Алексей Зуев Дебютант

Отпуск. Оттянемся по полной схеме?

Думаю, мало на свете найдётся людей, не согласных с тем, что самое лучшее время в году — это время заслуженного отпуска. И чем ближе долгожданный отдых, когда официально с чистой совестью можно послать на все четыре стороны надоевшую за одиннадцать месяцев работу, неминуемо встают три неразлучных вопроса: как? где? почём?

Фото: Depositphotos

Наверняка каждому хочется оттянуться по полной схеме, и желательно, чтобы были включены все тридцать три удовольствия. Чтобы протекал этот нескончаемый поток кайфа где-нибудь у тёплого моря, а затраты на всё это были минимизированы. Ну хотя бы до таких размеров, чтобы по возвращении домой не отдать с голоду концы, предварительно закинув зубы на самую дальнюю полку.

Вы скажете, это нереально? К тому же, какое к чёрту тёплое море, если ваш отпуск пришёлся на зимние месяцы?! А вот и заблуждаетесь! Всё в ваших руках. Единственной преградой на вашем пути к нирване является степень обожания вами же себя любимого, а вариантов, как провести отпуск у тёплого моря в то время года, когда у нас лежат снега и уныло завывают вьюги, в мире хоть отбавляй.

Например, Канары: Lanzarote, Gran Canaria, Fuertaventura, Tenerife — это лишь часть островов замечательного архипелага, где вечное лето всегда встретит вас теплотой Атлантического океана и неповторимой природой. А пляжи на островах, как и отели, — на любой вкус. При этом вы можете выбрать даже цвет песка — чёрный или белый, в зависимости от приглянувшегося вам острова. Какой вам больше нравится?

Пуэрто де Ла Крус, Канарские острова
Пуэрто де Ла Крус, Канарские острова
Фото: pixabay.com

Понимаю, вы уже начинаете ныть, что за такую туристическую поездку вам придётся отдать последние трусы. Неправда! Так может сказать только человек, ни разу не интересовавшийся настоящим отдыхом. Ради интереса посетите пару-тройку туристических фирм и поинтересуйтесь путёвками в места, где простирается вечный рай. Конечно, это будет немного дороже, чем просаживание отпускных в близлежащем питейном заведении (хотя в некоторых случаях с этим можно и поспорить), но поверьте, оно того стоит.

К тому же если вы станете обладателем «all-inclusive», что по-нашему звучит намного заманчивее и означает «всё включено», можете считать, что ваше любимое питейное заведение поехало на отдых вместе с вами, весьма расширив при этом свой ассортимент!

Отпуск. Оттянемся по полной схеме?
Фото: Depositphotos

И не врите хотя бы самому себе, рыдая и размазывая по щекам слезы, что эта несбыточная мечта детства для вас недосягаема примерно так же, как мисс Вселенная. За год можно суметь отложить денег на путёвку. Это благополучно и многократно проверено разными индивидуумами. Конечно, кому-то в чём-то себе, может быть, и придётся отказать, но не думаю, что несколько не свершившихся за год сабантуйчиков с друзьями могут сильно отразиться на вашем здоровье в худшую сторону.

К тому же цены на путёвки колеблются в достаточно широком диапазоне. Это зависит и от выбранного вами острова, и от того, какой отель вам по вкусу или по карману, какой отдых вам больше по душе — активный или уединение. Вариантов — море! Главное, сделать первый шаг и посетить турагентство. Уж там-то вам сделают экскурс по Канарским островам и подберут отдых на ваш вкус, деликатно учитывая при этом и ваши возможности.

Отпуск. Оттянемся по полной схеме?
Фото: Depositphotos

Так что не тяните кота за хвост, лучше попытайтесь поймать за хвост жар-птицу! Ублажите себя незабываемым времяпрепровождением на великолепном курорте.

И помните: если задаться целью, то нет ничего несбыточного, и сказка обязательно станет былью!

Обновлено 5.07.2018
Статья размещена на сайте 25.05.2011

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: