры. Привлечь такое золото можно, играя на его основной склонности — любви к прекрасному. Тельцы очень ценят живопись и музыку. Сыграй ему что-нибудь, нарисуй портрет — Телец будет рад. Одеваться следует во что-нибудь воздушное и нежное. Несмотря на свою «правильность», Телец совсем не против окунуться в любовный омут. Так что, если хочешь, падай с ним, а если нет, будь осторожна: упадешь и не заметишь!

Близнецы (21.05 — 21.06)

Близнецы легко заводят друзей и так же легко расстаются. Чтобы привлечь Близнеца, нужно быть всегда на подъеме, и каждый раз вытворять что-то новое. Они очень быстро привыкают к тому, что у них есть, и начинают скучать. А от скуки они начинают шарить глазами вокруг, где в этот момент проходят симпатичные девушки. Нельзя сказать, что Близнецы совсем уж непостоянны, но все-таки несколько неусидчивы. Нужно быть изобретательной, чтобы Близнец не успевал думать ни о чем, кроме тебя!

Рак (22.06 — 22.07)

Основная черта Раков — чувствительность. Это очень ранимые люди, так что, обидев Рака, можно навсегда его потерять. Раки очень любят внимание и комплименты, поэтому имеет смысл расхваливать их исключительно за таланты. Для парня-Рака очень важно, чтобы ты разделяла его интересы. Он любит рыбалку? Ты всегда мечтала научиться рыбачить. Может, он тебя научит в следующие выходные? Он любит футбол? А можно прийти на игру? Не забывай хвалить любимого, и он будет очарован.

Лев (23.07 — 23.08)

Лев — аристократ, мужественный и великодушный. Львы умеют быть королями: им просто необходимо быть первыми. А тебе рядом со Львом нужно быть первой леди. Львы очень самоуверенны, поэтому такого парня легко обидеть, намекнув ему на то, что он вообще-то вполне заурядный человек. А вот если ты будешь вести себя, как коронованная наследница — величественно, но женственно, — то наверняка разбудишь его интерес. Льву понравится девушка, уважающая себя, но при этом относящаяся к другим дружелюбно.

Дева (24.08 — 23.09)

Парни-Девы скрытные, застенчивые. Они добиваются своего прилежным трудом и настойчивостью. И если уж парень взялся за что-то, ни за что не отпустит. Чтобы оказаться с ним в одной упряжке, надо перенять его качества: скромность, прилежание и доброту. Парни-Девы ужасно любят придираться по мелочам и терпеть не могут беспорядка. Поэтому, когда пойдешь на первое свидание, будь аккуратна. И если в твоей комнате творится бардак, лучше его туда не приглашай! Предложи посидеть на кухне.

Весы (24.09 — 23.10)

Парень-Весы сама элегантность, утонченность и изящество. Он так обаятелен, что устоять невозможно. Его мягкий характер и неспособность ссориться ценят все. Идеал девушки для него: гармоничная, справедливая и сильная характером. Потому что сами Весы стараются избегать конфликтов, отчего им иногда приходится жертвовать своими убеждениями. Так что тебе придется иногда защитить своего деликатного парня. Ему наверняка понравятся твой ум, эрудиция, находчивость. Прояви эти качества — чаша Весов перевесит в твою сторону.

Скорпион (24.10 — 22.11)

Скорпионы — загадочные, темпераментные натуры. Это благородный, мужественный парень, который очень редко идет на компромиссы. Завоевать его сердце нелегко, малейшее давление — и Скорпион — прирожденный боец, поэтому вступать с ним в схватку опасно. Лучше всего продемонстрировать незащищенность. Скорпионы очень заботливые: «подверни» ненароком ногу и он кинется тебе на помощь. Скорпиону можно поплакаться, но переигрывать не стоит: нытики не интересуют никого.

