Анатолий Пастухов Грандмастер

Какие существуют самые красивые и необычные поцелуи?

Красота любви между мужчиной и женщиной — в искренности чувств. Душевный порыв с положительными эмоциями бывает столь сильным, что он преобразуется в страстный поцелуй не только где-либо в уединенном месте, но и на людях. Просто Он и Она теряют на некоторое время голову и благодарно сливаются чувствами в одно целое через свои губы.

Поцелуй Скарлетт и Ретта Кадр из фильма "Унесенные ветром"

Медики говорят, что поцелуй чрезвычайно полезен для нашего здоровья. Он возвышает нас над прозой жизни, придает нам уверенность в себе и дарит другому человеку положительные эмоции. А кроме того, на уровне физиологии обмен слюной укрепляет иммунитет, способствует более успешному выходу из стрессового состояния, поднимает нашу самооценку. Так что целуйтесь на здоровье.

Пожалуй, самый-самый красивый поцелуй мы видели с вами в художественном фильме «Унесенные ветром». Его сюжет приравнивают по охвату времени, количеству событий, проявляемым чувствам к экранизированному роману «Война и мир» Льва Толстого.

Кстати, самый первый в истории кинематографа «экранизированный» поцелуй между мужчиной и женщиной относится к 1896 году. Произошло это в американской мелодраме с символическим названием «Поцелуй». Сам поцелуй между мужчиной и женщиной, находящихся в роли влюбленных, длился полминуты. Но исполнявшие поцелуй Джон Райс и Мэй Ирвин были на самом деле влюблены друг в друга очень сильно. Для них фильм стал лишь поводом увековечить свою страсть. Это получилось столь замечательно, что фильм признали в США самым обаятельным по красоте запечатленных на пленку любовных чувств.

Поцелуи давно условно по красоте и чувственности поделены на виды. Темпераментные итальянцы приравняли страстные затяжные поцелуи между влюбленными на людях с взаимным всасыванием друг у друга языка и движениями им вперед-назад прелюдией к сексу, который может быть совершен позже где-либо в укромном месте. Ну, что тут сказать? Видимо, доля правды в таком суждении есть — страстные и темпераментные итальянцы многому могут научить в любви.

Существует несколько очень интимных по исполнению поцелуев между влюбленными. Вот их краткое описание.

Вакуумный поцелуй — целующиеся с силой всасывают друг у друга поочередно губы, плотно зажимая рот. Процесс может длиться несколько минут, вызывая нарастающую страсть. Губы постепенно немеют, в них появляется сладостное ощущение истомы, которое можно сравнить с истомой после достигнутой душевной эйфории.

Поцелуй «бабочка» — партнеры закрывают глаза, приближают лица, ищут губы и медленно сливаются в поцелуе, остановив дыхание. Потом резко отрывают губы, делают одновременно глубокий вдох и снова сливаются в поцелуе, но уже на более длительное время, щекоча друг у друга губы кончиком языка. Этот вид поцелуя требует хорошей слаженности в действиях.

Какие существуют самые красивые и необычные поцелуи?
Фото: pixabay.com

«Не забывай меня» — название, конечно, условное. Влюбленные тесно прижимаются друг к другу и медленно соприкасаются губами несколько раз. Сначала это очень легкие касания, но потом они становятся более страстными, более продолжительными. В какой-то момент она втягивает себе в рот язык возлюбленного и начинает его сосать. Он в это время начинает прижимать девушку (или молодую женщину) все более плотно к себе, начав двигать языком у нее во рту вперед-назад. Язык идет при этом поверх ее языка. А так как эта часть нашего тела содержит вкусовые рецепторы, то взаимное раздражение их вызывает очень приятное ощущение, которое долго не забывается. Желательно перед таким поцелуем съесть что-либо очень вкусное. Это вызовет обильную слюну, которой Он и Она станут попеременно обмениваться во время поцелуя.

Какие существуют самые красивые и необычные поцелуи?
Фото: pixabay.com

Необычный поцелуй — целое искусство. В нем присутствуют не только элементы красоты, но это и проверка на искренность чувств. Не случайно в знаменитой Камасутре очень важное место занимает поцелуй. Там же, в Камасутре, утверждается, что при интимном страстном поцелуе влюбленные обмениваются душами.

Обновлено 5.07.2018
Статья размещена на сайте 25.06.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: