Материалы от компаний
Максим Селинский

Можно ли заправлять принтер раз в два года? Фабрика печати Epson - революция на рынке печати

Компания Epson представляет линейку высокопроизводительных печатающих устройств «Фабрика печати Эпсон». Представленные аппараты разработаны на базе передовых технологий и способны функционировать бесперебойно.

Благодаря большому количеству полезных технических характеристик они обладают особой популярностью среди пользователей. Ежедневные объемные нагрузки для устройств данной серии являются обычным делом. Поэтому они могут использоваться в различных сферах деятельности (для учебы, дома, работы в офисе и т. д.).

Особенности и секреты экономии

Данная линейка на inksystem.ru/fabrika-pechati предлагает на выбор три вида устройств: монохромные, 4-цветовые и 6-цветовые. Это могут быть как обычные печатающие принтеры, так и многофункциональные аппараты.

Основная особенность линейки фабрика печати — встроенная система непрерывной подачи чернил. Заводская СНПЧ используется вместо картриджей. Стандартный комплект резервуаров состоит из 4-цветной палитры, по 70 мл в каждой емкости. Он рассчитан на распечатку 12000 отпечатков А4 формата. Такая возможность позволяет забыть о пополнении резервуаров чернилами на долгое время.

Печатая в среднем до 350 документов в месяц, вам необходимо будет пополнить запасы только через 2−3 года — это рекордная экономия и времени и финансов.

Аппараты данной линейки высокопроизводительны, имеют высокие скоростные характеристики и запросто справляются с поставленными объемными задачами.

Преимущества заводской Системы НПЧ:

  • минимальный расход чернил;
  • экономия денежных средств;
  • бесперебойный процесс работы.

Рассмотрим печатающие устройства «Фабрика печати Эпсон»:

Модель L120. 4-цветовой принтер выполнен в классическом черном цвете. Габариты устройства 461×215×130 мм с весом всего 2,4 кг. Он отпечатывает до 27 монохромных страниц в минуту, потребляя всего 10 Вт мощности. Печатающая головка Micro Piezo, объем капли 3пл и разрешение 720×720 точек на дюйм обеспечивают вывод качественных фото и текстовых документов. Аппарат работает с носителями плотностью 64−95 г/м2.

Модель L120

Модель L132. Данный ресурс не отличается высокими скоростными показателями, он отпечатывает всего 3,5 цветных и 7 монохромных страниц в минуту. Но при этом 5760×1440 точек на дюйм и 4-цветовая палитра чернил обеспечивают вывод высококачественных ярких изображений, с отличной передачей контраста и теней. Объем лотка вмещает до 100 листов. Принтер прост в управлении и имеет миниатюрные габариты.

Модель L132

МФУ L1800. Фотопринтер имеет внушительный внешний вид и отлично подходит для профессиональной сферы деятельности. Аппарат отпечатывает до 15 монохромных и цветных страниц А3 формата в минуту.

6-цветовая система красок, размер чернильной капли 1,5 пл и разрешение 5760×1440 точек на дюйм обеспечивают производство реалистичных фотографий с тонкой передачей цвета и контраста. Принтер позволяет работать на фотобумаге, DVD/ CD дисках, конверте и т. д. доступна функция печати без полей.

МФУ L1800

Модель L222. Многофункциональный Л222 включает в свои возможности функции сканера, принтера и ксерокса. 4-цветный аппарат отлично подойдет для домашнего пользования. Вы сможете отпечатывать высококачественные фотографии с 5760×1440 точек на дюйм. Скорость распечатки составляет 3,5−7 страниц в минуту. МФУ имеет относительно небольшие габариты и работает с материалами плотностью 64−255 г/м 2.

Модель L222

МФУ L366. Планшетный сканер и цветной копир с разрешением 1200×2400 позволят сканировать и копировать четкие документы с точной передачей деталей. А также распечатывайте профессиональные снимки с разрешением 5760×1440 точек на дюйм. Минимальный размер капли 3 пл и 4-цветовая палитра помогут передать контраст цветов и плавные полутона. Отправляйте на распечатку документы с помощью беспроводного подключения Wi-Fi и отпечатывайте снимки со скоростью 4,5−9,2 страницы в минуту.

МФУ L366

Все вышеперечисленные модели оснащены фирменной СНПЧ. Линейка «Фабрика печати Эпсон» создана, чтобы сделать ваш рабочий процесс экономнее. Выбирайте устройство для своей сферы деятельности и наслаждайтесь результатом.

Статья опубликована в выпуске 14.06.2017
Обновлено 13.06.2017