Материалы от компаний
ШЖ рекомендует
Максим Селинский Копирайтер

Как выгодно приобрести смартфон с топовыми характеристиками? Специально для читателей ШколыЖизни.ру

Для большинства людей сегодня телефон — важная часть жизни. Функции современных аппаратов заменяют массу вещей: фото- и видеокамеры, будильники и шагомеры, компьютеры, телевизоры и даже кошельки, пульты и пусковые ключи автомобилей! Стремительное развитие этой отрасли позволило создать универсального помощника, который дает возможность работать и отдыхать, не имея под рукой ничего, кроме качественного смартфона.

Xiaomi Mi 6 4G Smartphone Фото: gearbest.com

Бытует мнение, что для получения максимально функционального устройства придется раскошелиться. Как правило, флагманы типа Samsung S8 или Apple iPhone 7 оснащены всеми современными датчиками и вызывают восторг у обывателей, но цена заставляет задуматься: а нельзя ли приобрести тот же набор характеристик, но за меньшие деньги?

Разумеется, можно. Это доказывает июльский AnTuTu benchmark — сравнительный тест, по итогам которого лидирующую позицию занимает Xiaomi Mi 6 4G. Смартфон не уступает ни последнему «яблочному» устройству (тонкий, легкий, со скругленными краями и приятным алюминиевым корпусом в глубоком сером цвете), ни детищу Самсунга, ведь он оснащен одним из мощнейших процессоров в истории электроники — Qualcomm Snapdragon 835. Этот восьмиядерный чипсет способен работать на пределе возможностей, переключаясь между запущенными приложениями с невероятной скоростью. С такой начинкой можно навсегда забыть о зависающем мобильнике и других неудобствах и багах.

Получите вашу выгоду!

Специально для читателей журнала ШколаЖизни.ру китайский ритейлер GearBest предоставляет исключительную скидку — 46 долларов.

Первые десять покупателей MI 6 c шестью гигами оперативной памяти и объемом в 64 гб смогут получить его всего за 379.99 долларов вместо 425,99, если воспользуются промокодом «mili6ru» до 31 августа.

Всего 10 купонов! Успейте воспользоваться!

С Xiaomi Mi 6 4G у вас будет:

  • Мощный смартфон с новейшим процессором. Игры, многозадачные процессы, «тяжелые» программы — любые действия становятся комфортными и скоростными.
  • Отличный девайс для просмотра фильмов и сериалов — благодаря высокому разрешению и качественной яркости дисплей показывает четко и в темноте, и при ярком свете.
  • Неплохой фотоаппарат с двумя задними камерами по 12 МП и передней восьмипиксельной — для съемки качественных селфи.
  • Видеокамера, снимающая в режиме Full HD с функцией сглаживания тряски при съемке видео на ходу. Благодаря встроенной стабилизации съемка прогулок с детьми или спортивных мероприятий становится возможной «изнутри». Это позволит наслаждаться воспоминаниями без потери качества.

Воспользоваться купоном

Скрытые возможности новинки

Встроенные датчики расширяют спектр действия телефона: NFC-чип позволит расплачиваться вместо банковской карты (что невероятно удобно, ведь нет необходимости носить с собой кошелек и карты), программировать автомобиль, пользоваться специальными метками для быстрого перехода между настройками интерфейса.

Кстати, об интерфейсе. MI 6 работает на Nougat — последней версии Андройда. Система славится простым и понятным переключением языков, массой дополнительных смайликов, многооконным режимом, который при поддержке мощного процессора становится настоящим открытием для людей, желающих успевать делать все запланированные дела.

А еще «Нуга» отлично экономит батарею: во-первых, с помощью оптимизации работы приложений, а во-вторых, автоматически включая режим сна во время передвижения телефона. Сама же батарея нового смартфона рассчитана на двое и более суток активной работы. Телефон защищен от брызг и повреждений благодаря прочному и надежному корпусу.

Альтернатива Xiaomi Mi 6 — OnePlus 5 4G Phablet

У Xiaomi Mi6 есть один момент, который стоит учесть: он лишен разъема для наушников. Xiaomi пожертвовали им в пользу мощных стерео-динамиков. Если вам важно наличие наушников в вашем смартфоне — обратите внимание на OnePlus5.

