Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Свадьба — это не только приятное торжество, служащее хорошей цели — созданию новой семьи. Свадьба — это еще и много хлопот, переживаний и организационных проблем.

И для невесты, пожалуй, главный вопрос: какое платье купить? Ведь учитывать нужно не только свой вкус, но и особенности фигуры, рост, оттенок кожи, а также место проведения, стиль свадебной церемонии и другие факторы. В салоне Love Forever выбрали фасоны свадебных платьев, пользующиеся особой популярностью у столичных невест.

Прямое длинное свадебное платье

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Название говорит само за себя: юбка платья прямая, свободно струится от линии бедра. Подъюбника такой наряд не предусматривает. Верх платья зависит от того, хотите вы выделить линию груди или нет. Можно выбрать открытый корсет, элегантно закрытый тканью или кружевом.

Для такого платья желательны идеальные пропорции, недостатки фигуры скрыть нарядом не получится.

Пышное платье невесты

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Такой фасон ассоциируется с балами и сказочной атмосферой. Основная особенность — пышная юбка от пояса, держащая форму при помощи подъюбников. Талия в таких платьях четко выделена, а верх зачастую красиво декорирован.

Пышные платья подходят практически всем типам фигуры, за исключением разве что «яблока» с выделяющимся животиком. Отлично смотрится на высоких или среднего роста девушках. Удачно скрывает все недочеты нижней части тела.

Свадебное платье в стиле «рыбка»

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Еще встречается название «русалочка». Оно произошло благодаря расходящейся от линии колена юбки, плотно охватывающей бедра. Верх, как и в других фасонах, может приоткрывать округлости груди, а также плечи, либо же скрывать их.

Наряд довольно капризен к типам фигуры, требуя практически идеальных пропорций и красивой линии бедер.

Платье А-силуэта

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Такой фасон схож с пышным бальным нарядом, но при этом юбка платья расширяется более плавно. Подъюбники хоть и есть, но их меньше и они менее громоздки. Лиф наряда может быть любым, по желанию невесты. Также такие платья отличаются отсутствием большого количества декора. Примечательны простотой, грацией и элегантностью.

Прекрасно подходят практически для любой фигуры и роста.

Платье в греческом стиле

Какие фасоны свадебных платьев популярны у москвичек?

Словно на древних картинках с изображением прекрасных гречанок, такие платья очень легкие, невесомые, со свободным кроем, мягко струятся по фигуре. Большинство моделей имеют юбку, начинающуюся под лифом, четко выделяя линию груди. Вариантов довольно много, и они становятся все более модными и востребованными.

Плавные линии скроют недостатки фигуры. Наряд отличается особым удобством и практичностью.

Это самые популярные фасоны свадебных платьев. Вы можете подобрать классическую модель, а можете подключить фантазию и создать уникальный образ!

Материал опубликован в сотрудничестве с салоном свадебных платьев Love Forever.

Статья опубликована в выпуске 4.04.2018