• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Еда и кулинария

Как приготовить шоколадную хурму?: Кегельбанский рецепт

Как приготовить шоколадную хурму?

Хурма — «заморский» плод с неповторимым вкусом. Оригинальность вкуса и плотная желеобразная консистенция в сочетании с качественным шоколадом дают поистине королевские ощущения. На основании предложенного рецепта изобретают новые, экспериментируют и достигают вершин в кулинарном творчестве, удивляя близких.

    0

Как выбирать хурму?: Секреты и советы

Как выбирать хурму?

Хурма перестала быть экзотикой и востребована как вкусный и сытный продукт, богатый полезными микроэлементами и витаминами. Тем не менее желательно разбираться в сортах хурмы, чтобы не ошибаться при отсутствии открытой информации в торговых точках.

    0

Что можно приготовить из оставшегося хлеба?: Кегельбанские рецепты

Что можно приготовить из оставшегося хлеба?

Среди лакомств, в том числе для длительного хранения, встречается много разных. Причем желание сделать или попробовать неизвестное блюдо у каждого определяется вкусовыми предпочтениями. Бывает, остатки хорошего продукта уже потеряли «товарный вид», но сохраняют свое качество, их жалко выбрасывать. Призвав на помощь фантазию, такой продукт можно интересно обыграть.

    0

Что такое каркадэ и чем он полезен?

Что такое каркадэ и чем он полезен?

Слово для определения основы травяного чайного напитка образовалось в арабском языке. История «открытия», условия сбора и хранения, традиции чайной церемонии много скажут обывателю. Практическая же ценность каркадэ в российских, относительно северных широтах — в свойствах напитка и полезном влиянии на организм человека.

    1