Материалы от компаний
Олеся Тимофеева Главный редактор

Кто завоевал титул "Мисс "Спартак-Москва" - 2014"? Компания Herbalife вручила приз за победу в специальной номинации конкурса

12 мая 2014 г. в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс „Спартак-Москва“ — 2014». Компания Herbalife, официальный партнер по питанию легендарного футбольного клуба, выступила спонсором мероприятия и подготовила для финалисток и победительницы конкурса ценные призы — набор косметических средств Herbalife.

Кто завоевал титул «Мисс »Спартак-Москва« - 2014»? Компания Herbalife вручила приз за победу в специальной номинации конкурса компания Herbalife

Мисс «Спартак-Москва» — ежегодный конкурс самых красивых и преданных болельщиц легендарной футбольной команды, который по традиции проводится весной. В 2014 году конкурс проходил с 8 марта по 8 мая, в нем приняли участие свыше трехсот поклонниц «Спартака», а в финал вышло пятеро наиболее красивых и талантливых девушек.

Церемония награждения Всероссийского конкурса «Мисс „Спартак-Москва“ — 2014» прошла в одном из престижных клубов Москвы. В жюри конкурса вошли исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов, представитель объединения болельщиков «Фратрия» Александр Конев, полузащитник ФК «Спартак» Артём Тимофеев и нападающий МХК «Спартак» Евгений Крутиков. Также специальным гостем конкурса был российский лыжник, Олимпийский чемпион, член команды Herbalife Никита Крюков.

В финале девушки представили жюри и зрителям несколько нарядов, приняли участие в конкурсах на футбольную тематику, продемонстрировали свое умение танцевать. Победительницей стала Владислава Чурилкина из г. Углич — она выиграла главный приз (турпоездку во Вьетнам), а также была отмечена специальной номинацией «Мисс здоровый и активный образ жизни» от компании Herbalife и получила из рук прославленного российского лыжника Никиты Крюкова годовой абонемент в фитнес-клуб. Утверждая специальную номинацию для конкурса болельщиц «Спартака», компания Herbalife подчеркнула, что для победы огромное значение имеет не только красивая внешность участницы, но, в первую очередь, здоровый, активный образ жизни и искренний интерес к спорту.

«Партнерство компании Herbalife и ФК „Спартак-Москва“ — это, прежде всего, взаимоотношения единомышленников, у которых общие ценности. В частности, приоритет активного, здорового образа жизни и сбалансированного питания. Компания с большим удовлетворением выступила спонсором такого значимого мероприятия, как „Мисс „Спартак-Москва“ — 2014“, так как для нас важно поддержать болельщиц „Спартака“ и их интерес к спорту», — отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

«Мы высоко ценим наше партнерство с Herbalife, мировым экспертом сбалансированного питания. Компания поддерживает большинство наших активностей, включая и ежегодный конкурс „Мисс „Спартак-Москва““, а продукты Herbalife помогают нашей команде добиваться высоких спортивных результатов», — отметил Роман Асхабадзе, генеральный директор ФК «Спартак-Москва».

Спонсорство спортивных мероприятий является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. Компания является партнером по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Спартак-Москва» (Россия), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США). Также по всему миру более 100 спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира, победители различных международных турниров и соревнований, используют продукцию Herbalife. В том числе Криштиану Роналду, нападающий испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии по футболу. Кроме того, Herbalife поддерживает российских спортсменов, разделяющих ценности компании: лыжника, олимпийского чемпиона 2010 и серебряного призера Олимпийских Игр 2014 г. Никиту Крюкова; танцевальную пару по фигурному катанию, чемпионов Европы и России, Олимпийских Чемпионов в командном зачете 2014 г. Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева; фигуриста, выступающего в одиночном катании, призера чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артура Гачинского и фигуристку, выступающую в одиночном фигурном катании, чемпионку России 2013 г. Елизавету Туктамышеву.

Статья опубликована в выпуске 27.05.2014
Обновлено 27.05.2014

Комментарии (0):

Обсуждение закрыто модератором.