Дарья Ступак Дебютант

Как раскрасить жизнь вдвоем сочными красками?

Мир быстро меняется… Мы все постоянно бежим куда-то, стремясь везде успеть, мы бежим, не замечая мелочей, которые наполняют нашу жизнь вокруг. Выходит, мы просто сами не достаем из кармана кисти и палитру с красками, чтобы раскрасить серые будни?

sima, Shutterstock.com

Насколько часто человек задумывается о том, что просто необходимо видеть и ощущать красивые по своей природе вещи? Как часто обычный человек, тонущий в суете большого города, может просто так остановиться, чтобы увидеть осыпанную снегом рябину, растрепанного, словно только проснувшегося воробья, увидеть снежинки, которые упали на ладонь? Именно увидеть, а не просто посмотреть!

Такая позиция применима и к отношениям между мужчиной и женщиной. Мы перестаем со временем ценить то, что имеем, сами превращая романтические отношения в быт. Разве невозможно избежать скуки в отношениях? Сложно конечно, но, безусловно, можно! И это только в наших силах! В руках мужчины и женщины, в руках обоих.

Видеть прекрасное в обычном — настоящий талант, но этот талант доступен каждому, кто действительно этого хочет! Приятные мелочи можно найти во всем. Если действительно захотеть это увидеть, можно радоваться стирке, уборке, готовке и глажке, всем тем вещам, которые при неверном подходе превращаются в мучительные обязанности и не более.

Про отношения писали много. Писали, освещая стороны семейной жизни и только начинающихся отношений, поведение мужчин и поведение женщин. Существует много советов, историй из жизни, призывов к определенным поступкам, и именно это должно работать как маяк, позволяя обоим партнерам пересматривать свои действия либо бездействие и постоянно стремиться к усовершенствованию своих отношений. Над отношениями нужно постоянно работать, но работать в свое удовольствие!

Как же раскрасить жизнь вдвоем сочными красками? Ответ банален — просто любить друг друга, несмотря на трудности и плохое настроение, проблемы на работе и многое другое.

В любом возрасте, при любом статусе можно и нужно превращаться вместе со своей второй половиной в сумасшедших влюбленных, у которых от эмоций кружится голова! У каждого есть своя история любви, у кого-то она только началась, а кто-то прожил бок о бок много-много лет.

Но эту историю нужно вспоминать каждый раз, когда плохо или тяжело либо наоборот — когда на лице сияет улыбка. И вспомнив ее, нужно просто сделать шаг и молча обнять того, кто стал частью тебя. И если так сделают оба — то выходит, они сделают шаг навстречу друг другу?

Делая раз за разом новые шаги, не останавливайтесь, сочиняйте мечты и рука об руку шагайте к их исполнению. И не имеет значения, в паре ли человек либо еще в поисках своей второй половины, нужно лишь стараться идти по жизни с улыбкой на лице, и знать, что обязательно все получится!

Это позволит посмотреть на действительность немного под другим углом и понять, что если сегодня плохо, то завтра или через несколько дней обязательно все будет хорошо!

Просто нам всем, каждому вовремя нужно лишь… достать из кармана кисти и палитру с красками!

Обновлено 22.11.2012
Статья размещена на сайте 21.11.2012

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ах, как хочется чтобы вот так всё всегда было ярко!!!И, безусловно, только мы строим совю судьбу!! Вы - умничка!!! Побольше таких позитивных статеек!!!

  • спасибо всем!за поддержку,критику,и комментарии в целом!детская мечта в каждом, просто у кого-то она глубоко,а у кого-то совсем-совсем рядышком, верно подмечено уважаемым читателем,сначала ее ПРИДУМАТЬ надо))спасибо!я здесь новичок и это очень важно!

  • "можно радоваться стирке, уборке, готовке и глажке" ... Охо-хо...
    В скетч-шоу "Женская лига" есть такой "рассказик": женщина гладит мужу брюки, приговаривая - вот скотина, шляется до утра, а я стирай да гладь, гладь, да стирай...Потом случайно обнаруживает в кармане его брюк стольник баксов одной купюрой, мило улыбается,прячет денежку уже себе в карман халата и продолжает мысль: "Ну и что, и постираю, и поглажу, жена все-таки"...
    Это я к тому, что яркие краски, которыми, по замыслу автора статьи следует раскрашивать серые будни, необходимо все-таки сначала купить.

  • Наивно и трогательно, как детская мечта. Палитру из кармана? Так могут только дети. Может, это рецепт?

    Оценка статьи: 5

  • 11 абзацев: давай покрасим холодильник в черный цвет...

    Оценка статьи: 3