Материалы от компаний
Модная новинка
Максим Селинский

JOG DOG. Новый тренд в России? Несомненно!

О том, что станет самым удобным, стильным и модным в зимнем сезоне-2014. Что такое «живая обувь», а также при чем здесь космос и Роза Сябитова.

Новое слово этой осени — JOG DOG. Коллекция осень-зима 2014−2015 уже в продаже, и это достойная смена уггам и тимберлендам. Вы еще не в курсе, о чем речь? Тогда читайте внимательно!

СТИЛЬ: JOG DOG — это совместимость несовместимого, это casual fashion: обувь, которая актуальна и для модного пуховика, и для норковой автоледи.

ТРЕНД-СЕТТЕР: Натуральный мех и кожу уверенно вытесняют высокотехнологичные материалы, которые не то что уступают, уверенно обходят «классику» по свойствам и характеристикам. Технологии, используемые JOG DOG, уже много лет успешно применяются в оборонной и космической промышленности.

ЭРГОНОМИКА: JOG DOG — это эргономика вашей походки, так называемая «живая обувь». Ее текстиль «дышит», выводит внутреннюю влагу, отталкивает влагу внешнюю, защищает от лихих морозов и сурового ветра. При этом ее характеристики здорово похожи на свойства нашей кожи. Есть свои секреты и у подошвы. Это анатомическое строение и гибкость — стопа двигается так же естественно как при ходьбе босиком. Стоит отметить и особую структуру подошвы, позволяющую равномерно распределять нагрузки и гарантирующую прочное сцепление со скользкой поверхностью. Обувь выдерживает испытания холодом до -25 (а зима 2014−2015 будет холодной), при этом она проста в уходе — легко моется мылом, губкой и водой.

ДИНАМИКА: JOG DOG — это обувь для тех, кому не сидится на месте. Сугробы подмосковного леса, многочасовой марафон с ребенком в парке, шале на горнолыжном склоне — JOG DOG актуальны везде. Итальянский неутомимый бренд успешно протестирован в трех альпийских долинах. В них уверенно топтали снег, пили глинтвейн под открытым небом, танцевали без устали после целого дня лыжных подвигов.

МОДА: Почувствуйте настоящую Италию, создание каждой модели пропитано итальянскими страстями, а неповторимый стиль JOG DOG обязательно выделит вас из толпы. Нас уже выбрали Елена Бережная и Андрей Разыграев, Эвелина Бледанс и Евгений Плющенко, Наталья Бочкарева и Роза Сябитова. Кстати, шоурум JOG DOG поселился в Милане, на Corso Venezia, рядом с Alberto Guardiani, Stuart Weitzman, Victoria Beckham, Gianni Barbato. В этом сезоне из сердца мировой моды JOG DOG пришел в ЦУМ, а оттуда в гардеробы российских модников и модниц.

Статья размещена на сайте 18.11.2014