Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Экономия на покупках: как выгодно «шоппинговать» с cashback-сервисами?

Приобретение товаров и услуг через интернет становится все более востребованным. И это не удивительно — чаще всего виртуальные площадки предлагают более выгодные цены, больший ассортимент и свободу от очередей, навязчивых консультантов и «конкурирующих» покупателей, способных вызвать негатив даже у самого спокойного человека.

Фото: pixabay.com

А еще не надо стоять в пробках на пути в торговый центр, искать место для парковки и тратить бесценное время. Но это все и так очевидно. А вот услуги возврата части денег с виртуальных покупок пока не так популярны среди населения. Но ведь они позволяют экономить еще больше!

С каждым днем интернет-магазины с кэшбеком стремительно набирают популярность. Некоторые сервисы предлагают выгоду до 40% от стоимости товара. Есть мультибрендовые сайты, например Megabonus, где представлен огромный список интернет-магазинов, операторов и поставщиков услуг, возвращающих часть денег за покупки.

Работает система очень просто. Необходимо установить разрешение для браузера и совершать покупки именно в этом браузере. Если интернет-магазин входит в список партнеров Мегабонуса, в течение 30 минут после оплаты в личном кабинете отобразится сумма возврата.

Помимо стандартного браузерного расширения можно совершать покупки через приложение в мобильном телефоне. Для этого достаточно установить программу Megabonus и войти в свой личный кабинет. После — выбираем нужный магазин и совершаем покупку прямо в телефооне.

Сумма кэшбэка для каждого магазина своя. Вот список самых популярных торговых площадок и сервисов, а также условия начисления бонусов:

  • «Алиэкспресс» — китайский интернет-гипермаркет. При покупке на Али можно вернуть до 5% от суммы покупки.
  • Ebay.com и Ebay.ru — магазин-аукцион, где доступен возврат до 8 долларов.
  • Lacoste, Levi’s, Dr. Diesel, и другие брендовые магазины. Обещают возврат до семи долларов, в зависимости от суммы покупки.
  • Alpharooms и Booking — бронируйте отели и гостиницы, возвращайте до трех с половиной процентов от стоимости проживания.
  • Mothercare и Bebestore — детские товары, при покупке которых можно получить до 8% от их стоимости.
  • Yves Rocher и Sephora — косметика, при оплате которой экономится до 8.8 процентов.

На сайте вы найдете полный список и точные условия начисления cashback по каждому интернет-магазину. В огромном списке есть практически любое направление — сотовая связь, компьютерные программы, туристические фирмы, магазины одежды и аксессуаров и многое другое.

Компенсация за покупки осуществляется на кошелек зарегистрированного аккаунта. После получения кэшбэк можно вывести через электронные деньги — Webmoney, PayPal, QIWI или Яндекс, положить на телефон, а также перевести на карту российского или украинского банка. Чем больше используется сервис, тем выше процент возврата денежных средств.

Каждый день большинство интернет пользователей прибегают к услугам виртуальных магазинов. Кэшбэк-сервисы делают эту процедуру еще более удобной и экономичной!

Статья опубликована в выпуске 19.10.2017