Перваков Филипп Профессионал

Как правильно любоваться женским «бодипозитивом»?

Мужчинам свойственно любоваться женщинами — как ими целиком, так и их отдельными частями тела. И это нормально.

Фото: Depositphotos

Нормальным будет восхищаться изящной линией изгиба овала лица, с удовольствием говорим про себя: «сливочные плечи», глядя на красивый разворот плеч у женщины и любуясь цветом кожи. «Грациозна как лань», — читаем такое частенько в литературе XVIII−XIX веков. «М-мм, какие ножки!» — отмечаем вслух или втайне от всех.

Но, так или иначе, почти все мужчины, любя глазами, раздевают и «разбирают» своих женщин по «частям». И это тоже нормальным считается. Даже песни есть на эту тему или около этой темы. «Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай…» — почти пример (или просто не знаю других песен).

Некоторые мужчины настолько впечатлены и поражены какой-нибудь её частью тела (большой и круглой попой, например), что влюбляются в женщину именно из-за этого. А может, влюбляются только в эту часть тела и на полном серьезе говорят об этом своей избраннице.

Очень интересно, а как же восхищаются «по отдельности» женским бодипозитивом?

Ни разу ни от кого вслух не слышал такого, поэтому буду фантазировать-сочинять-придумывать.

Восхищаемся ножками

Посмотрел-представил-вообразил внушительные ножки представительниц прекрасного пола размера size очень уж plus и… временно лишился дара речи.

Да, очень большие. Да, местами бесформенные. Да, ступни ног прямо-таки раздавлены и растоптаны (хрустальную туфельку точно не наденешь). Да, в области бедер на такие «ножки» лучше не смотреть…

И чем любоваться?.. Чем восхищаться?.. Количеством жира, которое никогда не перейдет в позитивное качество?

Большая попа size очень plus

Мужчины всегда смотрят на женщин вслед, глазея исключительно на «пятую точку». И это не секрет. И это нормально. Отрицание этого — практически ханжество, а не некая высокая нравственность.

И как мужчина себя чувствует, если перед его глазами возникла внушительная женская «пятая точка»?.. Правильно, он в шоке. Издали же может показаться, что он замер в восхищении. Именно это мужское чувство («шоко-восхищенное») обладательница непомерной попы будет воспринимать как признак теплого чувства к ней. И будет благодарна мужчине.

Любуемся местом, где должна быть талия

В том месте, где должна быть талия, может находиться всё что угодно, но не талия. Обычно располагается жир (сало, «лишнее», «запасы»…). Мужчина, обладающий развитым воображением, легко и непринужденно представляет у женщины размера size очень plus талию, красиво переходящую в широченные бедра. И это ему очень нравится. Он любуется плодом своего богатого воображения.

Бюст женского бодипозитива

Большую грудь размера size очень plus вместе с местом, где она крепится, лучше называть именно «бюст», а не никак иначе.

Если знаете, как выглядит памятник какой-нибудь выдающейся личности в виде бюста, то можете провести аналогию с такой же монументальностью и основательностью женского бодипозитива в области груди.

Кто служил в армии, машинально захочет взять под козырек при виде такого бюста. Кто не служил — просто рот откроет от непонятного чувства. Оба варианта будут считаться восхищением.

Женские глаза

Если вы посмотрите в глаза женщине и почувствуете, что это Она, то я искренне рад за вас.

Глаза — действительно отражение души. И заглянув в душу своей будущей женщины, вы увидите большой, просто огромный интересный мир, а не сущность размера size plus.

После этого вы не будете разглядывать Её по отдельности. Будете её любить «целиком и полностью».

А хорошего много не бывает.

Статья опубликована в выпуске 6.06.2020

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Почти всё то, о чём Вы написали - правильно. Но что же делать дамам, у которых в силу возраста уже ничего не убавить.
    Только и остаются глаза. Вот уж действительно - зеркало души, которое никогда, наверное, не обманет.

    Оценка статьи: 5

  • Марк Блау Марк Блау Грандмастер 6 июня 2020 в 04:46 отредактирован 6 июня 2020 в 04:57

    Любоваться – это одно дело. Но иной раз с «бодипозитивом» приходится довольно долго сожительствовать.
    А вообще в «бодипозитивных» женщинах главное – жизненная энергия.