Елена Апостолова (Stepanida)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 4.9701
- Д.Р.
- 13 сентября 1951 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Птербург
Дата регистрации: 02.07.2010
Последний раз был(а) на сайте: 06.06.2013 в 19:20
Последние комментарии
Наталья Корнилова, очень Ваша статья понравилась - Ваш настрой, уверенность, мудрость, наконец! У меня самой две взрослые дочери, внуку 14 лет. Опыт воспитания небольшой по сравнению с Вашим, но он есть. И выводы, которые в результате этого опыта в голове и душе сложились, полностью с Вашими совпадают. Зорово это, когда вот так родная душа встречается. Счастья, удачи, здоровья всей вашей семье!
Валентина Мелешникова, я рада за Вас!
Дим Фамилия, как я и писала в статье, изобретатель соуса - не я, поэтому первоначальной задумки автора я не знаю. На мой взгляд и по вкусовым ощущениям от готового блюда, аджика здесь кладётся как источник красного жгучего перца. И касательно того, что НАДО и что НЕ НАДО класть в этот соус. Вы пытаетесь мне оценку поставть за несовместимость продуктов. Да только я здесь не сдаю экзамен. Я написала о понравившемся мне способе приготовления. Еда в Макдональдсе мне не нравится, опилками сових близких я тоже не кормлю. А еда с этим соусом мне понравилась. Да, вот такой у меня вкус. Вам не нравится такой рецепт? Передо мной и не стояла задача УГОДИТЬ всем читающим. Это нормально, когда у каждого - свои пристрастия в еде. Ешьте всегда с удовольствием и только то, что хотите, искренне Вам этого желаю!
Галя Константинова, абсолютно с вами согласна. Тем более, в нынешнее время есть столько возможностей, столько продуктов, специй.
Ольга Конодюк, Вам спасибо за отзыв. Когда рискнёте испробовать, будете довольны. Блюда, приготовленные с этим соусом, перепробовали у меня, наверное, все мои знакомые - все едят с добавкой, недоеденным это блюдо не остаётся никогда.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...