Александр Барон (Барон)

  • Александр Барон
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 14 января 1949 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Москва
    • Skype
    • baronalex

    Дата регистрации: 14.04.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 22.12.2015 в 09:18


Последние комментарии

Тарик Зумар, статья про школу эротики. В любой школе есть двоечники и отличники. Заочно совет дать нереально. Но варианты возможны от "зайти к нему в комнату" до найти того, который будет "ломиться в Вашу комнату. Один совет могу дать - "поговорить".

Сергей Граф, приведу аналогию. Если кто-то опубликует статью о том, в каких случаях какие ножи лучше использовать на кухне, Вы обвините автора в подстрекательстве или соучастии в преступлении. Кухонными ножами часто совершают убийства.

Все лекарства имеют побочные эффекты и противопоказания. Ряд широко используемых лекарств для снижения кровяного давления имеют в качестве побочных эффектов инфаркт, инсульт и даже внезапную смерть. Если плацебо, которое не имеет побочных эффектов, либо эти эффекты не такие страшные, помогает, я - за.
Алексей Маматов (легко найдете поиском) по специальности невролог и остеопат позиционирует себя как антидоктор. Поработав в официальной медицине, он стал противником ее и фармацевтики в принципе. В его арсенале травы в т.ч. ядовитые, дыхание, упражнения в т.ч. из йоги, работа с точками.
Зайдите в какую-нибудь лавку жизни и спросите, есть ли у них настойка мухомора. Наверняка продавец попросит уточнить концентрацию.
Не следует все отметать по принципу, этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. Возможно все. Ограничения только у нас в голове (почти по Булгакову).

Возвращались мы с женой на своей Фабии из турпоездки по Европе (в Германии встречались с другом и его женой, которые в 90-е уехали из СССР) в Москву. Поздним вечером сразу после въезда в РФ останавливает "гибддшник", молодой парень для проверки документов. И тут я обнаруживаю, что рюкзак с документами, в т.ч. моими в/у и р/с забыл в Беларуси в кафе при заправке (75 км от границы). Объяснил ситуацию, сказал, что у жены есть при себе в/у, спросил, где разворот. Гибддешник показал разворот, не возражал, что я без документов сел за руль и поехал.
Не буду описывать, что я думал на скорости до 150 км/час по дороге в ночи до этого кафе. Парень, который обслуживал посетителей, увидев нас, с улыбкой поднял мой рюкзак над стойкой. Выпили у него кофе с булочкой, на радостях дал ему 1000 руб. вместо 200 по счету (он тоже обрадовался) и поехали назад. После проезда границы чуть не проскочил этот "мобильный пост", резко свернул к обочине. За мной быстро подошел этот парень, спросил только, нашел ли документы. Я предложил показать их, он отказался. На радостях я вручил ему бутылку сладкой наливки (вез из Москвы, чтобы угостить друга, но не сложилось ее выпить - пили местное вино) со словами: "За то, что вовремя меня тормознул". Он тоже обрадовался, поблагодарил и пожелал счастливой дороги.
До сих пор вспоминаю его с благодарностью и пробирает дрожь от мысли, если бы я эту пропажу обнаружил только дома. В рюкзаке был мой рабочий ноутбук с важными рабочими материалами, восстановить которые было бы довольно трудно).

Катя Иванова, я с Вами согласился. Меня "зацепила" фраза, которую я выделил жирным шрифтом, о проживании молодой жены вместе с родителями мужа и я подумал о "терках" внутри этой новой семьи.
Со свекровями у невесток тоже часто возникают проблемы.
"Брат и сестра женились в одно время. Их мать жалуется подруге. Не повезло сыну. Ему приходится квартиру убирать, подарки жене делать, кофе утром в постель подавать. Правда, дочери повезло. Зять и квартиру убирает, и подарки дочери делает, и кофе в постель подает".