Максим Чиж Профессионал

Как «приколоть» на Первое апреля?

Первое апреля — праздник, который весело отмечается как молодежью, так и довольно зрелыми людьми. Следует отметить, что шутить друг над другом любят как друзья, родные и близкие, так и начальство и подчиненные. Только в последнем случае не стоит забывать о субординации, иначе это может быть кое-чем чревато.

Приколы бывают разными: от безобидных до приводящих к плачевным результатам. Поэтому то, о чем Вы прочтете в этой статье, лучше применять на ком-то, кто не выгонит Вас с работы и не заберет в ближайший участок. Выбрали подходящую жертву? Тогда поехали!

Прикол № 1

Садимся в автобус (благо, в каждом городе они имеются), усаживаемся поудобнее, стараясь привлечь к себе внимание как можно большего количества людей. Берем мобильный телефон и звоним якобы в такси. Ругаемся с диспетчером, якобы Вы не успели вовремя на работу из-за того, что не приехало такси. Как возмещение требуем немедленно доставить завтрак на следующей остановке, т.к. Вы уже не успеете позавтракать в кафе перед работой.

Представьте, каково будет удивление пассажиров, когда на следующей остановке вломится таксист с чашкой кофе и тостом. Не забудьте, покончив с завтраком, позвонить и попросить на следующей остановке забрать чашку и тарелку. Поверьте, будет весело!

Прикол № 2

Теперь пошутим над преподавателем. Делаем шпаргалку и суем ее между книг. Во время контрольной работы активно подглядываем и старательно создаем как можно больше шума и видимости списывания. У учителя, естественно, нервы сдадут. Но посмотрите, как они еще сдадут, когда он у Вас заберет шпаргалку, на которой (непременно крупными буквами!) написано следующее: «ЖИ-ШИ пиши через букву И». Запомните выражение и цвет лица — такого Вы больше не увидите!

Прикол № 3

Это реально оценит человек, которому Вы звоните. Реплика «Извините, я ваш сосед этажом ниже, Ваша сосиска упала на мой балкон, придите и заберите её!» никого не оставит равнодушным. Море эмоций гарантировано, особенно если Вы позже перезвоните, извинитесь и скажете, что ошиблись номером. Только обязательно дайте пару минут, чтобы тот, кому звоните, успел сходить к соседу за сосиской.

Прикол № 4

Если Вы любите повсюду разбрасывать свои вещи, будьте уверены, что Вас обязательно когда-нибудь разыграют, ну, хотя бы после прочтения этой статьи.

Представьте, в один прекрасный денек просыпаетесь Вы, встаете, собираетесь на работу, но… Где же ключи от кабинета? Обрыскав все, находите их вмороженными в чашку. Все нагло хихикают. На следующий день Вы их специально прячете, но не тут-то было, проснувшись, и, как обычно, обыскавшись, находите их уже в замерзшей кастрюле. И попробуйте объясните шефу, что вы делаете перед офисом с кастрюлей в руках.

Прикол № 5

А вот это вот очень веселая история, достойная того, чтобы быть снятой на скрытую камеру. Интересна сама реакция людей на переполненной остановке. А происходит следующее: с диким выражением лица и воплями прибегает импровизированный олень со скрещенными руками и веерообразными пальцами за затылком, изображающими рога, и кричит: «Я олень. Я олень».

Проходит секунд тридцать, выбегают на остановку несколько парней, вооруженных такими же импровизированными винтовками. Не останавливаясь, расспрашивают присутствующих о том, не видели ли те оленя, пробегавшего незадолго до их прихода. Поверьте, эту «охоту» будут помнить долго, и настроение всем на целый день гарантировано.

Вот так вот, создав комическую ситуацию, Вы обеспечите прекрасное настроение всем присутствующим на целый день, а то еще и больше, ведь Ваши приколы запомнят надолго. Не стоит разыгрывать людей так, чтобы они обижались, т. е. своими действиями наносить им вред, как материальный, так и моральный, а моральный даже и в первую очередь.

В вышеописанных ситуациях Вы как бы выставите себя на смех, но, в то же время, и разведете присутствующих, никого не обидев своими действиями. Так что первого апреля проснитесь раньше всех и переведите все часы на час вперед, и пусть все Ваши родственники целый день проживут по-новому: отличаясь своей сверхпунктуальностью.

