• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Валентин Карелин (berto)

  • Валентин Карелин
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 18.0526
    • Страна
    • Украина

    Дата регистрации: 27.11.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 20.03.2012 в 14:50


    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Не состоял, не участвовал, не привлекался, родственников за границей не имею. ;-)

Последние комментарии

Лариса Шунина, нууу... я то хотел сказать о принципиальных 6 шагах последовательности варки. Что зачем закладывать. Но это увидела только Марианна Власова, к сожалению. Остальные подумали, что я предложил рецепт варки винегрета. Т.е. 6 шагов, а от закладываемых ингредиентов зависит какой продукт на выходе получается. Или борщ, или рассольник, или харчо, например. Возможно надо было оттенить "общие принципы приготовления" в названии, чтобы статья не воспринималась как конкретный рецепт.

А что Вас смущает в борще с рисом? На вкус - прекрасно! Пробовал лично. Если мне не верите, наберите в Яндекс-поиске "борщ с рисом" и Вы получите множество рецептов и фотографий как зелёного, так и красного борща с рисом. Так что... этот зверь науке известен.

> простите, тапера...
Ваше?

Александр Петров, пусть говорят. Я никого не оскорблял, чтоб меня прощать или звать к этому. Я оценил Ваш сарказм. Спасибо за мнение.

Александр Петров, мне не нужно прощение. Пусть люди говорят, что думают. Это их право.

Михаил Востепаненко, нуууу... с молоденькой, да с любименькой женой и сухари в радость!

Элина Оборотова, спасибо. Буду тогда сам варить :0) И копоненты нужно закладывать в зависимости от того, что варишь, рассольние или борщ, а не все вместе. Но я то думал, что это и так очевидно. А хозяйка выберет уже в функции от своих конкретных желаний.