Игорь Воробьев (aironvr)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Профессионал
- Рейтинг
- 41.5342
- Страна
- Россия
- Город
- Воронеж
Дата регистрации: 17.01.2011
Последний раз был(а) на сайте: 04.09.2019 в 13:46
Последние комментарии
Как Вы видите - мы приводим реальные фотографии по результатам покупки в обычном магазине, то есть фактически. К нам приходили документальные материалы, фильмы японской организации - об обнаружении паразитов в живых тканях людей. И, честно сказать, - это ещё более ужасно, чем мы говорим. Смотреть это видео невозможно. Операции на сердце, удаление паразитов из головного мозга... Мы говорим о том, с чем сами столкнулись. Естественно, в каждой среде существуют свои паразитирующие организмы. Вопрос не в том, какие черви где живут, а в том, КАК каждый смог бы обезопасить себя от заражения червями. И в этом смысле - НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ. Это антисанитария. Я консультировался с биологами - все продукты должны быть термически обработаны (сварены). Если кому-то всё же нравится сырое мясо - что ж, это Ваше частное решение. Моё личное мнение: хорошее изобретение - микроволновая печь. Можно поджарить минтай до золотистой корочки - а потом довести до готовности в микроволновке))
Василий Пупищев, Это зависит от мощности микроволновой печи. В данном случае мощность была 1500 Вт, время приготовления около 15 минут. В каждом отдельном случае лучше посмотреть в инструкцию для Вашей микроволновой печи. Обычно производители указывают время приготовления различных продуктов для каждой модели.
Если Вас заинтересовала эта тема - на личной странице можно найти продолжение. Статья "Промышленное производство: какие «подводные камни» существуют в грибоводстве?" А также рецепты первого и второго блюда с грибами.
И вешенка, и шампиньон относятся к группе агариковых (или пластинчатых). Имеется в виду пластинки под шляпкой. (Шампиньонам просто не дают раскрыться, чтобы получить специфический товарный вид) Отличие в питании. Шампиньон растет на богатой перегноем почве в садах, парках, на пастбищах (степной гриб). Вешенка растет на древесине (древоразрушающий лесной гриб). В этом смысле видно, что шампиньонам нужно меньше влаги, а у вешенки производство субстрата проще. Поэтому микроклимат и методика выращивания разные. Да и вкус, конечно, тоже. Но, как справедиво сказали выше, работу грибовода никто не отменял.
На самом деле пропущены несколько элементов. Потом обнаружилось. Влажность 75-90%, периодическая вентиляция и освещение. Влажности не будет - вырастающие грибы сохнут. Одно из решений - садовые разбрызгиватели. Вентиляция - в литературе советуют. И поднять 20 см от пола. Потому что во время роста грибов внизу скапливается углекислый газ. При вентиляции и температура, и влажность снижаются - это проблема. Решение - подбор времени вентиляции. И освещение по 8-10 часов. В темноте грибы получаются белые.
с уважением
Здесь вот что ещё приходит на ум, что-то я такое слышал, или читал в глубокой юности, если не детстве: Парень один, замученный безденежьем...