Материалы от компаний
Олеся Тимофеева Главный редактор

Как совместить приятное общение с приятными призами? Новый этап конкурса «Лучший комментатор недели»!

Все авторы комментариев, написанных на прошлой неделе, являются потенциальными претендентами на звание победителя в конкурсе «Лучший комментатор недели». Сегодня жюри подведёт итог, а завтра, во вторник, я объявлю имя победителя в отдельной записи блога. Следите за новостями!

Сегодня мы объявляем новый этап конкурса! На этой неделе автор лучшего комментария получит полезный приз с уникальным дизайном — беспроводную мышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M325.
Этого (безусловно полезного для любого любителя общения в сети) помощника отличают следующие характеристики:

 — Десятиметровый радиус действия беспроводной связи;
 — Интерфейс подключения — USB;
 — Адаптация подключения — для правой и левой руки;
 — Количество клавиш — три;
 — Разрешение оптического сенсора 1000 dpi;
 — Источник питания мыши 1xAA.

Напоминаем основные положения конкурса:

 — В конкурсе «Лучший комментатор недели» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «Школа жизни», опубликовавшие комментарий к любой из статей новых ежедневных выпусков в период с 9 по 15 июня включительно.

 — Срок публикации комментариев, которые будут рассмотрены для определения победителя данного этапа — также с 9 по 15 июня.**

 — Для того чтобы стать победителем конкурса, необходимо опубликовать содержательный и интересный комментарий. Что вложено в это определение? Это сможете продемонстрировать вы! Возможно, вы захотите поделиться собственным опытом, сообщить об интересных идеях, поставить новые вопросы автору и участникам дискуссии? Делитесь, сообщайте, развивайте диалог и вовлекайте в общение друзей по сайту. Главное — позитивный и доброжелательный эмоциональный подтекст общения на нашем ресурсе.

 — Текст комментария должен быть уникален — то есть, написан лично вами и не иметь более ранних публикаций в сети.

 — Победителем конкурса может стать и автор, оставивший всего один комментарий (если он окажется лучшим). Но, безусловно, несколько интересных комментариев дадут дополнительные шансы на победу.

 — В конкурсе не принимают участие спорные с точки зрения этики комментарии — содержащие резкие оценочные суждения, эвфемизмы, имеющие в основе ненормативную лексику, провокации и т. д. При публикации комментариев обращайте, пожалуйста, внимание на основные положения, регулирующие взаимодействие на нашем сайте.

 — Мы не определяем лучшие комментарии лишь с точки зрения объема текста, однако комментарии, не несущие смысловой нагрузки — смайлы, междометия, только лишь эмоциональные конструкции — не будут учитываться при выборе победителя конкурса.

- При этом просим учитывать, что объемные комментарии с сухой энциклопедической информацией по теме не являются гарантией победы в конкурсе.

 — Каждый зарегистрированный пользователь познавательного журнала имеет право на оценку комментария. Мнение пользователей будет учитываться при подведении итогов, поэтому не забывайте дарить свои «единички» интересным комментариям.

 — Выбор комментатора недели осуществляется жюри, состоящим из представителей редакции компании «МЕДИО». При выборе мы будем следовать всем описанным выше положениям, однако просим не забывать о том, что любой выбор, будь то пользовательское голосование или мнение нескольких участников жюри, так или иначе, является субъективным.

 — Мы просим не заводить виртуальные аккаунты для повышения шансов на победу в конкурсе. В случае выявления подобных аккаунтов участник будет дисквалифицирован, в случае рецидивных действий его может ожидать приостановка доступа к ресурсу.

 — Итоги конкурса не подлежат негативному обсуждению в любой форме. Мы понимаем, что далеко не все пользователи могут получить приз в офисе редакции, поэтому доставка приза будет осуществляться по территории Российской Федерации за счёт организатора. Победители, живущие за пределами России, могут получить приз на адрес родных или друзей, проживающих в РФ.
___________________________
*В конкурсе не могут принимать участие представители редакции ресурса
**время старта и завершения этапа — московское

Статья опубликована в выпуске 9.06.2014

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Такая маленькая мышка и так много слов ради нее. Смешно и грустно.

    • Сергей Марфин, чтобы написать комментарий, пользователь затрачивает около 3-х минут (это по себе сужу, иногда длинные бывают ответы, иногда очень короткие).
      Поэтому и призы за лучший комментарий недели нельзя отнести к категории ценных товаров. При этом условия и положения конкурса публиковать необходимо.
      Хотя, согласитесь, получить в подарок мышку стоимостью около 800рублей тоже приятно, да и в хозяйстве пригодится.

  • Татьяна Прокофьева Татьяна Прокофьева Главный редактор компании МЕДИО 9 июня 2014 в 10:12 отредактирован 9 июня 2014 в 10:12

    для участников всегда остаётся возможность голосовать с помощью оценки комментариев, ставя плюсики понравившимся.

    Совершенно верно. Для оценки читателей инструмент есть, пользуйтесь активнее! Мы это учитываем при выборе лучшего комментария.

  • Почему не использовать опыт ТВ? Оценка жюри и телезрителей? Там бывают забавные расхождения в оценках.

    Оценка статьи: 5

    • Сергей Дмитриев, конкурс на лучший комментарий короткий - всего на одну неделю, а наши "телезрители" живут в разных часовых поясах, так что процесс подведения итогов затянется надолго, а потом ведь ещё нужно дождаться отклик победителя, получить его координаты для доставки приза. Поэтому проще подвести итог оперативно, а для участников всегда остаётся возможность голосовать с помощью оценки комментариев, ставя плюсики понравившимся.