Новогодний путеводитель
Людмила Михайловна Дебютант

Что ожидает нас в 2016 году?

Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность. А что предсказывают нам звёзды на 2016 год?

pixabay.com

Овны
Для овнов год не будет простым, но и скучать не придётся. Проблемы на работе могут вызвать финансовые трудности, но благодаря вашему трудолюбию их удастся разрешить с лёгкостью. В этом году самые близкие люди будут нуждаться в вашей помощи и поддержке.

Рак
Раки могут наслаждаться подарками 2016 года: встречи с интересными людьми, поездки, расширение возможностей. В личных отношениях перемены будут только в лучшую сторону. Особенно хороши летние месяцы. Не страшитесь даже серьёзных изменений в жизни.

Телец
Гармоничный год. Разберётесь со всеми накопленными за последние годы проблемами. Сможете наладить отношения с родственниками. Во второй половине года рассчитывайте на помощь коллег и друзей. Общение — ваш конек.

Близнецы
Кто-то назовет этот год скучным, а кто-то — стабильным. И это неплохо, особенно, когда речь идёт о профессиональных и материальных сферах. Романтические отношения, конечно, тоже будут периодически возникать в вашей жизни. Но пока для вас это не главное.

Лев
Наступающий год позволит не только сохранить всё достигнутое ранее, но и приумножить. Это касается в первую очередь и профессиональных достижений. Придётся принять несколько возможных судьбоносных решений. Выслушайте советы всех, чьё мнение обычно является решающим, но сделайте так, как считаете нужным.

Дева
Поворотный год. Всё, чем вы были недовольны уже несколько лет, сможете исправить. Это не будет легко, но результат вас точно порадует. Получайте новое образование, создавайте семью, худейте, организуйте собственное дело — всё получится.

Весы
Здравый смысл и точный расчёт должны стать вашими лучшими друзьями на 2016 год. Приведите в порядок мысли и чувства. Настало время расставить верные акценты, отказаться от чего-то второстепенного, сосредоточившись на главном. Вы обязательно справитесь.

Скорпион
Будьте осторожны в своих желаниях. В 2016 году получите всё желаемое и в личных отношениях, и на работе. Дайте судьбе побаловать вас, не бойтесь новых увлечений, занятий, людей, идей. Всё сложится благоприятно, не тратьте силы на сомнения и подозрения.

Стрелец
Рассчитывайте только на себя. Вы готовы к переменам в своей жизни. Пора приступать к реализации намеченного. Девизом первой половины года станет фраза: «Глаза боятся, а руки делают». Во втором полугодии можно будет сбавить обороты.

Козерог
Терпение, рассудительность, здравый смысл должны помочь вам выбраться из непростых ситуаций, которые будут возникать одна за другой, особенно в конце весны. Продумывайте свои действия на три шага вперёд и сможете легко обыграть конкурентов.

Водолей
Водолеи могут не беспокоиться о происходящем вокруг. Включите режим «философ», это поможет и вам, и близким людям. Ждите перемен во втором полугодии. Личная жизнь наладится, если не будете делиться с окружающими своими сомнениями.

Рыбы
Рыбы, готовьтесь к скачкам в своей жизни. Удачи будут сменяться провалами, веселье — скукой. Воспринимайте жизнь как калейдоскоп, и тогда этот год оставит в памяти немало интересных моментов. Этот год прекрасно подойдёт для путешествий и смены деятельности.

Обновлено 11.01.2016
Статья размещена на сайте 8.01.2016

Комментарии (21):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Анна Коваленко (Майорова) Читатель 17 января 2016 в 19:43 отредактирован 25 мая 2018 в 06:33
  • Марте Александровой. Должен Вам еще сказать, что санкции перекрыли еще и секс-туризм в Египет и Турцию. Три миллиона одиноких российских женщин ежегодно катались в эти горячие страны и ради любовных утех. Вместо турецких отелей, где все включено, им предлагают Крым, где все выключено. Никто об этом не подумал. А женщина в отсутствии любви и секса - страшная сила!

  • Марте Александровой. Вас санкции не коснулись? Везет же людям! А меня еще как коснулись - пенсия моя в долларовом выражении уменьшилась в 2.5 раза. Сколько там инфляция - почти 13%? Это средняя температура по России.
    Вот тут смотрю фотографию Медведева - он отдыхает на Новый год во Флориде, Думаю, его санкции не коснулись тоже.
    Что там 2016 год готовит? А ни хрена хорошего: бедные станут еще беднее, богатые... Тут я уж не уверен, что они станут богаче.

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 12 января 2016 в 09:59 отредактирован 12 января 2016 в 10:01

    "Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность" - прям реляция советского ТВ-)

    Кажись прошедший год принес ВСЕМ огорчения (война на Украине, рубль подешевел более чем в 2 раза, санкции и т.д. - ведь коснулось каждого), и немало, НО были в нем и радости (стакан явно наполовину был пуст-)

    А то мне это напоминает инвалида, у которого отрезало ногу, а он радуется, что у него вторая есть. Есть, есть...

    • Война на Украине - огорчение, конечно, но не прошлого года, а уже позапрошлого. Началось все в 2014-м, так что 2015-й здесь ничего не прибавил.
      Санкции - так и бог с ними. Меня, например, они вообще никак не коснулись.
      Рубль подешевел - да. Но после резкого падения в декабре 2014-го 2015-й, опять же, ничего кардинального нового не принес.

      Рано вы нас всех в инвалиды записываете.