Анастасия Беломирская
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 13.556
- Д.Р.
- 5 марта
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Дата регистрации: 26.05.2011
Последний раз был(а) на сайте: 24.02.2014 в 14:12
Последние комментарии
Ксения Печий, такое рагу зимой - очень здорово!
Ксения Печий, спасибо) Еще брокколи вкусно можно приготовить вот так: отвариваются спагетти, на сковородке поджаривается лук до золотистой корочки,к нему добавляются спагетти, брокколи бланшированные не очень крупными кусочками (как в омлет) и яйца. поджарить все это - очень вкусно)
Ксения Печий, у меня также чудно поднимается без специальных усилий))
Я люблю омлет с капустой брокколи, предварительно бланшированной несколько минут. Получается очень красиво - золотое солнце омлета и в нем зеленые деревца капусты. И вкусно, и полезно
А в будни всегда овсянку варю на завтрак.
Не представляю, как можно мыть окна при морозе -25... основная пыль на стеклах - со стороны улицы, а если протереть только изнутри, результата не будет.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...