Стрелец (23.11 — 21.12)

Стрелец — это гармония чувств и мыслей, любовь к красоте и легкость в общении. Стрельцы оптимистичны и доверчивы. Хотя они и бывают иногда безудержными шалопаями, но в душе они мечтают о настоящей любви и семейном уюте. Стрельцы обожают романтику и путешествия. Обратить на себя внимание Стрельца проще именно в путешествии: надо сочетать в себе любовь к приключениям и умение быть нежной. Трудно, конечно, но именно такие вещи и привлекают Стрельцов больше всего.

Козерог (22.12 — 20.01)

Козерог — спокоен, обстоятелен, трудолюбив и постоянно занят. Он просчитывает все до мелочей, поэтому досадные неожиданности происходят с ним довольно редко. Вместе с тем этот пуленепробиваемый мужчина очень чутко относится к комплиментам и различным нежностям. Поэтому стратегию будем строить на ласке, улыбке и доброте. Козерогу понравятся подарки, сделанные своими руками, теплые слова и прочие неприятности. Иди к нему со всей душой — и он растает.

Водолей (21.01 — 19.02)

Водолеи — мягкие, мечтательные и светлые люди. И, что нам, девушкам, очень полезно: они просто мечтают спасти кого-нибудь и защитить от опасности. Поскольку мы — существа слабые и ранимые, а опасностей в мире великое множество, то и заполучить в свои сети Водолея — задача не из сложных! Стоит только встать с растерянно-беззащитным видом перед огромной лужей — и порядок! Водолей тут как тут.

Рыбы (20.02 — 20.03)

Рыбы — миролюбивые люди, обладающие неистощимой фантазией и склонностью к мистике. Поэтому вполне возможно, что мальчику-рыбе понравится какой-нибудь необычный вариант знакомства. При этом он предоставит инициативу тебе, потому что рыбы вообще плывут по течению. Итак, проявляем инициативу! Подходим к своему любимому и приглашаем его в кино или в кафе. Абсолютная смелость и неожиданность — вот твои козыри. Конечно, парень может и отказать, но тут уж как повезет. Так что сильно расстраиваться не стоит, а можно попробовать еще раз: вторая попытка уж точно будет неожиданностью…

Обновлено 16.10.2014
Статья размещена на сайте 31.07.2006

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Думаю, что серьезно к этому не стои относится Все намного сложней чем это представила Юлия Но, спасибо за интересную информацию

  • На земле 6 миллиардов людей, а знаков зодиака - 12. Что, к каждому из 500 миллионов людей можно применить рекомендации по его знаку?

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 10 ноября 2006 в 14:56

      Ага, еще учесть год, имя, число, камень, дерево, элемент по фэн-шую, ну, посчитайте, сколько нужно параметров, чтобы по совокупности разных типов было достаточное количество. Не хватит - фэн-шуисты еще найдут.

      • не удержусь, прокомментирую.

        Марианна, на самом деле, для расчёта положения планет при рождении нужно только время рождения (желательно хотя бы с точностью до часа) и место (географические координаты).
        Не бывает, чтобы все эти планеты были у человека в ОДНОМ знаке. А знак Зодиака принято считать по положению только Солнца.
        То есть, чтобы у людей был абсолютно одинаковый гороскоп, им нужно одновременно родиться в одном месте...
        Нет, ну точно напишу что-нибудь когда-нибудь об этом-)))

        Оценка статьи: 5

        • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 4 августа 2007 в 15:30

          Напишите, конечно.
          А на вопрос, почему двойняшки бывают совершенно разными по характеру, Вы можете ответить?

          • Трудно писать о чём-то по-настоящему близком.
            Ну, двойняшки тоже ведь рождаются не совсем одновременно. Бывает иногда, что через пять минут уже хотя бы одна из планет выходит в другой знак...
            А характер. Всё же от воспитания зависит, от общества и окружающих людей. Планеты ведь определяют только общее плюс предрасположенность, а воплотится ли эта предрасположенность - зависит от самого человека.

            Оценка статьи: 5

  • )

    Классная статья... Насчёт меня всё правильно )))

    Оценка статьи: 5