Валентин Карелин (berto)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 18.0526
- Страна
- Украина
Дата регистрации: 27.11.2011
Последний раз был(а) на сайте: 20.03.2012 в 14:50
Последние комментарии
Лариса Шунина, нууу... я то хотел сказать о принципиальных 6 шагах последовательности варки. Что зачем закладывать. Но это увидела только Марианна Власова, к сожалению. Остальные подумали, что я предложил рецепт варки винегрета. Т.е. 6 шагов, а от закладываемых ингредиентов зависит какой продукт на выходе получается. Или борщ, или рассольник, или харчо, например. Возможно надо было оттенить "общие принципы приготовления" в названии, чтобы статья не воспринималась как конкретный рецепт.
А что Вас смущает в борще с рисом? На вкус - прекрасно! Пробовал лично. Если мне не верите, наберите в Яндекс-поиске "борщ с рисом" и Вы получите множество рецептов и фотографий как зелёного, так и красного борща с рисом. Так что... этот зверь науке известен.
> простите, тапера...
Ваше?
Александр Петров, пусть говорят. Я никого не оскорблял, чтоб меня прощать или звать к этому. Я оценил Ваш сарказм. Спасибо за мнение.
Александр Петров, мне не нужно прощение. Пусть люди говорят, что думают. Это их право.
Михаил Востепаненко, нуууу... с молоденькой, да с любименькой женой и сухари в радость!
Элина Оборотова, спасибо. Буду тогда сам варить :0) И копоненты нужно закладывать в зависимости от того, что варишь, рассольние или борщ, а не все вместе. Но я то думал, что это и так очевидно. А хозяйка выберет уже в функции от своих конкретных желаний.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...