OnePlus 5 4G Phablet
OnePlus 5 4G Phablet
Фото: gearbest.com

Модель оснащена тем же процессором Snapdragon 835, тоже имеет две камеры сзади, оптический зум и отличную стабилизацию. Разница в том, что задние камеры дают фото с большим разрешением, снимают лучше в темноте и при других отрицательных условиях, позволяют делать качественные портретные фотографии, не уступающие продукции зеркальных фотоаппаратов.

OnePlus5 работает на Андроиде 7.1.1 с оболочкой OxygenOS. Это значит, что пользователь получает универсальную панель доступа «Полка», где располагаются самые используемые приложения и виджеты. Система поддерживает жесты для быстрого запуска приложений (рисуем на экране букву — открывается нужная программа). Удобно, если приложений слишком много, а времени на поиск — мало.

«Кислородная» оболочка дает заблокировать массу ненужных фоновых процессов, тем самым сэкономив батарею, которая начинена энергосберегающими модулями памяти и имеет режим автономной работы. Это позволяет смартфону работать на высокой производительности 48 часов. Отличная модель, не находите?

Особенно если учесть, что до 31 августа GearBest предоставляет возможность купить ее за 469.99 USD по купону «Plus5Phablet».

Количество купонов ограничено — скидкой смогут воспользоваться только первые тридцать покупателей.

Использовать купон

Альтернатива «мощным» моделям

LETV LeEco 2 X520 4G Phablet
LETV LeEco 2 X520 4G Phablet
Фото: gearbest.com

Если вам не интересны фантастические возможности — не играете в игры, требующие мощного процессора, или кажется, что не стоит переплачивать за высокие технологии, обратите внимание на LETV LeEco 2 X520.

Эта модель поддерживает большинство функций современных смартфонов, имеет неплохую камеру и приятный дизайн.

Телефон с процессором Snapdragon 652 обойдется в 119.99 долларов с учетом купона «letv10ru». Акция продлится до 31 августа, и только для первых 30 купивших!

Посмотреть характеристики и использовать купон «letv10ru»

Еще один акционный телефон —Xiaomi Redmi 4X 4G Smartphone.


Это простой и бюджетный смартфон, оснащенный всеми необходимыми функциями, удобным и понятным интерфейсом.

Купон для покупки Xiaomi Redmi 4X 4G по специальной цене в 119.99 долларов — «4XGB2». Успейте использовать шанс — купонов всего 30!

Купон «4XGB2» здесь

Для новых покупателей китайский поставщик предусмотрел еще один небольшой приятный сюрприз — вентилятор XiaoMi USB fun всего за 99 центов при использовании промокода «USBrunew».

Купить вентилятор XiaoMi USB Fan за 0.99 USD

Приобретая телефон, хочется получить максимум функций при невысоких затратах. В последние пять лет китайский рынок смартфонов не устает радовать высокотехнологичными и качественными продуктами.

Поэтому не стоит переплачивать за бренд, покупая популярные флагманы в местных магазинах электроники. Достаточно «обратить взгляд на Восток» и увидеть, как много мы получим, правильно расставив приоритеты.

Статья опубликована в выпуске 10.08.2017

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • "Xiaomi пожертвовали им в пользу мощных стерео-динамиков"
    Это неправда по двум причинам: 1. Мощных стерео-динамиков телефон не имеет. Есть внешний динамик, и он средний. А звук воспроизводится дополнительно через разговорный динамик, что создает некоторый стерео-эффект. 2. Сяоми пожертвовала популярным разъемом в угоду тупого обезъянничания - подражания Apple. Мотивировав это защитой от воды, что тоже вранье, потому что Mi6 такой защиты и не имеет, и сам разъем никак не влияет на эту защиту, что подтверждают корейские флагманы 2017 года с защитой от воды, но сохранившие 3,5-джек.

  • Сижу и думаю - решиться что ли? Хочу сяоми недорогой. Цена привлекательная. Боюсь за доставку - вдруг таможня к чему-нибудь придерется?

    • Лена Синявина, если в России и покупаете на Gearbest, телефон дойдет нормально, скорее всего. Два правила, которые лучше выполнить: 1. Тщательно осмотреть упаковку при получении - не должно быть следов нарушения, как будто кто-то ее уже вскрывал. 2. Распаковку лучше снять на видео, причем можно это сделать непосредственно в почтовом отделении.