Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Быть спокойным за свои финансы? Легко!

Большинство из нас время от времени испытывают необходимость перевести деньги родным и близким. Есть разные способы это осуществить. Какой же выбрать? Можно передать средства поездом со знакомым проводником и переживать «довезет — не довезет?» Или прибегнуть к помощи старой доброй почты, и неделями ждать очень нужную сумму. Но лучше воспользоваться современным и надежным способом — Международной Системой денежных переводов и платежей CONTACT.

Фото: pixabay.com

Что же такое CONTACT?

Если коротко — это банковский инструмент, с помощью которого можно осуществлять денежные переводы и платежи. Но пусть термин «банковский инструмент» вас не пугает. Мобильный телефон, к примеру, тоже достаточно сложно устроенный аппарат, однако даже ребенок без труда с ним управляется. Так что воспользоваться этим инструментом может любой желающий, в любом банке, работающем в системе CONTACT. Кстати, неудивительно, если этот банк окажется рядом с вашим домом, ведь система давно вышла за пределы областных центров и пришла в небольшие города и даже поселки. Список охваченных CONTACTом населенных пунктов увеличивается почти ежедневно.

Чем может быть полезен CONTACT именно вам?

Решили поехать на заработки в другую страну? Ребенок учится за границей? Пожилые родители живут в соседней области? Отправились в путешествие? Во всех этих случаях CONTACT придется весьма кстати. Ведь с его помощью можно материально поддержать свое чадо, любимых бабушек и дедушек. А чтобы не возить с собой деньги, рискуя потерять их в дороге, отправьте денежный перевод самому себе в город, который планируете посетить. В ближайшем офисе обслуживания Системы помогут быстро — в течение нескольких часов — переслать требуемую сумму. CONTACT бережно и заботливо доставит ваши средства в пункт назначения, а вы, не опасаясь за их судьбу, сможете подумать о более приятных вещах. Получить деньги так же просто, как и отправить. Главное, взять с собой паспорт и знать уникальный номер перевода. Остальное сделает операционист.

В офисе CONTACT, к слову, можно также оплатить турпоездку, забронированные билеты, погасить кредиты, взятые в крупных банках России, пополнить счета мобильного телефона и платежной карты, и ещё многое другое, вплоть до коммунальных услуг.

Быть спокойным за свои финансы? Легко!

Где работает CONTACT?

География системы CONTACT весьма обширна: более 600 банков и финансовых компаний России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Система непрерывно развивает сеть пунктов обслуживания: еженедельно открывается 100−120 новых пунктов. Где бы вы ни находились, обязательно неподалеку будет расположен один из них. И найти его не составит труда! Зайдя на сайт www.contact-sys.com, вы сможете узнать точный адрес ближайшего офиса банка, работающего в Системе. К Вашим услугам 40 тысяч пунктов обслуживания в 86 странах мира.

Словом, система денежных переводов и платежей CONTACT  — это удобный, надежный и эффективный инструмент работы с деньгами. Такой же необходимый и практичный, как мобильный телефон.

Обновлено 20.05.2018
Статья размещена на сайте 13.10.2008