Обновлено 31.03.2009
Статья размещена на сайте 26.03.2009

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Максим Чиж, статья интересная, а судя по коментариям шутки понимают не все.

    Оценка статьи: 5

  • Владимир Кузнецов Владимир Кузнецов Дебютант 1 апреля 2009 в 04:07 отредактирован 10 апреля 2009 в 12:20

    Максим Чиж, вариант со шпаргалкой прокатывал, только не 1-го апреля и для других целей и с теми преподами которые не выгоняли за такое.. одна шпаргался пряталась хорошенько - нужная, а вторая (левая, например с надписью большими буквами "шпаргалка") "пряталась" на видном месте, после нахождения "правильной" шпаргалки, препод обычно успокаивался и больше не мешал пользоваться настоящей шпаргалкой

  • Да ладно вам! закритиковали! статья напомнила о грядущем дне, настрой дала, а сами дальше дерзайте! мне вот фотка с банановой кожурой на бельевой веревке понравилась)

  • Максим Чиж, хорошая статья, только комментарии к ней еще лучше. Даже не знаю, что больше забавляет.

    Оценка статьи: 4

  • Тупо перечитываю статью, стараясь понять: если то, что п. 4 - из популярных в студ. общежитиях, почему описан в этом пункте человек с шефом и ключом от кабинета. И с соседом, у которого ключи от авто. Мысли бродят: а снять квартиру слабо соседу, чтоб игривых соседей не иметь под боком?

    Для студ общежитий рекомендую поленом дверь припереть. Или приморозить эту дверь (морозить - так морозить!!!) И скажите мне посмейте, что в студ общеж это не принято, а - только в старой деревне!

    Вообще же скучно как-то все это. Какой это розыгрыш - КВН какой-то. Долго репетированный, из современных, натужный такой якобыюмор.

    читать дальше →

  • Анна Конар Профессионал 26 марта 2009 в 12:40 отредактирован 26 марта 2009 в 12:47

    Максим Чиж,

    Прикол номер один. Не знаю, как у Вас, но у нас все автобусы переполнены. Как найти свободное место, чтобы сесть? Как потом через толпу принять завтрак? Как есть в такой тряске?

    Прикол номер два. У нас преподаватели считают ниже своего достоинства читать шпаргалки - просто удаляют с урока.

    Прикол номер три. Вас, что, сосед сверху не знает лично??? У нас все всех знают - даже в соседних подъездах и соседних домах. Поэтому фраза "ошиблись номером" не пройдёт.

    Прикол номер четыре. Может, Вы бы и приперлись на работу с кастрюлей, а я бы поставила кастрюлю на газовую плиту - три минуты, и ключи свободны.

    Прикол номер пять. Никто в таком случае смеяться не будет - вызовут медбратьев и милицию.

  • Рискуя прослыть ханжой поставлю кол, ибо все шутки - дебильные.

    Оценка статьи: 1

    • Вы прослыли грубияном.

      Сергей В. Воробьев, а какие шутки не дебильные, например?

      Оценка статьи: 5

      • Из приуроченных к 1-му апреля мне больше всего нравятся розыгрыши типа у вас вся спина белая, во всех вариациях, вплоть до шнурки развязались и/или лифчик расстегнулся.

        Можно к боссу пригласить, если у разыгрываемого взаимоотношения с боссом позволяют такую шутку.

        Можно знакомой красотке прикрепить на спину листок с набписью "я самая красивая", при этом все должны дружно подтверждать типа дада, конечно, спору нет, мы все согласны, это бесспорный факт, апофеозом может послужить начальнический голос босса типа и что это вы расхвастались, в рабочее время?

        Можно повесить на стенд праздничный приказ о повышении зряплаты или какой-нибудь премии. Апофеозом может послужить когда рядовые члены ТК начнут свои карточки совать в банкомат и обнаруживать, что премию действительно начислили.

        Вы прослыли грубияном

        Пофиг, грубиянов девушки любят больше
        и лучше.

        Оценка статьи: 1

        • Сергей В. Воробьев, а по-моему, все, что Вы описали, банально до не могу. Все эти приколы знают. У нас разные мнения, я думаю, потому что мы представители разных поколений.

          Оценка статьи: 5